Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пункт назначения
Фильмы: Пункт назначения / Final Destination (2000) Подробнее
Мальчик Алекс Броунинг с детства владел страшным даром – он точно знал кто, где и когда умрет. Первый раз этот дар проявился у него, когда он вместе со своим классом собирался лететь в Париж. Едва взойдя на борт самолета, перед глазами Алекса начали мелькать картины ужасной авиакатастрофы. Алекс и еще семь человек, которых он уговорил сойти с самолета, остались живы, все остальные пассажиры злосчастного лайнера погибли. Но, спустя некоторое время, один за другим начали умирать те, кто когда-то сошел с самолета вместе с Алексом. Им не удалось обмануть смерть, они лишь получили небольшую отсрочку, теперь Алекс видит это уже отчетливо.
Пункт назначения

12 лет назад задумка фильма была просто ошеломляющей, да ещё при озвучке Андрюши Гаврилова просто шедевр.

Jedem das Seine.
веселенький такой мистический фильм!
я в восторге!
5 однозначнО!!!!
я в восторге!
5 однозначнО!!!!
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Не очень понимаю чем восхищаются люди, по мне так полный примитив для детворы с незаконченным школьным образованием....не решил 2+ или 3-, но не больше!

Достаточно оригинальный сюжет - смерть придёт за каждым, её не обмануть. А если ты раз или 2 убежал от неё - забейся в угол и трясись от страха, потому что итог всё равно будет прежним.

смотрела все части очень интересно. советую

фильм интересный-я все части смотрела потом паранойя замучила
мерещилась всякая хрень-типа вот сейчас сосулька на башку свалится или подломится каблук и я виском о бордюр приложусь)))
мерещилась всякая хрень-типа вот сейчас сосулька на башку свалится или подломится каблук и я виском о бордюр приложусь)))

1 фильм понравился. После просмотра никак не могла забыть. 2 - более-менее смотреть можно. 3 - уже отдельная история, поэтому после просмотра быстро забылся. 4 - смотрела чисто ради интереса, как же герои выкрутятся. 5 - даже не начинала смотреть. Все равно сюжет понятен. Не интересно.
1 - 5 баллов, 2 - 4 балла и так по наклонной.
1 - 5 баллов, 2 - 4 балла и так по наклонной.

Нравятся все. 5
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

Фильм очень понравился. Причем, у меня нет претензий абсолютно ко всем составляющим этой картины. Игра актеров, музыкальное сопровождение, атмосфера фильма, операторская работа, сюжет - все практически идеально. Хочу сказать что Пункт Назначения является едва ли не лучшим фильмом про саму "Смерть".
Эта тема меня очень заинтересовала. И после просмотра я начал прокручивать в голове произошедшие события и думать "а что было бы, если...". Отдельно следует отметить созданные сценаристами смерти. Каждая из них оригинальна, а некоторые и вовсе нелепы!
За героев переживаешь весь фильм и безотрывно сидишь перед своим ноутбуком, наблюдая за тем, как персонажи борются за свою жизнь.
Финал также порадовал, хотя, честно говоря, я ожидал примерно такого окончания фильма.
Отличный хоррор, который не оставит вас равнодушными. 10/10.
Эта тема меня очень заинтересовала. И после просмотра я начал прокручивать в голове произошедшие события и думать "а что было бы, если...". Отдельно следует отметить созданные сценаристами смерти. Каждая из них оригинальна, а некоторые и вовсе нелепы!
За героев переживаешь весь фильм и безотрывно сидишь перед своим ноутбуком, наблюдая за тем, как персонажи борются за свою жизнь.
Финал также порадовал, хотя, честно говоря, я ожидал примерно такого окончания фильма.
Отличный хоррор, который не оставит вас равнодушными. 10/10.

Смотрел еще в кинотеатре,как только фильм вышел в прокат,эмоций был вагон.На 5 баллов

Смотрела все пять фильмов, первый - просто шедевр, ещё понравился третий и последние три минуты пятого. Отличный ужастик!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Смотрела все части, но эта и еще вторая - самые лучшие, иногда пересматриваю
Несомненно отличный фильм, пожалуй даже один из лучших в своем жанре. Интересная задумка и сценарий вообще. Игра актеров, операторская работа... От меня пять баллов.

1 и 2 часть смотрится лучше- имеется взаимосвязь
Ещё в какой то серии присутствует намёк на "корни"
Некоторые серии поинтереснее- другие менее
Ещё в какой то серии присутствует намёк на "корни"
Некоторые серии поинтереснее- другие менее

Измените описание! Это же спойлерство
VictoriaGeller
Это скорей предположение а не спойлер.
Тоже самое можно увидеть в трейлере.
Это скорей предположение а не спойлер.
Тоже самое можно увидеть в трейлере.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Отличная часть,достойное начало.Как на 2000-й - вообще супер.Но начинала я смотреть все части с 3-й,так уж получилось,и понимаю,если бы я первой посмотрела именно эту часть,не факт,что я продолжала бы смотреть последующие...Но всё равно 5!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

классный фильм. когда впервые смотрел, столько впечатлений, столько новшества испытал ...
Киномистика высшего уровня!
Кто является поклонником жанра и вдруг ещё не смотрел, настоятельно рекомендую...
Кто является поклонником жанра и вдруг ещё не смотрел, настоятельно рекомендую...

