Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь: Дэйв
Фильмы: Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) Подробнее
Планета, населенная маленькими человекоподобными существами, находится на грани гибели. В поисках возможности спасения своей планеты жители этой планеты отправляются в космическое путешествие на корабле, внешне неотличимом от самого обыкновенного жителя Земли. Прибыв на Землю, жители далёкой планеты решают переоборудовать свой корабль. В итоге на нашей планете появляется еще один житель, который на самом деле сам населен множеством крошечных существ, озабоченных судьбой своей близкой к гибели планеты.
Знакомьтесь: Дэйв

Caesar(D.Sh.)
Воспользуйтесь другим проигрывателем.

довольно забавный фильм, но действительно одноразовый

Lulu пишет:
Caesar(D.Sh.)Из за одного фильма проигрыватель на другой менять? Это тупо как то тем более даже если не менять 2 разных проигрывателя не очень ладят на одном компе! Жаль что нет другого способа проигрыватель и так норм стоит кодек на русском лицензия только подвёл он чё та меня...

Caesar(D.Sh.) пишет:
Lulu пишет:Caesar(D.Sh.)Из за одного фильма проигрыватель на другой менять? Это тупо как то тем более даже если не менять 2 разных проигрывателя не очень ладят на одном компе! Жаль что нет другого способа проигрыватель и так норм стоит кодек на русском лицензия только подвёл он чё та меня...
это не тупо, любой проигрыватель иногда подводит при воспроизведении того или иного файла, поэтому и нужны хотя бы два разных проигрывателя, которые ни чем не мешают друг другу и даже если у вас будет установлено их три или больше, никакого вреда это не принесет.

Кто не любит этот фильм, тот не видел этот фильм!

на Вкус и Цвет приятелей нет
Ну ооочень весёлая комедия! Вечером поднимает настроение с первых минут
Смотрим!
Смотрим!

Хорошая веселая комедия!!!
смотреть...
смотреть...

Хороший, веселый фильм. Твердая 4-ка

Легкая такая , незатейливая комедия . Живота от смеха не рвал , ну тем не мение приятно провел время во время просмотра .

Просто легко и весело, можно скоротать один вечерок.

Забавный, веселый, простой, - ну и конечно же смешной! Смотреть!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Отличный фильм для семейного просмотра. 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Не каждый гол - победа!
Мне фильм очень понравился. Пожалуй, у создателей было два варианта: сделать сатиру на ценности массовой культуры или ограничиться просто комедийной составляющей, так сказать, ради смеха. В итоге, пошли по второму пути. Фильм был обеднен содержательно, зато мы получили отличную и очень смешную семейную комедию, на которые в последние годы ощущается очень заметный дефицит.

Мне фильм понравился. Люблю когда складывает юмор и фантастику в одно целое. Создатели фильма постарались над сюжетом и юмором
. Советую посмотреть, время зря не потеряете и посмеетесь! От меня твердая 5.
. Советую посмотреть, время зря не потеряете и посмеетесь! От меня твердая 5.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне больше понравился " Плуто Нэш " ,а так 3+

хороший фильм, мне понравилось, как Мёрфи пародировал Bee Gees

ыыыыыыыыыы фильм весёлый и интересный.

добавьте торренты с фильмом Суперстар / Juwanna Mann (2002) с Мигелем А. Нуньесом мл. - (он тут играл и во 2-й части тоже!) хорошая комедия, а ее на сайте нет!
что же касается "дэйва", то разок посмотреть можно, в принципе ничего не обычного!
что же касается "дэйва", то разок посмотреть можно, в принципе ничего не обычного!

придурковатый актер,ни когда не нравился

Случайно набрел на этот фильм,и остался очень доволен увиденным!Эдди очень хорош,и остальные актеры ему под стать.Хороший сюжет,классно поставлен.Рекомендую к просмотру
10+ из 10+
10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

все будет гуд)
Отличная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Прикольный семейный фильм Есть с чего по смеятся

Задумка интересная, но мне не 6 лет чтоб оценить результат
.
P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет
.
. P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Lotus Elise пишет:
Задумка интересная, но мне не 6 лет чтоб оценить результат.
P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет.
Поддерживаю.
Вообще у фильма есть неоспоримые достоинства - он семейный, что всегда приятно, он не затянут, что тоже замечательно, и он хорошо заканчивается, как бесспорный атрибут нормальных фильмов. Но на этом плюсы и закончились...
Как можно было такое придумать? Впечатления, что мы видим своими глазами, чем кончаются послабления в американском законодательстве относительно легких наркотиков)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011