Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Драконы: Всадники Олуха / Dragons: Riders of Berk (2013)
Подробнее
Продолжение приключений Иккинга и его дракона Беззубика на острове Олух вместе с группой драконьих тренеров, каждый из которых теперь имеет своего собственного дракона. Сериал начинается после событий полнометражного фильма "Как приручить дракона", и отправляет Иккинга, его верного дракона Беззубика и остальных ребят в другие места, где они откроют совершенно новых драконов, найдут новые приключения и будут сражаться с новыми злодеями.
После выхода 2 части Как приручить дракона, дочка меня мучает вопросами будет ли сериал про взрослого Иккинга , его маму и всех остальных. Подскажите может кто-то знает, будет ли сериал продолжать истории по сюжету второй части ? Два сезона после первой части смотрели взахлеб, ждали каждую новую серию. Узнали много интересных подробностей про драконов. После второй части фантазия создателей еще больше должна развернуться. Будет ли продолжение сериала? когда ждать?
Нева фильм уже перевела 12 серий 4го сезона, яб скинул ссылку но баюсь что меня забанят. Не понравилось то что Астрид озвучивает уже не Софья Ануфриева.
А почему в гонках по краю(3 сезона) отец Икинга жив? Если во 2-й полнометражке он был убит Беззубиком.
Потому что 2я полнометражка идет после сериала так как в последнем сезоне видно что яйцо короля дракона забрала мама викинка но познакомимся мы с ней только во второй части как приручить дракона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!