Отличный фильм . 5+ Первая часть самая лучшая !
Как раз первый фильм меня впечатлил самой идеей. Остальные пошли как обычно - чем дальше, тем хуже...
Первый интересен был ,остальные фигня полная!
мне больше понравилась 3 часть, но вообще все части классные

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
Первый пункт самый пунктный, остальные уступают по мере удаления от номера раз. И чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Культовый фильм.Тут даже добавить нечего.
5 из 5!10 из 10!100 из 100!!!
5 из 5!10 из 10!100 из 100!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм фильмам фильм!!!
Напряженные остановки эт по мне!!!
Напряженные остановки эт по мне!!!

Не смотря на то, что сейчас 2014 год и фильм я посмотрел только что - впечатление нормальное. Понравился.
Лучший из всех серий. Почему. Потому что тут был сюжет и тауна в следуюших сериях бред особенно в последней.
LonetS пишет:
Несомненно отличный фильм, пожалуй даже один из лучших в своем жанре. Интересная задумка и сценарий вообще. Игра актеров, операторская работа... От меня пять баллов.
Присоединяюсь. Шикарный фильм для любителей жанра. С удовольствием пересматриваю. Вторая часть тоже с плюсом. Остальные уже не очень.
Мне фильм понравился, ровно как и все остальные из этой пенталогии. Жестко и весело снят . девушки красивые. Конечно все не очень серьезно, но он на серьезность и не претендует. Так что любители жанра-смотрите!

Фильм загадочный и ужасный для тех кто играет со смертью будит ещё интересней.
Ребята, вы что? Опомнитесь?! Эту глупость можно смотреть в случае полного отсутствия альтернативы.
Хотя, вопрос настроя конечно... Словом, у кого есть "вкус" и мозг - отключайте. В противном случае заплюете весь пол после просмотра сего "шедевра"
Хотя, вопрос настроя конечно... Словом, у кого есть "вкус" и мозг - отключайте. В противном случае заплюете весь пол после просмотра сего "шедевра"
фильм превосходен
твёрдая 5....
поддерживаю обеими руками
твёрдая 5.... Несомненно отличный фильм, пожалуй даже один из лучших в своем жанре. Интересная задумка и сценарий вообще. Игра актеров, операторская работа... От меня пять баллов.
поддерживаю обеими руками
Посмотрел фильм. Классный
Буду смотреть и другие части
Задумка, как снято, актерская игра, все чудно и в тему
Буду смотреть и другие части
Задумка, как снято, актерская игра, все чудно и в тему
просто улет!!!!....да я понимаю что это тупой молодежный ужастик, но смотреть то весело
..да и после просмотра фильма, я начал по внимательно присматриваться на бытовые вещи, а то вдруг будет как в фильме
....
..да и после просмотра фильма, я начал по внимательно присматриваться на бытовые вещи, а то вдруг будет как в фильме
....
Качественный ужастик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Вот за первый из пяти пунктов смело ставлю 5 из 5. За идею.
Остальные смотрела, только из-за того, что было интересно где будет происходить сеё действо: самолет, автотрасса, парк аттракционов,гоночный трек, мост... мне не хватило моря... Первый в коллекцию, остальные так на разок чисто мое ИМХО.
Остальные смотрела, только из-за того, что было интересно где будет происходить сеё действо: самолет, автотрасса, парк аттракционов,гоночный трек, мост... мне не хватило моря... Первый в коллекцию, остальные так на разок чисто мое ИМХО.

Первый раз смотреть интересно, но потом понимаешь, что режиссёр приписывает смерти изощрённый маниакальный синдром, и всё заходит слишком далеко, что уже больше напоминает какой-то зловещий эксперимент, нежили стечение обстоятельств, доходя до полного абсурда. Это в особенности что касается продолжения этого фильма.

Этот и последующие фильмы нравятся) Интересно что смерть как бы приобретает разум и забирает жизни людей)

Ужасно примитивный и скучный фильм. Большую его часть промотал ближе к концу, так как смотреть это не хватило сил. Слабая актерская игра и сюжет так себе. Не понимаю восторженных откликов. Очень слабое кино, больше похоже на очередную серию какого-то сериала. Моя оценка 1 из 5.

Не каждый гол - победа!
Как триллер, пожалуй, неплох. Интрига держится. Концовка, правда, превратилась в фарс, поскольку нарушила логику фильма. Впрочем, может быть, логики никакой и не было. Ведь что мы знаем о смерти, кроме того, что когда-нибудь умрем?
Все просто отлично!
Коварные схемы смерти разыграны в безжалостном образе!
Никто не получит пощады!
Очень нравятся все части!
Коварные схемы смерти разыграны в безжалостном образе!
Никто не получит пощады!
Очень нравятся все части!

Этот и второй можно/нужно посмотреть. Остальные части - это уже фантазии, как по-изощрённей замочить персонажей (как в продолжениях "Пилы"). И если в первых Смерть это слепая сила, даже "механизм", то в остальных это, какой-то, изобретательный злой демон.
Наркоманский сценарий для подростков с хорошим подбором внешности актрис. Текст дублированного перевода оставляет желать лучшего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011