Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смерть на похоронах / Death at a Funeral (2007)
Подробнее
Съезжавшиеся на похороны своего богатого дядюшки члены большого английского семейства искренне полагали, что их покойный родственник был настоящим аристократом и его поведение являлось образцом для всех. Но внезапно объявившийся посторонний человек рассказывает родным усопшего такое, что те начинают всерьез беспокоиться за репутацию семьи, если эти истории о похождениях покойного где-нибудь всплывут. Естественно, незнакомец требует определенной суммы денег за свое молчание...
Чёрный юмор рулит!Да, но это должен быть безупречный английский юмор, немного чопорный и грубоватый..Римейк получился чересчур чёрным, да простят меня поклонники обоих фильмов. Я была приятно удивлена той искусности и ловкости создателей, которым удалось обойти пошлость и вульгарность. Всего в меру. И смех сквозь слёзы. И беспрецедентные по сумасбродству ситуации , в коих нашим героям приходится ой как не сладко. "Постыдные" тайны , так и не унесённые с собой в могилу, разномастные родственнички и наркотики , как способ побыть уже наконец с самим собой голым, на крыше дома)))) Я посмеялась от души.. и теперь уже могу со спокойной совестью рекомендовать этот замечательный фильм тем, кто его ещё не смотрел.
Не ждите динамичного сюжета, все размеренно, скучно по-английски. Фильм понравился, именно за английский черный юмор и отсутствие пошлости. Американский римейк смотреть даже не возникает желания, фильм улучшить вряд ли смогли, скорее испортить своими грязными шуточками.Ставлю 4 только из-за долгого развития сюжета, заждалась завязки. Пересмотривать буду.
В этой весьма забавной комедии очень интересно показано, как люди, каждый со своими проблемами, думающие только о себе, приезжают на похороны общего родственника. В конце каждый получает то, что заслуживает. Действительно "чёрный" юмор этой комедии, за исключением пары моментов, пришёлся мне весьма по вкусу)
Потрясающий фильм. Такой "черноты" от Фрэнка Оза я просто не ожидал. В его предыдущих фильмах у него было всё по американски простенько и аккуратно, но, может быть, кроме "Отпетых мошенников". Кроме того, в картину заложен очень даже неплохой смысл. Фильм начинается со сборища равнодушных и бездушных людей, озабоченных только собой и никем другим. И лишь пережив некоторые потрясения наши герои осознают необходимость проявлять заботу и участие в судьбе близких В концовке есть даже небольшая порция толерантности, которая здесь почему то не вызывает отторжения и кажется очень даже уместной.
Отличный фильм, один из моих любимых. Прекрасный актерский состав. О каждой роли можно написать отдельно, все по-своему хороши, но мне больше всех понравились Фармацевт и дядюшка Альфи))
Фильм отличный. И это очень грустно. Второй раз наблюдаю (первый - в фильме "Кто убил Виктора Фокса"), как талантливые сценаристы и режиссеры с помощью прекрасных актеров, тонко и ненавязчиво, с иезуитской хитростью, доносят в мозги довольного расслабившегося зрителя толерантное отношение к голубой теме. Вот вам и "окна Овертона" в действии.
Фильм отличный. И это очень грустно. Второй раз наблюдаю (первый - в фильме "Кто убил Виктора Фокса"), как талантливые сценаристы и режиссеры с помощью прекрасных актеров, тонко и ненавязчиво, с иезуитской хитростью, доносят в мозги довольного расслабившегося зрителя толерантное отношение к голубой теме. Вот вам и "окна Овертона" в действии.
Ну во первых Вы загнули , в данном фильме это высмеивается , а не взывает к пониманию , тут тонкий изыск подменен градом юмора на тему педиков которая приводит в ужас родственников покойного !
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
24 Июль 2017 07:38
+1
-4
Терпимо когда больше смотреть нечего...Правда без пукнуть,какнуть и геев англосаксы не могут снять комедию,но ничего,такой уж у них юмор,англосаксонский,пукнуть громко,обкакаться при всех или обмочиться,обрыгаться чтобы все видели и на всех.......5 из 10 баллов...