Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомьтесь: Дэйв
Фильмы: Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave (2008) Подробнее
Планета, населенная маленькими человекоподобными существами, находится на грани гибели. В поисках возможности спасения своей планеты жители этой планеты отправляются в космическое путешествие на корабле, внешне неотличимом от самого обыкновенного жителя Земли. Прибыв на Землю, жители далёкой планеты решают переоборудовать свой корабль. В итоге на нашей планете появляется еще один житель, который на самом деле сам населен множеством крошечных существ, озабоченных судьбой своей близкой к гибели планеты.
Знакомьтесь: Дэйв
Caesar(D.Sh.)
Воспользуйтесь другим проигрывателем.
довольно забавный фильм, но действительно одноразовый
Lulu пишет:
Caesar(D.Sh.)Из за одного фильма проигрыватель на другой менять? Это тупо как то тем более даже если не менять 2 разных проигрывателя не очень ладят на одном компе! Жаль что нет другого способа проигрыватель и так норм стоит кодек на русском лицензия только подвёл он чё та меня...
Caesar(D.Sh.) пишет:
Lulu пишет:Caesar(D.Sh.)Из за одного фильма проигрыватель на другой менять? Это тупо как то тем более даже если не менять 2 разных проигрывателя не очень ладят на одном компе! Жаль что нет другого способа проигрыватель и так норм стоит кодек на русском лицензия только подвёл он чё та меня...
это не тупо, любой проигрыватель иногда подводит при воспроизведении того или иного файла, поэтому и нужны хотя бы два разных проигрывателя, которые ни чем не мешают друг другу и даже если у вас будет установлено их три или больше, никакого вреда это не принесет.
Кто не любит этот фильм, тот не видел этот фильм!
рэкоминдую скучно не будет
Ну ооочень весёлая комедия! Вечером поднимает настроение с первых минут
Смотрим!
Смотрим!
Хорошая веселая комедия!!! смотреть...
Кино для детишек 3/5
Хороший, веселый фильм. Твердая 4-ка
Легкая такая , незатейливая комедия . Живота от смеха не рвал , ну тем не мение приятно провел время во время просмотра .
Просто легко и весело, можно скоротать один вечерок.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Забавный, веселый, простой, - ну и конечно же смешной! Смотреть!)
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Отличный фильм для семейного просмотра. 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Не каждый гол - победа!
Мне фильм очень понравился. Пожалуй, у создателей было два варианта: сделать сатиру на ценности массовой культуры или ограничиться просто комедийной составляющей, так сказать, ради смеха. В итоге, пошли по второму пути. Фильм был обеднен содержательно, зато мы получили отличную и очень смешную семейную комедию, на которые в последние годы ощущается очень заметный дефицит.
Мне фильм понравился. Люблю когда складывает юмор и фантастику в одно целое. Создатели фильма постарались над сюжетом и юмором . Советую посмотреть, время зря не потеряете и посмеетесь! От меня твердая 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне больше понравился " Плуто Нэш " ,а так 3+
хороший фильм, мне понравилось, как Мёрфи пародировал Bee Gees
ыыыыыыыыыы фильм весёлый и интересный.
добавьте торренты с фильмом Суперстар / Juwanna Mann (2002) с Мигелем А. Нуньесом мл. - (он тут играл и во 2-й части тоже!) хорошая комедия, а ее на сайте нет!
что же касается "дэйва", то разок посмотреть можно, в принципе ничего не обычного!
что же касается "дэйва", то разок посмотреть можно, в принципе ничего не обычного!
придурковатый актер,ни когда не нравился
Случайно набрел на этот фильм,и остался очень доволен увиденным!Эдди очень хорош,и остальные актеры ему под стать.Хороший сюжет,классно поставлен.Рекомендую к просмотру 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Отличная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Прикольный семейный фильм Есть с чего по смеятся
Задумка интересная, но мне не 6 лет чтоб оценить результат .
P.S.: И тут же реакция - кто-то принял на свой счет .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
неплохо, очень даже не плохо
Lotus Elise пишет:
Задумка интересная, но мне не 6 лет чтоб оценить результат .
Поддерживаю.
Вообще у фильма есть неоспоримые достоинства - он семейный, что всегда приятно, он не затянут, что тоже замечательно, и он хорошо заканчивается, как бесспорный атрибут нормальных фильмов. Но на этом плюсы и закончились...
Как можно было такое придумать? Впечатления, что мы видим своими глазами, чем кончаются послабления в американском законодательстве относительно легких наркотиков)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!