Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хранители снов
Мультфильмы: Хранители снов / Rise of the Guardians (2012) Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Хранители снов
Отличный мультик. Его можно посмотреть и детям, и вообще всей семьёй. Мы с братом остались довольны. Твёрдая 5.
Такое надо смотреть в качестве! Но от меня 5+, качественный мульт, таких в наше время мало, очень мало, к сожалению(
Очень хороший и качественный мульт)
Скорей бы качество!
Жду с нетерпением. От меня 5)
Скорей бы качество!
Жду с нетерпением. От меня 5)
А мне мульт как-то не очень. Персонажи красивые, но немало мест просто с бешеной динамикой, резкими сменами цвета и образов. У меня в глазах и голове были сполохи, а ребенок может сильно перевозбудиться. Позабавил нереальный профиль Санкт-Петербурга в начале фильма. Создатели фильма хоть бы фотографии города посмотрели что ли.
Есть общее в сюжете с "Кошмаром перед Рождеством", а захват замка зубной феи, как и потеря детской веры в сказки, была обыграна в "Санта-Хрякусе". Обращение к Луноликому несколько напрягло. Это-то что такое? Не хотите ударяться в религию, ваше право. Зачем тогда придумывать нечто несусветное вместо этого? Может, перевод неправильный? Санта-Клаус стал Северянином. В общем сказки превратились в фэнтези, а фэнтези пошло по спирали, меняющей сущности и превращающей Белоснежек в полководиц.
Есть общее в сюжете с "Кошмаром перед Рождеством", а захват замка зубной феи, как и потеря детской веры в сказки, была обыграна в "Санта-Хрякусе". Обращение к Луноликому несколько напрягло. Это-то что такое? Не хотите ударяться в религию, ваше право. Зачем тогда придумывать нечто несусветное вместо этого? Может, перевод неправильный? Санта-Клаус стал Северянином. В общем сказки превратились в фэнтези, а фэнтези пошло по спирали, меняющей сущности и превращающей Белоснежек в полководиц.
Да конечно ждать Лицензию долго
Для детей и с такойже душой у взрослого
Мульт просто супер, наверное один из самых лучших что я когда либо смотрела. Автору 5++++++
Просто шедевр! Этот мульт и ещё "Монстры на каникулах" - просто великолепные современные мультики!!!!
мне тож понравился ) особенно кролик) кролик крут
Так уже вышло HD качество,правда звук с CamRip.До лицензии осталось чуть-чуть
Подскажите где можно скачать. Спасибо!
хороший мультик,такого давно не видел5/5
Мне мульт очень понравился.Красивая рисовка,сюжет не нудный,необычный,есть смешные моменты и вообще очень добрый наивный мультик.Так и хочется после просмотра поверить в то,что волшебство существует и оно рядом с нами,главное в это верить
Gulnaz7 пишет:
Подскажите где можно скачать. Спасибо!
Посмотрите в Вашем профиле папка персональные сообщения-отправил ссылку в качестве DVD-Screener, самое лучшее, что нашел...
Где скачать, оч хочется глянуть???
Очень интересный мультфильм-красочный и добрый! И, что больше всего понравилось, так это то, что главные герои показаны с необычной стороны ( по крайней мере, я нигде ничего похожего не встречал). Советую посмотреть...
Правообладатели зарезают самые рульные фильмы
Честно говоря ожидал большего,но всё-равно понравился.Конечно не так цепляет как Шрэк или Мадагаскар,но вполне ничё так мультик.Начало было скучным,но ближе к концу стало повеселее.От меня только 4
Очень хочется посмотреть..
смотреть всей семьей на большом экране мульт для всех возрастов ставлю 5
Не плохо, но уж герои больно компьютерные(движения и тд, бросается в глаза)
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
Когда появятся торренты?
Мульт сегодня появился в качестве. Ищите торрент в другом месте.
Один из самых лучших мультов за последние года!
Хороший мультфильм.
Образ зубной феи очень понравился, не только своей "пушистостью" но и как женская личность - обаятельна и привлекательна.
Образ зубной феи очень понравился, не только своей "пушистостью" но и как женская личность - обаятельна и привлекательна.
Это чудесный мультик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мега позитивные эмоции! Вот бы чаще делали такие добрые мультфильмы о вечных ценностях!
Супер мультик!
И смотрится на одном приятном дыхании, и впечатления позитивные...
Безусловно, 5/5.
Да, он уже есть в HD1080p - качестве
И смотрится на одном приятном дыхании, и впечатления позитивные...
Безусловно, 5/5.
Да, он уже есть в HD1080p - качестве
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
хороший мультфильм, детям очень понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!