Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смерть на похоронах
Фильмы: Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007) Подробнее
Съезжавшиеся на похороны своего богатого дядюшки члены большого английского семейства искренне полагали, что их покойный родственник был настоящим аристократом и его поведение являлось образцом для всех. Но внезапно объявившийся посторонний человек рассказывает родным усопшего такое, что те начинают всерьез беспокоиться за репутацию семьи, если эти истории о похождениях покойного где-нибудь всплывут. Естественно, незнакомец требует определенной суммы денег за свое молчание...
Смерть на похоронах
Чёрный юмор рулит!Да, но это должен быть безупречный английский юмор, немного чопорный и грубоватый..Римейк получился чересчур чёрным, да простят меня поклонники обоих фильмов.
Я была приятно удивлена той искусности и ловкости создателей, которым удалось обойти пошлость и вульгарность. Всего в меру. И смех сквозь слёзы. И беспрецедентные по сумасбродству ситуации , в коих нашим героям приходится ой как не сладко.
"Постыдные" тайны , так и не унесённые с собой в могилу, разномастные родственнички и наркотики , как способ побыть уже наконец с самим собой голым, на крыше дома))))
Я посмеялась от души.. и теперь уже могу со спокойной совестью рекомендовать этот замечательный фильм тем, кто его ещё не смотрел.
Я была приятно удивлена той искусности и ловкости создателей, которым удалось обойти пошлость и вульгарность. Всего в меру. И смех сквозь слёзы. И беспрецедентные по сумасбродству ситуации , в коих нашим героям приходится ой как не сладко.
"Постыдные" тайны , так и не унесённые с собой в могилу, разномастные родственнички и наркотики , как способ побыть уже наконец с самим собой голым, на крыше дома))))
Я посмеялась от души.. и теперь уже могу со спокойной совестью рекомендовать этот замечательный фильм тем, кто его ещё не смотрел.
Не ждите динамичного сюжета, все размеренно, скучно по-английски. Фильм понравился, именно за английский черный юмор и отсутствие пошлости. Американский римейк смотреть даже не возникает желания, фильм улучшить вряд ли смогли, скорее испортить своими грязными шуточками.Ставлю 4 только из-за долгого развития сюжета, заждалась завязки. Пересмотривать буду.
Отличная комедия) Смотрите и наслаждайтесь) 5+
Славная добрая чёрная комедия
отличный черный английский юмор
ремейк рядом не стоял. игра актеров хорошая. посмотреть я думаю стоит
Нормальный. Есть действительно очень смешные моменты. Можно посмотреть и даже пересмотреть.
Комедия по-европейски смешная, сюжет присутствует, юмор тоже, актеры отличные, не шедевр, но, неподготовленным - подготовиться, и - смотреть.
очень смешная комедия,актёры идеально сыграли.Чувак под колёсами вообще убил
В этой весьма забавной комедии очень интересно показано, как люди, каждый со своими проблемами, думающие только о себе, приезжают на похороны общего родственника.
В конце каждый получает то, что заслуживает. Действительно "чёрный" юмор этой комедии, за исключением пары моментов, пришёлся мне весьма по вкусу)
В конце каждый получает то, что заслуживает. Действительно "чёрный" юмор этой комедии, за исключением пары моментов, пришёлся мне весьма по вкусу)
Качественный чёрный юмор восторженно.5.
спасибо вам, добрые люди...
смотреть можно, на 4
Скрытый текст
идея фильма: о покойнике - только доброе, о другом он пред Всевышним отчитается
Не каждый гол - победа!
Потрясающий фильм. Такой "черноты" от Фрэнка Оза я просто не ожидал. В его предыдущих фильмах у него было всё по американски простенько и аккуратно, но, может быть, кроме "Отпетых мошенников".
Кроме того, в картину заложен очень даже неплохой смысл. Фильм начинается со сборища равнодушных и бездушных людей, озабоченных только собой и никем другим. И лишь пережив некоторые потрясения наши герои осознают необходимость проявлять заботу и участие в судьбе близких
В концовке есть даже небольшая порция толерантности, которая здесь почему то не вызывает отторжения и кажется очень даже уместной.
Кроме того, в картину заложен очень даже неплохой смысл. Фильм начинается со сборища равнодушных и бездушных людей, озабоченных только собой и никем другим. И лишь пережив некоторые потрясения наши герои осознают необходимость проявлять заботу и участие в судьбе близких
В концовке есть даже небольшая порция толерантности, которая здесь почему то не вызывает отторжения и кажется очень даже уместной.
Легкий и веселенький фильм с отличным юмором, понравился
Не понравился. Есть пара шуток смешных, но из-за них не стоит терять время.
не знаю.но мне чего то не хватило
Да ничего так забавненький фильмец
Отличный фильм, один из моих любимых. Прекрасный актерский состав. О каждой роли можно написать отдельно, все по-своему хороши, но мне больше всех понравились Фармацевт и дядюшка Альфи))
Фильм отличный. И это очень грустно.
Второй раз наблюдаю (первый - в фильме "Кто убил Виктора Фокса"), как талантливые сценаристы и режиссеры с помощью прекрасных актеров, тонко и ненавязчиво, с иезуитской хитростью, доносят в мозги довольного расслабившегося зрителя толерантное отношение к голубой теме.
Вот вам и "окна Овертона" в действии.
Второй раз наблюдаю (первый - в фильме "Кто убил Виктора Фокса"), как талантливые сценаристы и режиссеры с помощью прекрасных актеров, тонко и ненавязчиво, с иезуитской хитростью, доносят в мозги довольного расслабившегося зрителя толерантное отношение к голубой теме.
La-la-fa пишет:
Фильм отличный. И это очень грустно.
Ну во первых Вы загнули , в данном фильме это высмеивается , а не взывает к пониманию , тут тонкий изыск подменен градом юмора на тему педиков которая приводит в ужас родственников покойного !
Мда...пару смешных моментов и куча бредятины.
Фильм понравился, хорошая смешная комедия!
Хорошая комедия, хорошо снята в стиле английской комедии, затрагивающая теплые, доброжелательные семейные отношения родственников всех уровней-))
чисто английская комедия
Терпимо когда больше смотреть нечего...Правда без пукнуть,какнуть и геев англосаксы не могут снять комедию,но ничего,такой уж у них юмор,англосаксонский,пукнуть громко,обкакаться при всех или обмочиться,обрыгаться чтобы все видели и на всех.......5 из 10 баллов...
Помню первый раз давно посмотрела, смеялась очень, сейчас пересмотрела улыбнуло пару раз, с неграми ремейк вообще гуано
Не каждый гол - победа!
После второго пересмотра фильм нисколько не потускнел. Потрясающе смешной, хоть и накачан толерантностью к тому, к чему я не толерантен.
Посмотрел обе части фильма первая чуть лучше но смешных моментов попрежнему мало!!!От МЕНЯ ФИЛЬМУ 7/10 БАЛОВ!!!
Какие ребра, таковы и Евы.
Один из немногих фильмов в жанре " чёрная комедия", который действительно можно посмотреть и даже посмеяться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011