Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Halo 4: Идущий к рассвету и Сумерки / Halo 4: Forward Unto Dawn and Nightfall (2012)
Подробнее
Эта история возвращает игроков к началу войны между людьми и Ковенантами и подводит к событиям, происходящим в игре Halo 4. В стенах военной академии Космического Командования Объединённых Наций (UNSC) группу курсантов знатного происхождения готовят стать следующим поколением солдат в надвигающейся войне между UNCS и повстанцами на колониальных планетах. Один из кадетов, Томас Ласки, ведет внутреннюю борьбу, преодолевая сомнения по поводу войны и опасения не оправдать высоких ожиданий командования. К тому моменту, как Ласки смирился со своей ролью будущего командира, ужасающее войско альянса Ковенант вторгается на планету и переворачивает привычный мир героя с ног на голову. Вдохновлённый подвигами Мастера Чифа, Ласки должен на собственном опыте узнать, что значит быть героем.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Фев. 2014 02:30
+0
-1
Мало динамики на такую мощь,разбавляют нудными разговорами и какая-то концовка смазанная.4 от меня,но смотреть стоит -- хороший актёрский состав,отличные спец.эффекты,неплохой сюжет.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Музыка на заднем плане, в течении всего фильма, удручающе ужасна. Много "жевания соплей". Черножопый сержант-баба, да еще и читает тебе нотации - жесть. Ну у америкосов конечно это нормуль, но женщины на войне с винтовкой (за очень редким исключением) - это только в играх... Добавить фильму динамики, убрать пацанье, и был бы неплохой сериал, которому дали бы путевку в жизнь. А так только полутарачосовой фильм. 4 все же поставлю
Фильм не понравился. Тот случай, когда не начало не конца. Спецэффекты не плохие. Но ощущение,что ты в компьютерной игре. С играли хорошо актеры, трудно сказать. Не одной знаменитости. Фильм не о чем.
Фильм не понравился. Тот случай, когда не начало не конца. Спецэффекты не плохие. Но ощущение,что ты в компьютерной игре. С играли хорошо актеры, трудно сказать. Не одной знаменитости. Фильм не о чем.
Оффтоп, конечно, но не смог... В библиотеку! Книжки читать! Буквы запоминать!!!
может кто объяснит: какой сериал? где здесь написано сколько серий и с каой начать и как называется первая и последующие? псмотрел какой-то Хало 4 идущий к рассвету 1,5 часа и ничего не понял ...где начало , где конец? сразу парни в училище курасанты проходят обучение и потом на них нападают и трое выживают. всё. О каких сериях здесь пишут? сколько серий и где продолжение? Заранее благодарен тому, кто ответит и прояснит ситуацию.
может кто объяснит: какой сериал? где здесь написано сколько серий и с каой начать и как называется первая и последующие? псмотрел какой-то Хало 4 идущий к рассвету 1,5 часа и ничего не понял ...где начало , где конец? сразу парни в училище курасанты проходят обучение и потом на них нападают и трое выживают. всё. О каких сериях здесь пишут? сколько серий и где продолжение? Заранее благодарен тому, кто ответит и прояснит ситуацию.
Это просто фан-фильм, снимавшейся частями, а потом слитый воедино. Предполагается, что человек знаком со вселенной Halo, и это один из спин-оффов ее реальности. Как и этот.
Может для любителей игры и представляет какую-то ценность, но мне, как стороннему зрителю, не понравилось. Две серии вообще ни о чём. В третьей начинает что-то "шевелиться" и на этом и заканчивается. Серии короткие, фактически по 15 минут. В общем, как говорится, ни уму ни сердцу.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Я смотрю многих тут смутило и в конец запутало "где начало и где конец", следовало это ожидать - не надо было мешать в одну кучку фильм - Halo 4: Идущий к рассвету и сериал Halo: Сумерки. К тому же, наверняка, фильм от сериала будет отличаться качеством. Пока посмотрел только фильм - и от себя отмечу, что поставлен он весьма хорошо, особенно для тех, кто знаком с вселенной Хало. Те кто как говориться не в теме, скорее всего могут не разделять такую точу зрения, от того не мешало бы вводную ссылку что-ли дать на другие фильмы/мультфильмы вселенной как это часто тут делается под "интересными фактами".