Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синдром дракона

Поиск по форуму

Сериалы: Синдром дракона (2012) Подробнее

Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей, стоимостью около миллиарда долларов, принадлежавшей обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.

Синдром дракона
ostinn
Опытный
+152
-178
3
Отличный сериал, и ни чем не затянут, по сравнению с Ленинградом 46.....короткометражка.
Shadow
Эксперт
+257
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Можно посмотреть, хотя накрутили выше крыши. Концовку по привычке запороли. На кой черт эти перестрелки между бабами, да еще с двух рук? Да и так, по ходу сериала, возникают вопросы. :smile253:
kinofan78
Мастер
+350
-366
качественный сериал:smile3: игра актёров на ура:smile3: все сыграли на отлично:smile6: очень уж понравилься:smile19: :smile21:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Очень интересный сериал. Климова еще та штучка:smile12:
Рекомендую всем ценителям умного кино.
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Сериал стоящий.
Конечно перестрелка двух женщин это перебор, но в целом нормально.

А как концовку то как завернули - всепобеждающая любовь!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Так хорошо начали - с интригой, с продуманным сюжетом, но под конец краски поплыли и началась комедия с элементами болливудского кино :smile25:.
В целом - получилось неплохо, если закрыть глаза на предсказуемость, переигрывание и затянутость в последних сериях.
САНЫЧ
Новичок
+2
-3
2
Отличный фильм!!!
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Необычно. Интересно. Непредсказуемо. Но ... ощущение, что сняли больше чем смонтировали. Какие-то куски явно пропали. Концовку и "спецэффекты (братцы-создатели! 21 век!) запороли.
Осталось много почему:
Зачем Терехов все ЭТО затеял, если коллекция была у него
Почему Терехов не знал код в хранилище?
Айкидо!!! у библиотечного червя? Ну, это уже какой-то ЭраМЗ Фандорин
И таких почему и зачем к концу фильма очень много.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм не плох, но утомили метания сюжета по разным годам
повествования и ещё то, что фильм наполовину чёрно белый.
Не смогли сделать нормально цветным.
saransk25
Новичок
+1
-1
фильм хорош. я вам ребята рекомендую.
Ват
Новичок
+24
-18
18
esamol пишет:
В этом году с большим удовольствием( буквально "запоем") посмотрел два российских сериала, это данный сериал и сериал "Однажды в Ростове"!!! отличный сюжет, отличная игра актеров, отличные фильмы!!! смотреть всем обязательно 5++++++++!!!
Полностью согласна в Вами! Вот только, на мой взгляд, актриса Климова в этом фильме совсем не к месту,:smile10: это совсем не её роль, ей пошли бы лучше роли женщин "лёгкого поведения" играть, а не полковников!:smile37:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Досмотрел до конца - жалею страшно!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Алексей Павлов
Опытный
+59
-171
480
Отличный сериал есть ляпы где их нет но не кого не слушайте и смотрите
id89038065
Новичок
+7
-16
Классный сериал!!!!:smile19:
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: супер, Муляр и Мерзликин хороши
Harlamov
Новичок
+81
-103
Эх, и угораздило же меня начать смотреть этот сериал...
Однозначно не рекомендую его патриотам нашей родины СССР, потому что такой махровой клюквы и антисоветчины даже в перестроечные и лихие 90-е не видал... Один команданте Че Гевара в полевой форме в центре Праги чего стоит... да и бандеровец и предатель в роли положительного героя как-то не вдохновляет. В общем то что режиссер ненавидит Советский союз и треть фильма посвящено оскорблению нашей страны это факт. Еще из мнусов странная операторская работа и отвратительная работа композитора. Также мне не понравился дебильноватый Волков с одной и той же мимикой и подростковыми смешками на протяжении 12 серий...
Есть конечно и плюсы. Неплохой детективный сюжет, т.е. как детектив фильм хорош. А еще его спасают классные актеры. Их очень много и большинство радует своей игрой. Персонажи тоже разнообразные. Постоянные переключения с одного времени на другое не дают заскучать.
В целом я считаю что фильм нормальный, а для людей, вообще не парящихся по поводу политики, просто идеальный. Хорошие актеры, интересный сюжет, постоянные перемещеия геровев и сюжета во времени и пространстве... Добротное кино. Но осокрбляющее Советскую власть. При чем намеренно и неделикатно. Все эти выпады глупы и не особо нужны для продвижения сюжета. В общем вот такое вот кино с душком. Если не сильно привередливы, welcome, а я вот не переношу, когда пинают мертвого льва.
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
Такую околесицу нагородили. Кого только не приплели. Не спасает даже хорошая игра актёров и обнажённая Климова) Сериал явно для рентевешной аудитории. Откуда такой высокий рейтинг непонятно. Неплохо бы в описании добавить фэнтези.
antitepaeff
Новичок
+12
-13
Ну так и никак!!!3/5 ,затягивает и отпускает,потом вновь затягивает и снова отпускает!Как таково треша прям нет, но интересно!скоротать время самый раз!!
factktus
Мастер
+166
-207
364
Начало было интригующим, но всё вылилось в сумбурный сюжет с недочетами, концовка добила окончательно. Сериал видимо из серии, вот какие в СССР были все мерзавцы, хотя именно они развалили страну.
гранёныч
Эксперт
+46
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Коллекционное издание от меня 9.:smile8:
NeNaDo
Эксперт
+27
-60
1
Сериал основан на реальном событии, об этом можно прочитать в Википедии
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Ничо-так. На разок посмотреть можно. Пожалуй - 8 из 10...
САРАЦИН
Продвинутый
+69
-49
755
Неплохой сюжет! Очень раздражает музыка во время разговора, не поймешь о чем разговор. Еще скачки во времени. Ну и Климова на полковника как то не тянет.
:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011