Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотень
Фильмы: Оборотень: Зверь среди нас / Werewolf: The Beast Among Us (2012) Подробнее
Действие фильма разворачивается в небольшой деревушке девятнадцатого века. Молодой человек, изучающий врачебное дело под руководстом местного доктора, решает вступить в ряды охотников за оборотнями, когда жители деревни начинают гибнуть один за другим от лап неведомого зверя. Кто он, этот монстр? Один из жителей деревни или нечто совершенно неведомое? Человек днем, чудовище ночью.
Оборотень

Фильм понравился. На один раз посмотреть можно.

хороший фильм! можно посмотреть! не плохой сюжет, да и графика нормально прорисована!

Фильм не настолько и плох как многие пишут. Средний такой... под настроение. Можно пропустить. Концовка не очень. Ни
,ни
3+
,ни
3+

Не самый плохой, но мне не очень понравился ... мрачновато, скучновато и предсказуемо
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

норм фильм, удивлён низкой оценкой...моя оценка-твёрдая 4...

соглашусь, что фильм на раз. моя оценка 4! Смотреть стоит...

Самый бездарный и наивный фильм о оборотнях.

Нормальный фильм. Не самый лучший о оборотнях, но посмотреть можно.
Оборотень смешной)) Могли бы и по ужасней придумать зверя))
Смотрите)
Оборотень смешной)) Могли бы и по ужасней придумать зверя))
Смотрите)
Стремный фильм для детей от 3х до 5ти ,правда обилие трупов порадовало

Совсем неплохо. Можно смотреть.

+5
-3

хороший фильмец порой самому хочется стать оборотнем

из серии фильмов ТВ3....сюжет бредовый, графика плохая......

даже на перемотке невозможно ужасен
не тратьте время
не тратьте время

Хороший фильм, на раз вполне подойдет.
Твердая 4/5
Твердая 4/5

Фильм снят очень красиво 5+ и очень интересный сюжет
филм - так себе...много неадекватных эпизодов...лучше лишний раз посмотреть "Ван Хельсинга" с Хью Джекменом)))я почти весь фильм думала, что парень в шляпе - это Эрик Бана...

По мне, дак отстой. Прям кое как досмотрел, а смотрел лишь из-за любопытства, интересно было кто здесь всё-таки кто. Пройдёшь мимо этого, сэкономишь время на что-то хорошее.
Gray warrior пишет:
Стремный фильм для детей от 3х до 5ти ,правда обилие трупов порадовало![]()
![]()
![]()

вполне нормальный фильм.от меня твердая 4.один раз посмотреть рекомендую.

Ума не приложу, как "Universal" спонсировал съемки такого го.на !? Даже до конца не досмотрел

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Полная ерунда! Хватило на 30 минут. От меня 2.

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Досмотрела до конца, было интересно, кто же оборотень
. Впечатления сильного не произвел, как говорится, посмотрел и забыл.
. Впечатления сильного не произвел, как говорится, посмотрел и забыл.
Отчасти схоже с "охотниками на ведьм". Можно глянуть.
Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Персонажи достаточно интересные, да и сюжет не слишком слаб. Мне понравилось. Поставлю 4
Что сказать... Из бесчисленного множества подобных фильмов не самый интересный, но и не худший. Интрига присутствует, но игра актёров не впечатлила. Вторичный фильм с банальным сюжетом. На разок. 6 из 10.

Вата-ватная отстой не смотреть
А мне фильм понравился
из всех фильмов подобного жанра интересный можно посмотреть, даже несколько раз
из всех фильмов подобного жанра интересный можно посмотреть, даже несколько раз

Примитив... тв-муть с канала "дисней".

ну чёт я еле досмотрел. значит муть, а не фильм ...
Нормальный фильмец, с долей интриги и драматизма. Однозначно 4/5

Нормальный фильм,напоминает Ван Хельсинг,правда бюджет этого фильма явно скромнее.

