Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синдром дракона
Сериалы: Синдром дракона (2012) Подробнее
Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.
Синдром дракона
Отличный сериал, и ни чем не затянут, по сравнению с Ленинградом 46.....короткометражка.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Можно посмотреть, хотя накрутили выше крыши. Концовку по привычке запороли. На кой черт эти перестрелки между бабами, да еще с двух рук? Да и так, по ходу сериала, возникают вопросы.
качественный сериал игра актёров на ура все сыграли на отлично очень уж понравилься
Очень интересный сериал. Климова еще та штучка
Рекомендую всем ценителям умного кино.
Рекомендую всем ценителям умного кино.
Сериал стоящий.
Конечно перестрелка двух женщин это перебор, но в целом нормально.
А как концовку то как завернули - всепобеждающая любовь!
Конечно перестрелка двух женщин это перебор, но в целом нормально.
А как концовку то как завернули - всепобеждающая любовь!
Так хорошо начали - с интригой, с продуманным сюжетом, но под конец краски поплыли и началась комедия с элементами болливудского кино .
В целом - получилось неплохо, если закрыть глаза на предсказуемость, переигрывание и затянутость в последних сериях.
В целом - получилось неплохо, если закрыть глаза на предсказуемость, переигрывание и затянутость в последних сериях.
Необычно. Интересно. Непредсказуемо. Но ... ощущение, что сняли больше чем смонтировали. Какие-то куски явно пропали. Концовку и "спецэффекты (братцы-создатели! 21 век!) запороли.
Осталось много почему:
Зачем Терехов все ЭТО затеял, если коллекция была у него
Почему Терехов не знал код в хранилище?
Айкидо!!! у библиотечного червя? Ну, это уже какой-то ЭраМЗ Фандорин
И таких почему и зачем к концу фильма очень много.
Осталось много почему:
Зачем Терехов все ЭТО затеял, если коллекция была у него
Почему Терехов не знал код в хранилище?
Айкидо!!! у библиотечного червя? Ну, это уже какой-то ЭраМЗ Фандорин
И таких почему и зачем к концу фильма очень много.
Фильм не плох, но утомили метания сюжета по разным годам
повествования и ещё то, что фильм наполовину чёрно белый.
Не смогли сделать нормально цветным.
повествования и ещё то, что фильм наполовину чёрно белый.
Не смогли сделать нормально цветным.
фильм хорош. я вам ребята рекомендую.
esamol пишет:
В этом году с большим удовольствием( буквально "запоем") посмотрел два российских сериала, это данный сериал и сериал "Однажды в Ростове"!!! отличный сюжет, отличная игра актеров, отличные фильмы!!! смотреть всем обязательно 5++++++++!!!Полностью согласна в Вами! Вот только, на мой взгляд, актриса Климова в этом фильме совсем не к месту, это совсем не её роль, ей пошли бы лучше роли женщин "лёгкого поведения" играть, а не полковников!
Досмотрел до конца - жалею страшно!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Отличный сериал есть ляпы где их нет но не кого не слушайте и смотрите
супер, Муляр и Мерзликин хороши
Эх, и угораздило же меня начать смотреть этот сериал...
Однозначно не рекомендую его патриотам нашей родины СССР, потому что такой махровой клюквы и антисоветчины даже в перестроечные и лихие 90-е не видал... Один команданте Че Гевара в полевой форме в центре Праги чего стоит... да и бандеровец и предатель в роли положительного героя как-то не вдохновляет. В общем то что режиссер ненавидит Советский союз и треть фильма посвящено оскорблению нашей страны это факт. Еще из мнусов странная операторская работа и отвратительная работа композитора. Также мне не понравился дебильноватый Волков с одной и той же мимикой и подростковыми смешками на протяжении 12 серий...
Есть конечно и плюсы. Неплохой детективный сюжет, т.е. как детектив фильм хорош. А еще его спасают классные актеры. Их очень много и большинство радует своей игрой. Персонажи тоже разнообразные. Постоянные переключения с одного времени на другое не дают заскучать.
В целом я считаю что фильм нормальный, а для людей, вообще не парящихся по поводу политики, просто идеальный. Хорошие актеры, интересный сюжет, постоянные перемещеия геровев и сюжета во времени и пространстве... Добротное кино. Но осокрбляющее Советскую власть. При чем намеренно и неделикатно. Все эти выпады глупы и не особо нужны для продвижения сюжета. В общем вот такое вот кино с душком. Если не сильно привередливы, welcome, а я вот не переношу, когда пинают мертвого льва.
Однозначно не рекомендую его патриотам нашей родины СССР, потому что такой махровой клюквы и антисоветчины даже в перестроечные и лихие 90-е не видал... Один команданте Че Гевара в полевой форме в центре Праги чего стоит... да и бандеровец и предатель в роли положительного героя как-то не вдохновляет. В общем то что режиссер ненавидит Советский союз и треть фильма посвящено оскорблению нашей страны это факт. Еще из мнусов странная операторская работа и отвратительная работа композитора. Также мне не понравился дебильноватый Волков с одной и той же мимикой и подростковыми смешками на протяжении 12 серий...
Есть конечно и плюсы. Неплохой детективный сюжет, т.е. как детектив фильм хорош. А еще его спасают классные актеры. Их очень много и большинство радует своей игрой. Персонажи тоже разнообразные. Постоянные переключения с одного времени на другое не дают заскучать.
В целом я считаю что фильм нормальный, а для людей, вообще не парящихся по поводу политики, просто идеальный. Хорошие актеры, интересный сюжет, постоянные перемещеия геровев и сюжета во времени и пространстве... Добротное кино. Но осокрбляющее Советскую власть. При чем намеренно и неделикатно. Все эти выпады глупы и не особо нужны для продвижения сюжета. В общем вот такое вот кино с душком. Если не сильно привередливы, welcome, а я вот не переношу, когда пинают мертвого льва.
Такую околесицу нагородили. Кого только не приплели. Не спасает даже хорошая игра актёров и обнажённая Климова) Сериал явно для рентевешной аудитории. Откуда такой высокий рейтинг непонятно. Неплохо бы в описании добавить фэнтези.
Ну так и никак!!!3/5 ,затягивает и отпускает,потом вновь затягивает и снова отпускает!Как таково треша прям нет, но интересно!скоротать время самый раз!!
Начало было интригующим, но всё вылилось в сумбурный сюжет с недочетами, концовка добила окончательно. Сериал видимо из серии, вот какие в СССР были все мерзавцы, хотя именно они развалили страну.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Коллекционное издание от меня 9.
Сериал основан на реальном событии, об этом можно прочитать в Википедии
Ничо-так. На разок посмотреть можно. Пожалуй - 8 из 10...
Неплохой сюжет! Очень раздражает музыка во время разговора, не поймешь о чем разговор. Еще скачки во времени. Ну и Климова на полковника как то не тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011