Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище

Поиск по форуму

Сериалы: Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012) Подробнее

В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.

Красавица и чудовище
Velvet Szabo
Новичок
[+] [-]

Сериал понравился! Неплохая идея! Легкий, подходит для вечернего расслабляющего просмотра =) Вот только главная героиня... Никак не могу привыкнуть к ней в подобной роли ( после просмотра "Евротур", "Тайны Смолвиля"). :smile19:
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Sway пишет:
Ksuu пишет:
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!

Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!:smile19:

Интересно, а большинство мужчин помешано на сексе потому что у них всё ещё идёт половое созревание?

Ну, обычно оно не закончилось у того, кто упоминает секс так же часто как Вы.
Jedem das Seine
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
затянули пипец. Интрига пропала и смотреть не интересно:smile46:
klepka_mitino
Новичок
+5
-0
18
svetlana@@@ пишет:
Главный герой (чудовище) чертовски хорош!! :smile126:

согласна) в целом красивый подбор актеров! :smile19: смотрела в захлеб )))) за 2 вечера все серии, жду продолжения
Исин
Новичок
+9
-4
Честно говоря, ожидала захватывающей детективной, закрученной истории. Но любовный треугольник тоже вышел весьма хорошо. Отличный сериал.)
lepshen
Эксперт
+250
-456
142
:smile295: Подскажите пожалуйста с каким переводом смотреть интереснее от Lost или New?
Stella
Опытный
+46
-7
96
Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
lepshen пишет:
:smile295: Подскажите пожалуйста с каким переводом смотреть интереснее от Lost или New?

я всегда смотрю Lost и мне очень нравится как они переводять :smile3::smile4:
Stella
Опытный
+46
-7
96
Настоящие друзья - вот что важно иметь в жизни :)
Подскажите пожалуйста когда будет 2-й сезон? :smile25:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Сериал мне понравился. Этакая современная сказка. Жалею, что мне не 14. Воспринимался бы на ура.

Мой подарок поклонникам сериала:smile274:
Скрытый текст
Шлифовальщик
Продвинутый
+85
-58
" Она ", спасибо, трек прикольный... :smile3: :smile4: как раз я после "Рока над Волгой"... :smile21:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Шлифовальщик пишет:
" Она ", спасибо, трек прикольный... :smile3: :smile4: как раз я после "Рока над Волгой"... :smile21:

Спасибо за спасибо! И в чем же ваше сходство? (можно в личку)
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Посмотрел три серии (больше не выдержал).
Этот сериал сняли для больших фанатов главной героини, так как смотреть как этот заморыш, раскидывает мужиков под сто кило, просто нет сил (понимаю что это кино, и люблю сказки) но это... на вид что только школу окончила, какой она в жо*у, полицейский, да еще и детектив.
Вот подруга-напарник, понятно, клейма некуда ставить, сразу видно полицейский:smile6: .
Розовый сериал для девочек от 12-14лет.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мда...Мне далеко не 14,но тем не менее сериал отличный,сюжет интересный,иногда перебарщивают с любовной линией,но,по-моему,это в 90% сериалах.Да и каст актёров прекраснейший,чего только стоят Кройк и Райан!..Рада,что продлён на второй сезон,жду с нетерпением))
Пы.Сы.:И я не очень люблю сериалы,в которых есть преимущественная любовная линия с кучей "соплей",мне лучше "ТБВ","Хауса" или "Декстера" посмотреть,но именно этот сериал меня затянул по полной,хотя обладает именно такой линией...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
Сериал очень хорош собой ! Не обычная история любви :smile3:
Видела комментарии на счет того, что прошло 10 серий, а секса все не было. На мой взгляд это еще одна особенность этого сериала тк на данный момент 9/10 сериалов со 2 серии любовь до гроба с 3 уже секс! и дальше абсолютно не интересно смотреть ! :smile20:
Сериал рассчитан не на подростков которые лезут на стену, а на нормальных адекватных людей которые знают ценю чувствам :smile45:
Моя оценка сериалу 5! Советую! :smile6: :smile19:
maina19
Новичок
+0
-1

ответ
Дата выхода «Красавица и чудовище 2 сезон» — не ранее 10 октября 2013 года
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
maina19 пишет:
ответ
Дата выхода «Красавица и чудовище 2 сезон» — не ранее 10 октября 2013 года
Уже вышла 1 серия 2го сезона в оригинале!
dallas-1963
Опытный
+227
-220
3 5
обидно что не написали кто из них красавица
normandy
Опытный
+123
-103
124
Сериал для ДЕВОЧЕК. Бла бла бла,бла бла,бла,бла бла ... !!
Оценку забыл поставить 1 :smile41: Тада !
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Сериал понравился, хотя мне и далеко не 14 лет) Хороший сюжет, интересные повороты событий, интрига. Первый сериал из тех, которые я смотрела, в котором нет даже намека на секс в 1-3 серии, хотя между ними чувствуются искры и сексуальное напряжение, во взглядах, в движении. Без секса в самом начале сериала остается загадка и еще больший интерес к просмотру. История сериала показывает более глубокие чувства, нежели просто физическая близость. Они по настоящему близки эмоционально. Девушка принимает парня таким, какой он есть и это главное в отношениях. Подборка актеров отличная, Джей Райан отлично подходит на эту роль - мужественные черты лица, отлично сложенная фигура, низкий бархатный голос и сексуальность.... В общем, мне очень понравился сериал, хотя долго не решалась скачивать...5+
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, с какой периодичностью выходят серии?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Александра6639
Вечер добрый.
Обновили расписание.
Это даты выхода серий в оригинале + 2-3 дня на озвучку (иногда дольше).
MAREKA
Новичок
[+] [-]
1

2 сезон интереснее. первый не очень,нудный.
skazka.katuchka
Новичок
+1
-0

добавьте пожалуйста HDTVRip тип фильма
Derb-X
Новичок
+12
-8
516
Derb
skazka.katuchka пишет:
добавьте пожалуйста HDTVRip тип фильма

:smile19: или WEBRipHD
samohka22
Продвинутый
+80
-57
37
сериальчик именно в стиле Красавица и чудовище !!!!! оч достойно по доброму , красивая любовь !!!)))))) кому мало секса смотрите "Игры престолов" "Тюдоры " " Спартак " нужно уметь разбирать сериалы по интересам, а не смотреть то что не нравится и потом обсерать !!!!! Люди вы настолько обросли скептицизмом что ищите болото в том что смотрите , а нужно искать его в себе !!!!!!
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Добрый вечер! Можно обновить расписание выхода серий?
Lulu
+2706
-870
103
Расписание обновлено.
Anastasiya Gomlya
Новичок
+3
-0
Всего 11 серий????во втором сезоне...
Lulu пишет:
Расписание обновлено.
Lulu
+2706
-870
103
Anastasiya Gomlya
Расписание доступно пока только до 11-ой серии.
Обратите внимание, там же указано что ожидается 22-е серии.
Wenri
Новичок
+42
-26
1
samohka22 пишет:
сериальчик именно в стиле Красавица и чудовище !!!!! оч достойно по доброму , красивая любовь !!!)))))) кому мало секса смотрите "Игры престолов" "Тюдоры " " Спартак " нужно уметь разбирать сериалы по интересам, а не смотреть то что не нравится и потом обсерать !!!!! Люди вы настолько обросли скептицизмом что ищите болото в том что смотрите , а нужно искать его в себе !!!!!!

да да да :smile4:
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011