Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телекинез
Фильмы: Телекинез / Carrie (2013) Подробнее
Застенчивая Кэрри Уайт живет вместе с матерью — набожной пуританкой Маргарет. Девушка страдает от издевательств одноклассников и от воспитания строгой матери. Постепенно она открывает в себе способности к телекинезу. Одноклассники готовят на выпускной грандиозную шутку над Кэрри, но не представляют, чем она обернется.
Телекинез
Хотелось бы пожелать модераторам и ребятам с сайта почаще обновлять раздел новинок.
Ну реально 90 % посетителей ищут новинки - и не очень комильфо когда выходит столько новых фильмов имеющихся так же и на этом сайте а заглавной странице новинки - телекинез выход которого будет в ноябре и пара тройка трехрублевых русских фильмов .
Паркер,мрачные небеса,стукач и т.д.- т.е. фильмы способные привлечь массы а соответственно и новых поклонников вашего сайта проходят незамеченными и они вынуждены прыгать на другие сайты менее продвинутые но более оперативные.
От души желаю удачи и процветания.
Удобный и красивый сайт.Немного креативности и цены вам не будет.
Ну реально 90 % посетителей ищут новинки - и не очень комильфо когда выходит столько новых фильмов имеющихся так же и на этом сайте а заглавной странице новинки - телекинез выход которого будет в ноябре и пара тройка трехрублевых русских фильмов .
Паркер,мрачные небеса,стукач и т.д.- т.е. фильмы способные привлечь массы а соответственно и новых поклонников вашего сайта проходят незамеченными и они вынуждены прыгать на другие сайты менее продвинутые но более оперативные.
От души желаю удачи и процветания.
Удобный и красивый сайт.Немного креативности и цены вам не будет.
Bessss пишет:
FhBSft пишет:Мы имеем понятие что тут обсуждаем, ибо есть книга и есть более ранний фильм.
Так найди здесь тот более ранний фильм, и там и пиши!!! при чем тут эта новая экранизация?? Доооо логика у тебя железная!
У вас ее вообще нет, видимо. Тут хоть кто-то написал про фильм что-то конкретное помимо известных фактов? И зачем мне идти в раздел с оригиналом и там писать, если тут обсуждают не сам фильм который еще не вышел, а то что от него ожидают, для это ждать выхода не обязательно. Ибо на то они и комментарии а не рецензии. Прежде чем умничать прочитайте то, что люди пишут.
Наши переводчики - гениальны, воистину. Спойлер сразу в НАЗВАНИИ фильма! Если бы "Шестое чувство" вышло в прокат сейчас - 100% перевели бы как "Мальчик и его друг-призрак Брюс Уиллис", деграданты поехавшие. Хотя, если "Death proof" Тарантино перевели как "Доказательство смерти", чего уж тут рассуждать(
rexam пишет:
Интересно как это она будет смотреть фильмы, когда они даже не в статусе: проект объявлен. Телекинез/Кэрри думаю, будет не хуже старой версии! Жду!!
Кстати, дождалась! Фильм Талисман был снят в 2012, чисто случайно узнала! Буду смотреть!!! И ещё, в 2013 году выходит "Кладбище домашних животных". Вот это новость, так новость! Пищу от восторга!
Кэрри 2002г.в
Мне понравился. Нормальный фильм.
Мне понравился. Нормальный фильм.
fedmoped пишет:
"Дата выхода в России (или в Мире): 28.11.2013" - смысл в коментах, если фильм выйдет через пол года. Люди, хватит ставить оценки за что-то, о чем не имеете ни малейшего понятия...Полностью согласен!
очень рано добавили этот фильм,еще и на 1 страницу
трейлер заинтриговал
а вам не кажется, что это пародия на фильм Стивена Кинга Керри? стоит лучше его версию посмотреть, Кинг мастер ужасов, чем пародию
tanitta1991 пишет:
а вам не кажется, что это пародия на фильм Стивена Кинга Керри? стоит лучше его версию посмотреть, Кинг мастер ужасов, чем пародиюУ Кинга нет такого фильма. Это фильм (1976г) Брайана де Пальмы по роману Кинга. И новый - не пародия, а новая экранизация того же романа.
