Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда 5
Фильмы: Поворот не туда 5: Кровные узы / Wrong Turn 5: Bloodlines (2012) Подробнее
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.
Поворот не туда 5
Лично мне понравился.Фильм выдержан в духе 1 и 2 части. 5+
чем дальше тем хуже.лучше 1 и2 части уже не снимут
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
я уже и внимание необращаю на эту " франшизу".....реально всё умерло на второй части, все остальные в топку, унылое говно.......
Очень люблю все части! Пожалуй это худшая из всех,но посмотрел с удовольствием!!
От меня 5!!!!
От меня 5!!!!
По-моему сам режиссёр уже работает только на количество снятых им фильмов, поэтому мне эта часть не очень понравилась.
Они этих мутантов ещё бы в многоэтажное здание поселили. Первая часть самая крутая
Они этих мутантов ещё бы в многоэтажное здание поселили. Первая часть самая крутая
Да,согласен,эта часть самая не интересная,наивный американский маразм и тупизм, надоел уже,как будто снято серий 20,а это где та с середины выдрали,приехали порезали всех и уехали.Это как фильм Дети кукурузы,первые серии интересные,а потом чушь полная,так и здесь.
Разок глянуть можно, посмеяться
Разок глянуть можно, посмеяться
концовка ужасно не понравилась фильм норм!
а вот это существо с белыми волосами на 3 скрине - таааак бесииит, нереально мерзкий, я бы ему волосню повыдергивала!
а вот это существо с белыми волосами на 3 скрине - таааак бесииит, нереально мерзкий, я бы ему волосню повыдергивала!
если вам понравилась четвёртая часть этого фильма, тогда вам понравится и эта часть!!!!! поставила 4!!!!! а блондинчик-мутантик симпатишный
Появление каждой серии этого идиотского сериала -всегда праздник мурашек:),но если посмотреть на это с иронией,то это вполне съедобное зрелище.В этой части мне понравилось шутливое настроение главного гада,он прикалывался на протяжении всего фильма,а вот глупая молодёжь всё время разочаровывала.Отсюда и результат:чудики в резиновых масках опять всех замочили:)"Зло опять победило"(цитата).Но от этого сериал не стал хуже.Ждём продолжения этой бессмертной кроваво-мясистой саги!!! .............
Болгарская киномафия рулит в Голливуде:)
Болгарская киномафия рулит в Голливуде:)
Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Концовка вызвала отвращение к фильму. Бред по сравнению с предыдущими сериями.
самая тупая часть из всех
Просто отвратительный фильм! Это не триллер-а пародия да еще и с гадостями! Даже на черный юмор не тянет... не знаю как меня вообще на этот фильм занесло(похож по отвращению на Человеческую многоножку).
наштопали этой х***и(извините за вырожение), лучше б чтото приличное сделали!!! я обажаю ужастики но тут после 2-х частей такая чушь пошла!!! я не знаю может я не прав но высказал мое мнение!!!
wolfensteine пишет:
наштопали этой х***и(извините за вырожение), лучше б чтото приличное сделали!!! я обажаю ужастики но тут после 2-х частей такая чушь пошла!!! я не знаю может я не прав но высказал мое мнение!!!
Правильно все пишешь , полностью согласна
P.S. лови плюсик за аву
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Не было смысла снимать 5 часть! С 4 всё уже было понятно!
Брат может быть не другом но друг всегда брат...
Извините за вырождения, но кроме первой и второй части все остальное гавнище полное... Актеры не умеют исполнять свои роли, все так наигранно, смотреть противно... Не тратьте ваше время на это гавно кто не смотрел. Хотя я сам и читал тут такие отрицательные комментарии к этому фильму все равно посмотрел, подумав, а вдруг... Пожалел что потратил на это свое время, хотя и смотрел я листая его...
намного интересней чем 4 часть но с первыми двумя не сравнить
Давно пора сериал сделать, раз так штампуют фильм.а с фильмом проститься он уже после третьей части не радует.
самый тупой фильм из всех частей... шлак короче
В этом фильме бюджетом 100 $ отвратно всё от сюжета до декораций уже на 5-й минуте поятно что за фильм я бы за такие вещи создателей этого барахла карал пожизненным сроком с просмотром этого убожества без возможности выключения и перемотки ......ФУФЛО
ничего хорошего, есть моменты даже неприятно было смотреть. Ну и в чем смысл, всех поесть и "злой дядька" снова на свободе, чтобы отснять следующие фильм продолжения, где зло побеждает добро, когда наконец то таки уже успокоятся уроды эти, кто-нибудь перебьет их. Смотрела ради интереса, когда это все таки закончиться. А сам фильм на троечку.
Полная чушь 2 (двойка), иссякла фантазия у режиссера
Это уже и ужасами трудно назвать. В первых двух были моменты неожиданные, захватывающие. Здесь уродцы внаглую ходят не прячутся, думаю в следующей части всех поставят к стене и весь фильм по очереди их будут резать, как раз на 90 минут вытянет Мерзко, противно и не страшно.
25 мне 25 у меня всё впереди
Ахах!!!! Ждём шестую часть!!!
Откровенный чёс бабок на имени первых серий. Правда, на нас авторы хрен что заработали , но осадок остался. Оценка 2.
мне понравился фильм, 4 часть так себе а все остальные супер
Люди у кого есть,выкиньте пожалуйста в хорошем качестве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011