Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близость

Поиск по форуму

Фильмы: Близость / Closer (2005) Подробнее

Главные герои фильма — две супружеские пары. Один из мужей заводит роман с женой другого, тем самым запуская маховик судьбы, способный разрушить всю прежнюю жизнь. Но страх перед утратой всего и вся не останавливает героя Джуда Лоу — он верит в любовь с первого взгляда, а раз так — никогда не перестает смотреть и искать...

Близость
ИриночкаMGN174
Новичок
+2
-0

Любовь, самая главная тема этого фильма
если нравятся жизненные фильмы со смыслом, то он таковым является)
советую смотреть
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
насколько я люблю закрученные фильмы, но здесь я даже не поняла кто кого любил :smile62: и была ли вообще любовь? :smile51: не смогла досмотреть до конца эту бредятину :smile84:
kotyara
Новичок
+10
-18
Мутный , нудный и не интересный фильм. Не советую скачивать его ! Не тратьте время зря на просмотр
V. I. P.
Новичок
+16
-23
8
мне понравился, фильм со смыслом:smile1: и ничего он не скучный, я лично смотрела с интересом и до самого конца:smile8: 5 баллов:smile25:
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Фильм Хорош. :smile1:
Сюжет закручен.
Актеры - просто молодцы!
Neispravima
Опытный
+96
-91
да ну( актеры хорошие, а фильм скучный до ужаса((
Виня)
Новичок
+5
-3
фильм на любителя, а на любителя ЧЕГО сказать затрудняюсь))) он не натянут, если и есть моменты когда начинаешь скучать, что-то снова происходит и ты задавшись вопросом "на хрена?" смотришь его дальше... в общем досмотрела, может, кое-что для себя и уяснила, всетки отношения людей показаны неплохо... второй раз смареть не стану, эт точно)
ПОПАПИК
Новичок
+7
-7
Смотрела много тысяч раз!!! И буду смотреть и дальше, главное - настроение поймать)
Blon-Da
Новичок
[+] [-]

фильм суперский)))))))))) хорошо отражает странность человеческих отношений, но каждому необходима эта самая БЛИЗОСТЬ!!
Demetrio
Продвинутый
+29
-18
На четверку! Портман здесь - лучшая!
Тающая конфетка
Новичок
+11
-14
Смотрела с удовольствием
ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ
Новичок
+8
-1

Мне фильм не понравился,УВЫ.Даже хорошая подборка актеров не помогла.Герои сами запутались и не знают чего хотят.В поисках чистой любви они мотаются туда и сюда.Для себя ничего полезного не нашла.Музыка клевая...Можно посмотреть ради интереса 1 раз и все:smile20:
Венецианка
Новичок
+3
-0
"Я люблю тебя так, как никто и никогда не будет любить. Почему моей любви недостаточно?"
Люблю этот фильм, слишком он настоящий! :smile3:
suzan
Новичок
+45
-47
26
Здорово и тонко!!
"Сердце - это кулак, залитый кровью" - Клайв умеет хорошо сказать. Игра актеров потрясающая, не меньше, фильм впечатляет, посмотрите сами...
Спасибо за раздачу:smile8:
rocksann
Новичок
+28
-2
23
Фильм очаровал меня. Он берет своей откровенностью, искренностью чувств и эмоций. В нем есть особая привлекательность. В этом фильме показаны такие люди, которые выделяются из толпы, но в то же время они кажутся такими же как и все. Проблема выбора всегда была, да и наверное останеться актуальной. Иногда, следуя чувствам, и, не согласовывая с разумом, а иногда и наоборот люди делают ошибки, роковые ошибки... Все актеры играют замечательно, но особенно понравился образ Анны, которую играе Джулия Робертс. 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011