Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь в музее 2
Фильмы: Ночь в музее 2 / Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian (2009) Подробнее
Фильм Ночь в музее 2 — продолжение одноимённой картины, в которой мы встретим всех старых героев — экспонатов Музея Естественной истории, которые оживают по ночам и живут обычной жизнью — ковбоев, древних людей, Теодора Рузвельта, римлян, фараонов, индейцев и даже скелет динозавра. Однако теперь музей переезжает в Федеральный архив, и всем представителям этой разношёрстной компании вскоре предстоит познакомиться с новыми экспонатами.
Ночь в музее 2
При просмотре заснул. 2 балла
прикольный фильм,лучше чем 1часть,)
я ожидала большего, мой муж на середине фильма заснул, я сидела и поглядывала на оставшееся время, тоже думала, что усну:sleep1: . Вообще то задумка неплохая, но СДЕЦЛ перемудрили, это факт. Качество хорошее, вот только, что сказать могу. А, купидончики еще понравились:{|: . Вообщем пару раз посмеялась. Первый фильм лучше.Второй:((
фиговый фильм, тупой и скучный, до конца не досмотрел, 2 балла
HDTVrip скачала . звук есть пять секунд, а потом пропадает. что такое?
СеверЯНочкА
Смотрите нормальным проигрывателем)
gelios пишет:
СеверЯНочкА
смотрела на разных проигрывателях . даже на болванку прорезала и в dvd тоже нет звука. так что это не на меня грешить
:beeee2: :shok2: Редкостная скукотища... С первой даже не стоит и пытаться сравнивать. Такую чушь замутили во второй.
Для кого прикольный для кого скучный фильм, надо наверное на свою интуицию надеется.
no matter what they say let it go
если честно то первая часть намного лучше..а это как по мне еще одна не очень удачная попытка создать классную вторую часть
на 3
на 3
Фильм фигня, тем не менее спасибо за старания;)
мне понравилось. но как и многое на один раз
смотрела в кино. первая часть смешнее мне кажеться
И первая и вторая часть - отстой... на обеих заснула:kaka:
чистое мое мнение!)фильмец норммиг!)
Честно говоря в фильме разочарован, первая часть в данном случае должна была быть последней...
Обе части класные! Даже по отдельности.Рекомендую.5:za!:
фильм отстой,первый фильм был интереснее!::]
Первая конечно смешней, но и вторая тоже ничего так, угарная...
смотрела этот фильм в киношке, чуть не уснула, фигня для 5-х детей. первая часть лучше и веселее
Бен Стиллер крутой дятько и фильмы с ним смешные:=))
согласен фильм хороший ! но первая часть была по лучше! 4+
Первая часть была лучше,эта тоже нечего 4,2 балов8)
А мне и первая и вторая части очень понравились:y)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!