Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранители снов / Rise of the Guardians (2012)
Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
А мне мульт как-то не очень. Персонажи красивые, но немало мест просто с бешеной динамикой, резкими сменами цвета и образов. У меня в глазах и голове были сполохи, а ребенок может сильно перевозбудиться. Позабавил нереальный профиль Санкт-Петербурга в начале фильма. Создатели фильма хоть бы фотографии города посмотрели что ли. Есть общее в сюжете с "Кошмаром перед Рождеством", а захват замка зубной феи, как и потеря детской веры в сказки, была обыграна в "Санта-Хрякусе". Обращение к Луноликому несколько напрягло. Это-то что такое? Не хотите ударяться в религию, ваше право. Зачем тогда придумывать нечто несусветное вместо этого? Может, перевод неправильный? Санта-Клаус стал Северянином. В общем сказки превратились в фэнтези, а фэнтези пошло по спирали, меняющей сущности и превращающей Белоснежек в полководиц.
Мне мульт очень понравился.Красивая рисовка,сюжет не нудный,необычный,есть смешные моменты и вообще очень добрый наивный мультик.Так и хочется после просмотра поверить в то,что волшебство существует и оно рядом с нами,главное в это верить
Очень интересный мультфильм-красочный и добрый! И, что больше всего понравилось, так это то, что главные герои показаны с необычной стороны ( по крайней мере, я нигде ничего похожего не встречал). Советую посмотреть...
Честно говоря ожидал большего,но всё-равно понравился.Конечно не так цепляет как Шрэк или Мадагаскар,но вполне ничё так мультик.Начало было скучным,но ближе к концу стало повеселее.От меня только 4