Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 5

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012) Подробнее

Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.

Поворот не туда 5
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Лично мне понравился.Фильм выдержан в духе 1 и 2 части. 5+ :smile218:
:smile218:
ANNA KONDA
Новичок
+6
-11
чем дальше тем хуже.лучше 1 и2 части уже не снимут:smile17:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
я уже и внимание необращаю на эту " франшизу".....реально всё умерло на второй части, все остальные в топку, унылое говно.......:smile250:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Очень люблю все части! Пожалуй это худшая из всех,но посмотрел с удовольствием!!
От меня 5!!!!:smile19:
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
По-моему сам режиссёр уже работает только на количество снятых им фильмов, поэтому мне эта часть не очень понравилась.
Они этих мутантов ещё бы в многоэтажное здание поселили. Первая часть самая крутая
ganik
Новичок
+5
-4
Да,согласен,эта часть самая не интересная,наивный американский маразм и тупизм, надоел уже,как будто снято серий 20,а это где та с середины выдрали,приехали порезали всех и уехали.Это как фильм Дети кукурузы,первые серии интересные,а потом чушь полная,так и здесь.
Разок глянуть можно, посмеяться:smile6:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
два слова: Лучше четвертой
:smile16:
I"m
Опытный
+154
-169
1
концовка ужасно не понравилась :smile50: фильм норм!
а вот это существо с белыми волосами на 3 скрине - таааак бесииит, нереально мерзкий, я бы ему волосню повыдергивала! :smile99:
begemosha
Эксперт
+301
-199
если вам понравилась четвёртая часть этого фильма, тогда вам понравится и эта часть!!!!! поставила 4!!!!! а блондинчик-мутантик симпатишный:smile203:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Появление каждой серии этого идиотского сериала -всегда праздник мурашек:),но если посмотреть на это с иронией,то это вполне съедобное зрелище.В этой части мне понравилось шутливое настроение главного гада,он прикалывался на протяжении всего фильма,а вот глупая молодёжь всё время разочаровывала.Отсюда и результат:чудики в резиновых масках опять всех замочили:)"Зло опять победило"(цитата).Но от этого сериал не стал хуже.Ждём продолжения этой бессмертной кроваво-мясистой саги!!!:smile133: :smile130: .............:smile26:
Болгарская киномафия рулит в Голливуде:)
mesnyankin
Новичок
+65
-65
167
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Концовка вызвала отвращение к фильму. Бред по сравнению с предыдущими сериями.
shoorex
Новичок
[+] [-]
50

самая тупая часть из всех :smile20:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Просто отвратительный фильм! Это не триллер-а пародия да еще и с гадостями! Даже на черный юмор не тянет... не знаю как меня вообще на этот фильм занесло(похож по отвращению на Человеческую многоножку). :smile90:
wolfensteine
Новичок
+17
-12
4
наштопали этой х***и(извините за вырожение), лучше б чтото приличное сделали!!! я обажаю ужастики но тут после 2-х частей такая чушь пошла!!! я не знаю может я не прав но высказал мое мнение!!! :smile20:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
wolfensteine пишет:
наштопали этой х***и(извините за вырожение), лучше б чтото приличное сделали!!! я обажаю ужастики но тут после 2-х частей такая чушь пошла!!! я не знаю может я не прав но высказал мое мнение!!! :smile20:

Правильно все пишешь , полностью согласна :smile1:
P.S. лови плюсик за аву :smile25:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
Приелось, одно и тоже!
alinkamalinka1992
Новичок
[+] [-]

Не было смысла снимать 5 часть! С 4 всё уже было понятно!:smile17:
ISA87
Новичок
+11
-7
Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Извините за вырождения, но кроме первой и второй части все остальное гавнище полное... Актеры не умеют исполнять свои роли, все так наигранно, смотреть противно... Не тратьте ваше время на это гавно кто не смотрел. Хотя я сам и читал тут такие отрицательные комментарии к этому фильму все равно посмотрел, подумав, а вдруг... Пожалел что потратил на это свое время, хотя и смотрел я листая его...
зверь
Мастер
+458
-475
намного интересней чем 4 часть но с первыми двумя не сравнить
Alex St.
Новичок
+9
-17
Давно пора сериал сделать, раз так штампуют фильм.а с фильмом проститься:smile66: он уже после третьей части не радует.
BP
Новичок
+22
-23
самый тупой фильм из всех частей... шлак короче
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
В этом фильме бюджетом 100 $ отвратно всё от сюжета до декораций уже на 5-й минуте поятно что за фильм я бы за такие вещи создателей этого барахла карал пожизненным сроком с просмотром этого убожества без возможности выключения и перемотки ......ФУФЛО :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
чем дальше тем хуже :smile13:
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
ничего хорошего, есть моменты даже неприятно было смотреть. Ну и в чем смысл, всех поесть и "злой дядька" снова на свободе, чтобы отснять следующие фильм продолжения, где зло побеждает добро, когда наконец то таки уже успокоятся уроды эти, кто-нибудь перебьет их. Смотрела ради интереса, когда это все таки закончиться. А сам фильм на троечку.
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Полная чушь 2 (двойка), иссякла фантазия у режиссера:smile13:
RAMIK
Новичок
+12
-8
2
Это уже и ужасами трудно назвать. В первых двух были моменты неожиданные, захватывающие. Здесь уродцы внаглую ходят не прячутся, думаю в следующей части всех поставят к стене и весь фильм по очереди их будут резать, как раз на 90 минут вытянет Мерзко, противно и не страшно.
ingvarr2012
Новичок
+2
-3
25 мне 25 у меня всё впереди
Ахах!!!! Ждём шестую часть!!!
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Откровенный чёс бабок на имени первых серий. Правда, на нас авторы хрен что заработали , но осадок остался. Оценка 2.
lepreckhaun
Новичок
+2
-0
мне понравился фильм, 4 часть так себе а все остальные супер :smile19:
kot0409kot
Новичок
[+] [-]

Люди у кого есть,выкиньте пожалуйста в хорошем качестве
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011