Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы / The Evil Dead (1981)
Подробнее
Пятеро друзей решили отправиться в путешествие. Целью их путешествия были горы, расположенные в штате Теннеси. Прибыв на место, друзья остановились в небольшом охотничьем домике. В этом доме они нашли странную книгу, которая называлась «Книга Мертвых» и аудиокассету, на которой были записаны непонятные слова на неизвестном им языке. Так и не разобравшись со своими находками, друзья решили лечь спать. Ночью в них вселились злые духи, которых призвало заклинание, записанное на аудиокассету. Одержимые духами устроили в охотничьем домике настоящую бойню.
так как оживить мертвецов еще не кому не удавалось то и здесь они такие же резиновые. Но что отличает эту картину от других, то это действительно отличная игра актёров. оценка отлично.
Не могу не отдать честь прадедушке современных ужастиков! Пластилиновые головы, кровь из кетчупа, очень нелогичные главные герои-все идет именно отсюда! В общем, фильмом наслаждался, но для меня это скорее комедия!
Для полноты ощущений смотреть советую глубокой ночью , что бы в доме никого не было и лучше в состоянии алкогольной депрессии . В этом случае можно оценить полноту замысла создателей фильма ( смотрел первый и второй фильм ) ! Не для слабонервных !
Первый раз посмотрел этот фильм в 1988 году в шестнадцать лет. Ходили компанией из нескольких человек моего класса в видеосалон. Главный организатор похода весь сеанс провел под стулом. От страха не мог даже поднять голову. Остальные, и я в том числе, были не намного смелее. Спустя двадцать пять лет решил провести эксперимент. Посмотрел дома, в кабинете, вечером, при выключенном свете. Впечатления уже не те, но нервная система слегка пострадала. Напрашивается вывод: фильм временем проверен, современным подросткам рекомендовать можно. Смотрите и пугайтесь на здоровье. А с меня хватит!
Когда-то числился одним из самых бесбашенных и кровавых хорроров! Сэм Райами нагнал такой жути, что особо впечатлительных выносили в беспамятстве! Хотя конечно всё это "смешной трешнячок", как сказал один из моих очень юных племянников после недавнего просмотра. А устами младенца как известно... )))
Самый ужасный ужастик ! В юности смотрел ( году в 86 ) было очень страшно, сейчас , конечно уже не так, но все равно фильм - бомба, особенно для тех добрых лет...
Помню в детстве смотрел по видеку каждый день все части.Брюс Кемпбел был великим героем тогда для меня.Да и сейчас фильм не плохо смотрится.Таких сейчас не делают.Аналог фильма Демоны.
По детству то понятно было, а тут летом поехали на дачу на Байкал, у меня фильм на гаджете ну по вечерку завел.Во ощущения - дом, заповедник, тьма, кррута какие воспоминания!
Смотрел когда лет 12, было. В то время это было очень круто, и страшно. Вот кстати трейлер 2013 года
Скрытый текст
►
Похоже в трейлере весь фильм показали. Сразу, что в глаза бросилось - так это ползущая по полу девушка вывернув конечности, почти во всех ужастиках америкосовских данный персонаж из японского ужастика присутствует, задолбали уже не смешно и обламывает просмотр фильма.