Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Halo 4: Идущий к рассвету

Поиск по форуму

Сериалы: Halo 4: Идущий к рассвету и Сумерки / Halo 4: Forward Unto Dawn and Nightfall (2012) Подробнее

Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.

Halo 4: Идущий к рассвету
andreyacl2007
Новичок
+33
-33
69
Редкостная нудятина
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне понравилось:smile21:
rafik1410
Новичок
+0
-2

Скучный фильм
figaser
Новичок
+1
-1
сериал состоящий из 1 серии интересное кино :smile17:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Мало динамики на такую мощь,разбавляют нудными разговорами и какая-то концовка смазанная.4 от меня,но смотреть стоит -- хороший актёрский состав,отличные спец.эффекты,неплохой сюжет.:smile3:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Музыка на заднем плане, в течении всего фильма, удручающе ужасна. Много "жевания соплей". Черножопый сержант-баба, да еще и читает тебе нотации - жесть. Ну у америкосов конечно это нормуль, но женщины на войне с винтовкой (за очень редким исключением) - это только в играх...
Добавить фильму динамики, убрать пацанье, и был бы неплохой сериал, которому дали бы путевку в жизнь. А так только полутарачосовой фильм.
4 все же поставлю
Будь самим собой, а не подражай большинству
Axel Cooper
Новичок
+50
-68
9
Сериал про школьников для школьников
_игорь_2014
Новичок
+3
-7
мне фильм понравился посмотреть можно от меня 4
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Не плохой фильм в дополнение к игре.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Нудно. Одолел полторы серии, дальше не смог.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Kotemura
Мастер
+376
-618
Насколько же лучше попсового Эндера
Джедай
Новичок
+18
-18
52
Фильм не понравился. Тот случай, когда не начало не конца. Спецэффекты не плохие. Но ощущение,что ты в компьютерной игре. С играли хорошо актеры, трудно сказать. Не одной знаменитости. Фильм не о чем.:smile20:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Уже новый Halo вышел.
erex
Опытный
+172
-127
4
Джедай пишет:
Фильм не понравился. Тот случай, когда не начало не конца. Спецэффекты не плохие. Но ощущение,что ты в компьютерной игре. С играли хорошо актеры, трудно сказать. Не одной знаменитости. Фильм не о чем.:smile20:

Оффтоп, конечно, но не смог... В библиотеку! Книжки читать! Буквы запоминать!!!
vkon
Эксперт
+293
-273
Raivan пишет:
Секс ограничивается перестуком через стену.

О! Это что-то новенькое. Срочно качаю!
vlason82
Новичок
+13
-11
13
Это только для поклонников игр серии HALO
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Перывй фильм сериал мне понравился второй сезон как непонятно пока ну будем смотреть!:smile19: :smile19:
smolnuy
Новичок
+8
-4
2
smolnuy
Что за фокусы,скачал второй сезон, а оказалось тот же первый.
kibuta
Новичок
+14
-23
51
Halo: Сумерки - НЕ продолжение,а совершенно отдельный новый сериал! :smile23:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
2-й сезон Halo-ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО. 5-ь серий мозг выносят.Категорически НЕ рекомендую.
Pegas146
Новичок
+20
-16
249
Как интересен Мир...
может кто объяснит: какой сериал? где здесь написано сколько серий и с каой начать и как называется первая и последующие? псмотрел какой-то Хало 4 идущий к рассвету 1,5 часа и ничего не понял ...где начало , где конец? сразу парни в училище курасанты проходят обучение и потом на них нападают и трое выживают. всё. О каких сериях здесь пишут? сколько серий и где продолжение? Заранее благодарен тому, кто ответит и прояснит ситуацию.
Kotemura
Мастер
+376
-618
Pegas146 пишет:
может кто объяснит: какой сериал? где здесь написано сколько серий и с каой начать и как называется первая и последующие? псмотрел какой-то Хало 4 идущий к рассвету 1,5 часа и ничего не понял ...где начало , где конец? сразу парни в училище курасанты проходят обучение и потом на них нападают и трое выживают. всё. О каких сериях здесь пишут? сколько серий и где продолжение? Заранее благодарен тому, кто ответит и прояснит ситуацию.

Это просто фан-фильм, снимавшейся частями, а потом слитый воедино. Предполагается, что человек знаком со вселенной Halo, и это один из спин-оффов ее реальности.
Как и этот.

Легенды Хало
Элэй
Новичок
+58
-30
58
можно посмотреть на досуге 2 сезон ,хоть это и отдельная история,никак не связанная с первым сезоном.
Люсёна
Новичок
+19
-9
65
Выложите в формате AVI пожалуйста
farid2424
Новичок
+5
-14
22
smolnuy пишет:
Что за фокусы,скачал второй сезон, а оказалось тот же первый.

тоже самое :smile2:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Сериал на один раз, если совсем нечего смотреть. Если не фанаты фантастики, то смотреть не советую(((
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-102
924
Ужасно всё черным черно.:smile20:
зачем так снимать?
Терпения не хватило досмотреть, ничего не видно.
Если Игра такая же тёмная, то не завидую игрокам.
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Может для любителей игры и представляет какую-то ценность, но мне, как стороннему зрителю, не понравилось.
Две серии вообще ни о чём. В третьей начинает что-то "шевелиться" и на этом и заканчивается.
Серии короткие, фактически по 15 минут.
В общем, как говорится, ни уму ни сердцу.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Я смотрю многих тут смутило и в конец запутало "где начало и где конец", следовало это ожидать - не надо было мешать в одну кучку фильм - Halo 4: Идущий к рассвету и сериал Halo: Сумерки. К тому же, наверняка, фильм от сериала будет отличаться качеством. Пока посмотрел только фильм - и от себя отмечу, что поставлен он весьма хорошо, особенно для тех, кто знаком с вселенной Хало. Те кто как говориться не в теме, скорее всего могут не разделять такую точу зрения, от того не мешало бы вводную ссылку что-ли дать на другие фильмы/мультфильмы вселенной как это часто тут делается под "интересными фактами".
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Для фанатов игры и молодёжи зайдёт на ура но не для меня. Телепузики какие то.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011