Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012)
Подробнее
В центре сюжета находится умный, жесткий и уверенный в себе детектив убойного отдела Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в паре с доктором Винсентом Келлером, бывшим солдатом, который стал жертвой медицинских опытов, вследствие чего теперь обладает огромной физической силой. Вместе они расследуют самые жестокие преступления, совершенные в Нью-Йорке.
Сериал понравился! Неплохая идея! Легкий, подходит для вечернего расслабляющего просмотра =) Вот только главная героиня... Никак не могу привыкнуть к ней в подобной роли ( после просмотра "Евротур", "Тайны Смолвиля").
О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОТНОШЕНИЯХ, когда эти двое даже в щёчку не целовались, не говорю уже о дружеских объятиях, О (хотя бы) дружеских!!
Меня это наоборот радует. Ну как же достали такие сериалы (впрочем, к фильмам это тоже относится), где прямо с первой серии, извините за жаргонизм, все трахаться начинают! В этом сериале они еще даже не решили, что за чувства испытывают, потому и не кидаются друг на друга, разрывая одежду в порыве страсти. Конечно, если вы девочка - подросток, то вас только - это, наверное, и интересует, все - таки там половое созревание, что ли... В общем, сериал нормальный. Не затянуто, постоянно что - то новое в каждой серии, какие - то детали. Смотрю с удовольствием!
Интересно, а большинство мужчин помешано на сексе потому что у них всё ещё идёт половое созревание?
Ну, обычно оно не закончилось у того, кто упоминает секс так же часто как Вы.
Посмотрел три серии (больше не выдержал). Этот сериал сняли для больших фанатов главной героини, так как смотреть как этот заморыш, раскидывает мужиков под сто кило, просто нет сил (понимаю что это кино, и люблю сказки) но это... на вид что только школу окончила, какой она в жо*у, полицейский, да еще и детектив. Вот подруга-напарник, понятно, клейма некуда ставить, сразу видно полицейский . Розовый сериал для девочек от 12-14лет.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Июль 2013 16:51
+0
-0
Мда...Мне далеко не 14,но тем не менее сериал отличный,сюжет интересный,иногда перебарщивают с любовной линией,но,по-моему,это в 90% сериалах.Да и каст актёров прекраснейший,чего только стоят Кройк и Райан!..Рада,что продлён на второй сезон,жду с нетерпением)) Пы.Сы.:И я не очень люблю сериалы,в которых есть преимущественная любовная линия с кучей "соплей",мне лучше "ТБВ","Хауса" или "Декстера" посмотреть,но именно этот сериал меня затянул по полной,хотя обладает именно такой линией...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Сериал очень хорош собой ! Не обычная история любви Видела комментарии на счет того, что прошло 10 серий, а секса все не было. На мой взгляд это еще одна особенность этого сериала тк на данный момент 9/10 сериалов со 2 серии любовь до гроба с 3 уже секс! и дальше абсолютно не интересно смотреть ! Сериал рассчитан не на подростков которые лезут на стену, а на нормальных адекватных людей которые знают ценю чувствам Моя оценка сериалу 5! Советую!
Сериал понравился, хотя мне и далеко не 14 лет) Хороший сюжет, интересные повороты событий, интрига. Первый сериал из тех, которые я смотрела, в котором нет даже намека на секс в 1-3 серии, хотя между ними чувствуются искры и сексуальное напряжение, во взглядах, в движении. Без секса в самом начале сериала остается загадка и еще больший интерес к просмотру. История сериала показывает более глубокие чувства, нежели просто физическая близость. Они по настоящему близки эмоционально. Девушка принимает парня таким, какой он есть и это главное в отношениях. Подборка актеров отличная, Джей Райан отлично подходит на эту роль - мужественные черты лица, отлично сложенная фигура, низкий бархатный голос и сексуальность.... В общем, мне очень понравился сериал, хотя долго не решалась скачивать...5+
сериальчик именно в стиле Красавица и чудовище !!!!! оч достойно по доброму , красивая любовь !!!)))))) кому мало секса смотрите "Игры престолов" "Тюдоры " " Спартак " нужно уметь разбирать сериалы по интересам, а не смотреть то что не нравится и потом обсерать !!!!! Люди вы настолько обросли скептицизмом что ищите болото в том что смотрите , а нужно искать его в себе !!!!!!
сериальчик именно в стиле Красавица и чудовище !!!!! оч достойно по доброму , красивая любовь !!!)))))) кому мало секса смотрите "Игры престолов" "Тюдоры " " Спартак " нужно уметь разбирать сериалы по интересам, а не смотреть то что не нравится и потом обсерать !!!!! Люди вы настолько обросли скептицизмом что ищите болото в том что смотрите , а нужно искать его в себе !!!!!!
да да да
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.