Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга крови
Фильмы: Книга крови / Book of Blood (2010) Подробнее
Сюжет закручен вокруг специалиста по паранормальным явлениям, который по ходу расследования жуткого убийства обнаруживает мистический дом, из которого души отправляются прямиком в загробное царство.
Книга крови
Начало не очень понравилось, на серединке я подумала:"Ооо, уже лучше, смотреть можно", но конец меня просто убил... Тупооой конец, если честно... Знаете, кому можно порекомендовать этот фильм? Молодым девушкам=) Главный герой такооой обаяшка=) Я прям таяла^__^ ...
Фильм хороший 4 из 5, посмотреть можно! Спасибо!!!
хуже я ещё ничего не смотрела ето просто дешёвая пародия на триллер а про ужасы я вообще молчу-точно ето фантазии режесёра
Ой, зря вы фильм так ругаете - просто он, думаю, для тех кто книгу читал. Этот фильм снят по мотивам одной из историй в ней - хотя и в этой отдельной истории можно уловить смысл. Просто легче это сделать, прочитав книгу - как обычно, здесь переврали, там недосказали, а тут, вообще, урезали...
ну ничё так...на троечку потянет))
У мертвых есть магистрали. Дороги, ведущие к переходам. И переходы пересекаются с нашим миром. И если вы обнаружите себя на одном из таких перекрестков, вам лучше остановится и слушать, потому что мертвым есть, что рассказать.
Сильно затянут и концовка не впечатлила,ну на троечку и для одноразового просмотра.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм дрянь,чем то напоминает 11.11.11.Не рекомендую смотреть....Очень нудный...
Rita Overdo пишет:
У мертвых есть магистрали. Дороги, ведущие к переходам. И переходы пересекаются с нашим миром. И если вы обнаружите себя на одном из таких перекрестков, вам лучше остановится и слушать, потому что мертвым есть, что рассказать.
хорошо сказано, а фильм , кстати, довольно неплох, зря его ругают.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
ё моё!!!! как в наше современное время можно снимать такие дешевые ужасы! ОТСТОЙ
Все таки талантливый писатель Клайв Баркер! Я его ценю и уважаю больше чем С.Кинга . Жаль что не всегда получается достойно экранизировать его произведения и это к сожалению тот самый случай. Фильм честно заработал оценку 2-----------
Нормальный фильм. Произведения Баркера заставляют ужаснуться и задуматься
good boy
Ересь и мечты геронтофила. Перемотка - делит. 2-
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Очень даже не плохо..качаем..смотрим..наслаждаемся..
Нудноватый, но на раз посмотреть потянет, 7/10.
тема интересная , про перекрестки миров живых и мертвых, но нет изюминки в этом фильме, как то он меня не зацепил
нудный...но любителям мистики подойдет
На 22 Гб не MKV исправьте .
Родился мёртвым. пишет:
На 22 Гб не MKV исправьте .
исправили
Не лучший фильм, снятый по Клайву Байкеру. Тема-то цепляет и еще как, а вот исполнение сильно прихрамывает, герои тоже не полюбились. Такой сюжет, да в более умелые руки, цены бы ему не было) представьте - точки в пространстве, играющие роль перекрестков между мирами живых и мертвых, и люди попадающие в эти места, словно в книжный переплет
Интересный и необычный фильм.Стоит посмотреть.
помню смотрела давно, не плохой фильм
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Очень муторный нудный фильм о мистикопаранормальщине. Из всего фильма только запомнилось изуродованное тело носителя книги крови. Вот этот видок был хорош.
В остальном все достаточно плохо. 3-
pravmolot пишет:
Очень муторный нудный фильм о мистикопаранормальщине. Из всего фильма только запомнилось изуродованное тело носителя книги крови. Вот этот видок был хорош.
а как же его выделанная шкурка? и дом в кровище?
Интересный, незатасканный сюжет. Фильм жутковатый, ночной просмотр в одиночестве - на 5/5
отличный фильмец, даже не на раз. мне понравился актреский состав, да спец эфекты не подкачали, хотя мало было. от меня 4
Клайв Баркер-кладезь мистики и ужасов) На четвёрочку снято)
Исследовательница паранормального, ясновидящий, дом с привидениями, сверхчувствительная аппаратура... Смешать эти ингредиенты в разных пропорциях пробовали многие. Здесь - ничем не лучше, да ещё с привкусом софт-педофилии.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011