Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После вселенской катастрофы Земля превратилась в выжженную пустыню. По бескрайним дорогам, кишащим бандитами, враждующими между собой за еду, странствуют пятеро. Надеясь найти покой, они останавливаются в доме, который легко превращается в ловушку. Сможет ли кто-то выйти живым?
Даже не знаю как к таким фильмам относиться. Скорее всего они более реалистичны для постапокалиптического периода. Все выжжено до тла, нет ни еды, ни воды, ни верных товарищей. Фильм очень траурно- депрессивный и музыку под стать подобрали. Те, кому понравился фильм "Дорога", "2016: Конец ночи", "Книга Илая", "Земля вампиров" , то вам безусловно понравится и этот фильм!
Согласен с Вами во всём, кроме одного, этот фильм на порядок ниже выше указанных Вами во всех смыслах. Сравнить его можно если только с "2016: Конец ночи", схожи, но этот слабо снят.
Фильм напряжённый, без всяких излишеств. То есть, как всё на самом деле могло б происходить, случись подобное. Сюжет фильма построен на том правиле, что только в экстренных ситуациях люди показывают себя такими, какие она есть на самом деле. Без "масок". Советую к просмотру!
И те правы, кому кино не понравилось; и те - кому приглянулось. Именно, приглянулось - потому что, вряд ли фильм можно назвать классным, но... Здесь есть свои изюминки, этакие штришки, которые и украшают фильм, и даже отличают его от тех, которые безусловно хороши и не так бюджетны. Здесь же, да - дешевизна вопиет, а сюжет не претендует на оригинальность. Остаётся много вопросов, а некоторые моменты улыбают своей, какой-то, детскостью. Но всё равно, смотреть можно и пропустить (лично мне) было бы жалко. Фильм, своей атмосферой и ограниченностью в средствах, напоминает "Вымирание - Хроники генной модификации" (2011) и "Пустошь" (2013). Оценка: 6/10 и, всё же, в рекомендации.
Прочитал про этот фильм кучу отзывов и комментариев, по большей части отрицательных, посмотрел на оценки. И решил убедиться сам. Не зря! Фильм отличный. Не для тупых любителей боевиков любителей тупых боевиков. Как триллер - просто отлично, саспенс в первой половине нагнетается неплохо. Стрельбы в общем-то тоже хватает. Но фильм то и не о том. И не нужны тут ни спецэффекты за бешеные суммы, ни голливудские звезды. Мне лично фильм больше всего напомнил не Дорогу и уж точно не Книгу Илая, а фильм Носители. Там точно так же показаны отношения между людьми в условиях последствий глобальной катастрофы. Только там экшена меньше намного. Что особенно впечатлило - так это последние кадры под шикарную музыку. Я даже купился, что сейчас будет банальный сценарный ход, финальный штрих как в "Дороге".
по мне - ерунда. Только самый конец удачный) Внутренней логики даже нет в фильме. Хотелось бы натянуть на эпизод из "где-то в мире Фаллаута", но слишком уж нелепый. 3 из 10. Картинка хорошая, депрессивная)
Постапокалиптический экшен с каннибалами. М-да, идея сама оригинальность... Шедевра конечно не ждите, а конец еще и подпорчен плохими комп. спецэффектами.
8! Атмосферный. Пересмотрел с удовольствием. Сначала кажется скучновато, но потом проникаешься. Если бы героиня была не в платьишке, а ... ну хотя бы в трениках - поставил бы 9. Финальная точка - конфетка!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жёсткая история получилась. Всё больше убеждаюсь, что малобюджетные работы не стоит игнорировать. По обстановке напомнило дополнение к «Fallout 3», местечко «Point-Lookout». Тем, кто играл, происходящее может понравиться. Предупреждаю, мутантов и зомбарей ждать не стоит, всё гораздо прозаичнее
Автор чуть не убил всю работу финальной перестрелкой, происходящей в кромешной темноте. Тем не менее, фильм достоин коллекции. Поклонникам постапокалипсиса стоит ознакомиться