Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981) Подробнее

Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.

Зловещие мертвецы
divanych
Мастер
+419
-366
2 109
Первый ужастик что я посмотрел на видео. Месяц не мог нормально спать. Захватывающий фильм .Рекомендую. Третья часть тоже не плоха. Комедийный ужастик
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
а страшно было как, мне тогда не много лет было. +5
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
СУПЕРР :smile3: :smile21:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
такой он для меня страшный был. эта бабка или кто там в подвале,вообще меня настрашила в детстве..5
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
после просмотра не мог спать боялся - дааа конец 80 счас пересмотрел фильм вызвал улыбку и воспоминания отличное было время......................
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Albertinos
Продвинутый
+85
-87
7
Лучший фильм своего времени! Отличная игра актёров. Великолепная операторская работа.
Зрелищный и захватывающий! Супер!!! 5-ка:smile3: :smile3: :smile3:
leostas
Новичок
[+] [-]

Фильм, безусловно шикарен. говорят вот-вот 4-я часть выйдет!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Первый увиденный мной фильм ужасов. Это классика! Только самые высокие оценки!
aquila
Опытный
+187
-171
100
Virtūs et honor!
так как оживить мертвецов еще не кому не удавалось то и здесь они такие же резиновые. Но что отличает эту картину от других, то это действительно отличная игра актёров. оценка отлично.
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Шикарный фильм!:smile8: Один из любимых ужастиков!:smile8: Советую!:smile3: :smile3: :smile3:
Ky10nik
Новичок
+22
-37
8
Зловещимэ мертвицэ :smile235:УУуу))Для тех годов очень даже не чего смотрится!! :smile1:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
сейчас что-то не идёт...
СевиФолК
Новичок
+4
-3
Всем зловещим 5+, хоть третья сплошная комедия и ужасного там ни грамма все-равно 5
nick90
Новичок
+11
-10
Не могу не отдать честь прадедушке современных ужастиков! Пластилиновые головы, кровь из кетчупа, очень нелогичные главные герои-все идет именно отсюда! В общем, фильмом наслаждался, но для меня это скорее комедия!:smile8:
Soap
Новичок
+12
-1
56
нОРМ фильм когда смотрел его юнцом в страхе был =) ну и сейчас пересмотрев отдаю должное создателям, хорошее кино сняли этакие паразиты=) :smile19: :smile8:
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Для полноты ощущений смотреть советую глубокой ночью , что бы в доме никого не было и лучше в состоянии алкогольной депрессии . В этом случае можно оценить полноту замысла создателей фильма ( смотрел первый и второй фильм ) ! Не для слабонервных !
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Первый раз посмотрел этот фильм в 1988 году в шестнадцать лет. Ходили компанией из нескольких человек моего класса в видеосалон. Главный организатор похода весь сеанс провел под стулом. От страха не мог даже поднять голову. Остальные, и я в том числе, были не намного смелее. Спустя двадцать пять лет решил провести эксперимент. Посмотрел дома, в кабинете, вечером, при выключенном свете. Впечатления уже не те, но нервная система слегка пострадала. Напрашивается вывод: фильм временем проверен, современным подросткам рекомендовать можно. Смотрите и пугайтесь на здоровье. А с меня хватит!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Когда-то числился одним из самых бесбашенных и кровавых хорроров! Сэм Райами нагнал такой жути, что особо впечатлительных выносили в беспамятстве! Хотя конечно всё это "смешной трешнячок", как сказал один из моих очень юных племянников после недавнего просмотра. А устами младенца как известно... )))
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Самый ужасный ужастик ! В юности смотрел ( году в 86 ) было очень страшно, сейчас , конечно уже не так, но все равно фильм - бомба, особенно для тех добрых лет...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Olker
Новичок
+17
-10
72
Нечего сказать,класика:smile3:
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Пугал-да!Однозначно,пересматривать ,думаю не стоит.Подождем,скоро выйдет новый вот его и заценим!(скоро-это 2013 г)
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Valik-Hakerok
Новичок
+17
-8
1
Помню в детстве смотрел по видеку каждый день все части.Брюс Кемпбел был великим героем тогда для меня.Да и сейчас фильм не плохо смотрится.Таких сейчас не делают.Аналог фильма Демоны.
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Первый раз смотрел когда,только труселя и бегал менять........а ночью проснулся от того что сердце "зажало"........и это в 15 то лет!..............
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Смотрел когда лет 12, было. В то время это было очень круто, и страшно. Вот кстати трейлер 2013 года
Скрытый текст
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
классика.сэм рейми рулит.рекомендую:smile6: а когда новый выходит?
virusvik
Новичок
+10
-4
1
По детству то понятно было, а тут летом поехали на дачу на Байкал, у меня фильм на гаджете ну по вечерку завел.Во ощущения - дом, заповедник, тьма, кррута какие воспоминания!
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
фильмы класс все три части ( две первые жутковатые ,а последняя с приколами ):smile3:
Johnyk
Новичок
+24
-20
37
mirkwood1349 пишет:
классика.сэм рейми рулит.рекомендую:smile6: а когда новый выходит?

25 апреля 2013
rexam
Эксперт
+316
-288
50
JeanGak пишет:
Смотрел когда лет 12, было. В то время это было очень круто, и страшно. Вот кстати трейлер 2013 года
Скрытый текст

Похоже в трейлере весь фильм показали.
Сразу, что в глаза бросилось - так это ползущая по полу девушка вывернув конечности, почти во всех ужастиках америкосовских данный персонаж из японского ужастика присутствует, задолбали уже не смешно и обламывает просмотр фильма.
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
клёво, что новый снимут. будем смотреть. а этот коллекционный фильм +5
Cейчас на форуме: Farik90 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011