Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судный день
Фильмы: Судный день / The Day (2011) Подробнее
После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?
Судный день

Малобюджетный, простой, непродуманный, ничего не рассказывающий фильм про постапокалипсис, который возможно и сможет удивить парой сцен.

полный отстой)до конца вряд ли кто досмотрит

Фильмец на один раз посмотреть 3+ из 5ти

Фильм на один раз посмотреть!!..Идея сюжета отличная (мне нравиться фильмы про полувымершую землю), но её не хрена на раскрыли, нет драйва!!..Такое ощущение, что у художников не хватило бабла на декорации - смастерили из чего-попало какой-то домишко и весь фильм там сняли!!..
Оценка: 4
Оценка: 4

Фильм не о чем. Трейлер очень заинтересовал, но сама картна - нудная.

Фильм полный отстой!Не рекомендую,бредятина ещё та,такую хрень надо тоже уметь снимать,наверно есть курсы:Как снять супер муйню!

Понимаю,страх вызывает подсознательное отвращение!А любое глобальное недопонимание людей приведет к такому апокалипсису что фильм покажется просто фантазийной сказкой!Стало быть страх основан на том,что люди не хотели бы так жить:колбасить друг друга и самое главное выживать!Ведь многие же к этому не приспособлены вообще!
Так что включайте свои мозги,что бы такого избежать,и не рассчитывайте на деньги или правительство,что это избавить вас от головной боли!
Так что включайте свои мозги,что бы такого избежать,и не рассчитывайте на деньги или правительство,что это избавить вас от головной боли!

lector-libido пишет:
Понимаю,страх вызывает подсознательное отвращение!А любое глобальное недопонимание людей приведет к такому апокалипсису что фильм покажется просто фантазийной сказкой!Стало быть страх основан на том,что люди не хотели бы так жить:колбасить друг друга и самое главное выживать!Ведь многие же к этому не приспособлены вообще!
К чему это ты все написал??

Неплохой фильм для любителей темы. В конце даже захотелось продолжения. Твердая 4ка!

Мир такой - каким ты его видишь
Ожидала от фильма гораздо большего, при всем своем интересе к темам постапокалипсиса этот фильм вызвал полное разочарование. Меня привлекло сначала не столько описание сюжета и трейлер, сколько актер Доминик Монахэн, известный больше по фильму "Властелин колец" и сериалам "Остаться в живых", "Вспомни что будет". Кто видел эти работы то пожалуй могут согласится с моим удивлением как этот актер мог снятся в довольно посредственном фильме "Судный день". Может создатели фильма думали, что его имя в титрах привлечет зрителя? Сам фильм разумеется мрачный, согласно жанру, но в нем никакой динамики, сцены затянуты, диалоги примитивны, порой глупы. Некоторые кадры весьма мерзкие (но наверно так задумывалось, ведь это постапокалипсис!). В одном из коментариев было сказано об экономии бюджета, согласна, экономия полная, что может быть проще выбрать какое-нибудь захолустье в штатах, со стареньким брошенным домом рядом с лесом. Не нужно тратиться на декорации или компьютерную графику с изображением разрушенных городов (что весьма неплохо показано в фильме "Дорога" тоже упомянутом ниже в комментариях). Сами персонажи унылы и пусты. Можно возразить, что так и должно быть для этого жанра, но я не согласна, даже уныние, отчаяние, безысходность уверена можно показать ярче, глубже, донести до зрителя. Тут ничего этого нет. Удивил такой момент - при всей опасности вокруг, почему то именно девушки отправляются в лес, а мужчины в доме рыщут
казалось бы надо наоборот.. но может я чего то не понимаю в этой логике. Что еще сказать? на мой взгляд тема не раскрыта (если она вообще есть), игра актеров так себе, сценарий ни о чем, весь антураж фильма слабый и даже очень. С трудом досмотрела до конца. Оценка 2 из 5. Не рекомендую тратить время, есть более интересные фильмы в жанре постапокалипсиса.
казалось бы надо наоборот.. но может я чего то не понимаю в этой логике. Что еще сказать? на мой взгляд тема не раскрыта (если она вообще есть), игра актеров так себе, сценарий ни о чем, весь антураж фильма слабый и даже очень. С трудом досмотрела до конца. Оценка 2 из 5. Не рекомендую тратить время, есть более интересные фильмы в жанре постапокалипсиса.

Меня впечатлил,особенно матерая тетка в их группе

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Довольно странноватый,но задел,понравился.Всё выдержано в правильном стиле и эмоциях.Думаю,на любителя,но твёрдая 4!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Аникея пишет:
Ожидала от фильма гораздо большего, при всем своем интересе к темам постапокалипсиса этот фильм вызвал полное разочарование. Меня привлекло сначала не столько описание сюжета и трейлер, сколько актер Доминик Монахэн, известный больше по фильму "Властелин колец" и сериалам "Остаться в живых", "Вспомни что будет". Кто видел эти работы то пожалуй могут согласится с моим удивлением как этот актер мог снятся в довольно посредственном фильме "Судный день". Может создатели фильма думали, что его имя в титрах привлечет зрителя? Сам фильм разумеется мрачный, согласно жанру, но в нем никакой динамики, сцены затянуты, диалоги примитивны, порой глупы. Некоторые кадры весьма мерзкие (но наверно так задумывалось, ведь это постапокалипсис!). В одном из коментариев было сказано об экономии бюджета, согласна, экономия полная, что может быть проще выбрать какое-нибудь захолустье в штатах, со стареньким брошенным домом рядом с лесом. Не нужно тратиться на декорации или компьютерную графику с изображением разрушенных городов (что весьма неплохо показано в фильме "Дорога" тоже упомянутом ниже в комментариях). Сами персонажи унылы и пусты. Можно возразить, что так и должно быть для этого жанра, но я не согласна, даже уныние, отчаяние, безысходность уверена можно показать ярче, глубже, донести до зрителя. Тут ничего этого нет. Удивил такой момент - при всей опасности вокруг, почему то именно девушки отправляются в лес, а мужчины в доме рыщутказалось бы надо наоборот.. но может я чего то не понимаю в этой логике. Что еще сказать? на мой взгляд тема не раскрыта (если она вообще есть), игра актеров так себе, сценарий ни о чем, весь антураж фильма слабый и даже очень. С трудом досмотрела до конца. Оценка 2 из 5. Не рекомендую тратить время, есть более интересные фильмы в жанре постапокалипсиса.
Эк тебя торкнуло))))) В школе за сочинение 5 ставили? Но за комментарий спасибо!!!

good boy
Из огромного количества фильмов с таким сюжетом, этот очень неплох. 5
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011