Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пустоши
Фильмы: Пустошь / The Barrens (2013) Подробнее

Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси.
Пустоши

ну может быть понравится "случайному прохожему" ? незнаю.

Смотрел 3 месяца назад, мне понравился, но перевод был жуть, а сейчас предлагают нормальный звук. Интригующее кино!

Meri21 пишет:
Неужели хоть один нормальный фильм ужасов появился за последние годыСейчас ведь фильмы ужасов деградируют, а этот вполне приемлем для просмотра.
Ну вообще то фильмы изначально делаются для деградации населения планеты!И несколько таких фильмов так же деградируют сознание будущих режиссеров фильмов ужасов!Это гонка по замкнутому кругу,так что сами фильмы дегродированными не являются,как их творцы создающие фильмы для себя подобных!

неплохой фильм для своего жанра.есть интрига.от меня 4

На раз, концовка шляпа.Посмотрел и забыл...............

Не очень понравился. Что-то типа поворот ни туда-но поворот и поинтереснее будет.

Очень интересная и не очень удачная попытка объяснить существование мифологического чудовища обыкновенным собачьим бешенством. В принципе, весь фильм целенаправленно разжевывают возможность такого объяснения на примере психологически неуравновешенного отца, к тому же тяпнутого собакой, и доводят мой разум до адекватного реалистичного восприятия происходящего, но концовка оставляет еще больше сомнений, потому как она намеренно неоднозначная. Вялотекущий сюжет в фильме немного напрягал, а концовка оставила мутноватый осадок на душе. Поэтому только 4 с минусом.
Простите за краткость, но фильм хрень...
Сцены затянуты, сюжет банален и предсказуем, картинка не качественная - на контровом свете видны хроматические аберрации.
Лет 10 назад смотрелся бы неплохо.
А теперь хайте меня))
Сцены затянуты, сюжет банален и предсказуем, картинка не качественная - на контровом свете видны хроматические аберрации.
А теперь хайте меня))
Minona пишет:
Простите за краткость, но фильм хрень...Начинаю!! Плюс держите...
А теперь хайте меня))

Смотрела без интереса. Фильм щедро приправлен типичными американскими клише: во время опасности все дружно падают, но пробираются поближе к ней же, ломая ноги.

И всё таки он существует.

Minona пишет:
Простите за краткость, но фильм хрень...
А теперь хайте меня))
Верите или нет,смотреть не стал,НО какая хрен (картинка не качественная - на контровом свете видны хроматические аберрации.) простому любителю кино!?
Откуда Вы только беретесь критики доморощенные...
Сами хоть что-то в жизни сделали достойное?

Чушь собачья, я такие фильмы называю малобюджетные

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011