Хм, заинтересовал очень, буду ждать!
Посмотреть бы на того человека что переводит названия фильмов на русский, Телекинез
(Carrie) , абсолютно разные слова.
(Carrie) , абсолютно разные слова.
Буду смотреть, так как там есть Хлоя Грейс Морец
трейлер классный !
обязательно посмотрю фильм !:smile3
обязательно посмотрю фильм !:smile3
Жду этот фильм из-за Хлои. Трейлер нормальный, книга супер!
Уверен, фильм будет отпад! Всё-же Кинг!
Но как же всё-таки уже бесят ремейки... У Голливуда пропала фантазия? В этом году уж точно.
Но как же всё-таки уже бесят ремейки... У Голливуда пропала фантазия? В этом году уж точно.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Жду качества, трейлер понравился!
Думаю фильмец будет отличный. А для меня еще и по тому что снимается в нем Хлоя, на мой взгляд проктичесски единственная талантливая актриса из всех молодых что появляются в голивуде и снимаются в фигне типа Сумерек.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Заааачем название переводить???!! Книга нудная, как и все книги Кинга (это только для меня, и это не мешает мне считать его гением!). А вот фильмы по его книгам люблю - интересные, необычные, оригинальные....
Жду.
Жду.
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Просмотрел CamRip сносного для "камеры" качества (но, по-моему, немного "пощипанный" ). Абстрагируясь от предыдущих двух "настоящих" "Керри" (Брайана де Пальмы 1976-го и Дэвида Карсона 2002-го ), можно сказать, что получилась чисто современная пугалка про идиотов-школьников с моралью "Керри обижать не рекомендуется"; заложенные в рассказе Кинга размышления, осознание героиней ответственности за принадлежащую ей сверхсилу, её внутренняя борьба с собой - всё осталось за бортом этого "шедевра" на всю голову больной режиссёрши Кимберли Пирс, экранизировавшей рассказ, надо сказать, "буква в букву". Эх, постановщика бы поумнее, и снял бы он "по мотивам", но с идеей, вот то-то было б весело, вот то-то хорошо! И на вопрос "А зачем переснимают?" у меня для себя всегда есть спокойный ответ:"Да сейчас все переснимают". И что? Посмотрим: а вдруг понравится? А может, нет...
"Керри-3" мне понравился. Но не очень.
"Керри-3" мне понравился. Но не очень.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
наконец то заценим, давно ждали....
ремейк фильма "керри" я думаю будет классненько ,мне и старый фильм тоже нравился но со спецами будем ням нямко ^_^....Ждемс качества
Камрип вцелом смотрибельный, перевод одноголосый, дословный из девяностых, аля перевожу то, что успел услышать...
Подросткам фильм понравится. Остальным, думаю, на кино не стоит тратиться, можно сие и дома посмотреть... 3/5
Подросткам фильм понравится. Остальным, думаю, на кино не стоит тратиться, можно сие и дома посмотреть... 3/5
Скрытый текст
►
о, нет ! в главной роли силиконовая губошлепка из Пипца-2, как уныло
Вот хоть убей, не понимаю...Как можно перевести фильм (по одноимённому роману "Керри") как "Телекинез". Зачем? Почему? Какой урод даёт на это разрешение?
don serjio пишет:
о, нет ! в главной роли силиконовая губошлепка из Пипца-2, как уныло
Поддерживаю!!!!!!С ней смотреть не буду!!!!!
фильму ставлю- 3 , не очень понравился ,,в основном из за несправедливой концовки фильма.
Ерунда.............посмотреть можно....но чисто ради ознакомления.....девченка играет хорошо,но концовку лажево отыграла...или переиграла....как в дешевом кино вышло....можно было посерьезнее как то продумать....думаю минус режисеру тут идет-что допустил такой уровень.3ка короче.
Очень понравилась Джулианна Мур. Роль безумной фанатички отыграна на 200%. Персонаж получился даже более пугающий чем в оригинале Кинга. Больше смотреть не на что. Подростковый фильм с элементами мистики. Можно было сделать более эмоциональней и сильнее. Оригинал не переврали и на том спасибо. Не больше "тройки".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011