Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер
Фильмы: Джек Ричер / Jack Reacher (2013) Подробнее
Снайпер убивает нескольких случайных прохожих. Его находят и арестовывают. Все улики указывают на него. На допросе вместо признания он пишет имя — Джек Ричер. Больше обвиняемый не может ничего сказать, поскольку после избиения заключёнными впадает в кому. Загадочный Джек Ричер появляется незамедлительно. Что теперь будет с убийцей?
Джек Ричер
Фильм бомба! Очень, хорошее сочетание, детектива и экшена. Круз, молодчина! От меня 5+
Достойный фильм!
Круз в свои 50 замечательно выглядит! Приятно смотреть))
Юмор отличный, к месту и без "тупых шуток". Смотреть и еще раз смотреть!
Круз в свои 50 замечательно выглядит! Приятно смотреть))
Юмор отличный, к месту и без "тупых шуток". Смотреть и еще раз смотреть!
Круз стареет,а его фильмы расчитаны на всё более молодую(я бы сказал детскую) аудиторию,но молодежи наверно приятней смотреть на более молодых киногероев.В итоге не понятно для кого вообще снимаются такие фильмы?
Фильм средний но Розамунд Пайк - восхитительная девчонка все ждал может покажет себя - но не дождался.
Фильм приятно удивил,с сюжетом и продумкой, можно поразмышлять.
Поэтому 4,5 . Не хватает эффектов и зрелищности,а так всё есть.
Поэтому 4,5 . Не хватает эффектов и зрелищности,а так всё есть.
Очень хорошо и профессионально
Немного пустоват,но зрелищность присутствует)4
Нормальный фильм. Советую.
Смотрел в кинотеатре понравился с хорошим юмором
После "Крепкого орешка" и "Неудержимых", несказанно порадовал незатейливым юмором и крепкой постановкой. Смотрел - и получал удовольствие!
Классный фильм! Том Круз все еще "на коне"
Среднячок и не более того Ожидал большего от этого фильма.
+4
-10
Да на 4 + пойдёт как детективный сюжет , хотя сценки с драками могли бы по серьёзней снять.
Хороший, динамичный фильм ,только жаль,что экранка. Посмотрел с удовольствием.Советую.
нормальный кинчик...давненько такого не снимали..а то всякую дребетень поснимают...теперь на очереди Последний герой со Шварцом
Для меня динамики маловато, а так в полне достойно просмотра
Фильм пока не смотрел, жду качества.... А тем временем решил почитать книги про Ричера... Ну что сказать)) Бывший военный полицейский, отдавший армии 13 лет и уволившийся с почетом на гражданку, ростом около 2х метров, плечи не влазят в дверной проем (как-то уже Круз не вяжется с образом, да?) катает по Америке не пользуясь кредитными картами, не имея никакого имущества, этакий невидимка для Системы, постоянно влипает в ТАКИЕ неприятности, что диву даешься))))) используя полученные в армии навыки и соображение спасает мир, президентов, сослуживцев и просто всех. Вообщем книги неплохие, не шедевры конечно, но написаны достойно.... Почему стали снимать именно этот сюжет, не знаю, есть более достойные книги про него... Но, дождусь качества - посмотрю что слепили. Время пока есть, ещё 3-4 книги осталось прочитать.
а а а а хочу посмотреть
очень уж нравится он мне)))
очень уж нравится он мне)))
хороший фильм с удовольствием посмотрел.
Фильм не плохой посмотреть можно один раз ((( Уж очень затянули минут 40-50 точно убрать можно из фильма и получился бы хороший боевик )))
Поставлю твёрдую 4-рку. И даже с "плюсом". Давно не смотрела фильм с таким удовольствием (смотрелось, правда, в кино, в качественном формате). Но в любом случае фильм порадовал, хотя не ожидала чего-то сверхувлекательного.
На хуй? Это туда
Хорошие 4 балла. Рекомендую смотреть с пивом и хорошим куском мяса
Том Круз делает хорошее кино, а это порадовало отсутствием назойливых штампов. Согласен с крепкой 4+
давно скачивал тут фильмы, читал комментарии и зарегился лишь для того, чтобы сказать, НА ВКУС И ЦВЕТ.. однозначно, нгде вы тут юмор-то увидели, господа? пару раз в концен фильма под всеобщее ржание с экрана? очень посредственный фильм, затянутый нелогичный
Фильм скачал, но смотреть с таким качеством 2 часа сил мне точно не хватит - УДАЛИЛ.
Ждёмс ...
Ждёмс ...
Довольно неплохой фильм. Смотрели в кинотеатре, не пожалели. Сюжет не такой уж банальный. А то тошнит уже от одинаковых боевиков со Стетхемом.
Мне как то он не понравился!
Том Круз смотрится только домашним кинотеатром.
а я знаю где в норм качестве можно посмотреть бесплатно
Знаешь, поделись а иначе это ...звон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!