Кино было бы неплохое,если бы не намудрили с сюжетными поворотами. От меня 2
Добрая интересная сказка. На ужастик никак не похоже. В любом случае мне понравился. От меня 5 и в коллекцию.
Неплохой такой кинчик, скучно не было. Хотите посмотреть про оборотней? Не зря потратите время. Второй раз может и не стоит пересматривать, кому как.
Одноразовый кин. Но для одного вечера вполне не плохо. Мне всегда нравилось в фильмах про оборотней, что почти до конца не понятно, кто именно из людей обладает способностью превращаться в собача. Но это слабоутешительная загадочка, т.к. хотелось бы их в фильмах видеть больше. Да и сценарии у подобных картин почти все одинаковы. Как обычно мясо, трупы, луна, ночи, толпа, которая ловит оборотня, но не знает кто он, а обладателем "шубы" обычно оказывается самый близкий,
Особо выдающегося в картине ничего нет, но порадовал весьма натуральный грим и декорации. Трупо-кишечно-кровавая тема раскрыта полностью и во всей красе. А вот сам волчонок так себе, скакал где-то фоном, в основном на заднем плане. Но это всё мелочи, больше всего мне не понравилось, что скомкали конец. В последние 2 минуты показали всю развязку, абсолютно всех отношений. Только я прониклась их печальной историей, как тут же побежали титры. Не люблю когда так в темпе завершают. Из-за смятого конца 3, а так 4 вполне можно поставить.
Осторожно - спойлер!
в данном случае, даже сам главный герой.
Особо выдающегося в картине ничего нет, но порадовал весьма натуральный грим и декорации. Трупо-кишечно-кровавая тема раскрыта полностью и во всей красе. А вот сам волчонок так себе, скакал где-то фоном, в основном на заднем плане. Но это всё мелочи, больше всего мне не понравилось, что скомкали конец. В последние 2 минуты показали всю развязку, абсолютно всех отношений. Только я прониклась их печальной историей, как тут же побежали титры. Не люблю когда так в темпе завершают. Из-за смятого конца 3, а так 4 вполне можно поставить.

кино очень смотрительное!!!!

Достаточно не плохо. Должен признать я не ожидал, что будет настолько интересным.
7 из 10!
7 из 10!
Очень слабо, уровень ТВ3. Даже больше похоже на телевизионный спектакль, понабрали одежду, предметы мебели из всех возможных эпох и времен. Диалоги, сюжет - все очень нелепо и смешно смотрится)
likecom пишет:
Очень слабо, уровень ТВ3. Даже больше похоже на телевизионный спектакль, понабрали одежду, предметы мебели из всех возможных эпох и времен. Диалоги, сюжет - все очень нелепо и смешно смотрится)
Согласен с Вами, коллега. Уже первое появление оборотня настраивает на это - очень заметны дешевые спецэффекты.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Если вы поклонник канала ТВ-3, то сие творение для вас, дёшево но с сюжетом на один раз от безделья

Как по мне,довольно неплохо.Не самый худший из "оборотеньских" фильмов.Этакий микс из Ван Хельсинг и Человек-волк.Минус мне видится в наигранности актеров,театрализованности,характер персонажей раскрыт очень плохо,если не сказать вообще не раскрыт.Но это не повод кидаться камнями в этот фильм."Человек-Волк" я ставлю конечно выше по качеству,но и этот вполне можно посмотреть.Потерей времени я бы его не назвал.
дешёвое , скучное, совершенно никчёмное кино
Нормальная такая сказка и больше ничего.

Совершенно не понравилось. Дешево и не сердито, актеры переигрывают. Сельский драмкружок.

А вполне вообще наоборот,Мне нравится таинственно знать все в Мире готические тайны 19-го века,на самом деле.,если что и на всякий случай=)))

Вроде стараются, спецэффекты неплохие, но все как-то аляповато! Посмотрел и забыл!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!