Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руби Спаркс
Фильмы: Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012) Подробнее
Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..
Руби Спаркс
Забавный, но гл. герой вначале как кретин, а под конец, как полный идиЁт.
Правда финал немного порадовал.
Правда финал немного порадовал.
Фильм в начале сильно нудный, а потом кардинальный поворот.Концовка вообще порадовала.
Хороший лёгкий фильм. Считал бы его совсем состоящим из воздушных грёз и мечтаний, если бы не момент, когда он рассказывает ей кто она такая и что она полностью во власти того что он напишет. Стало даже очень жалко героиню.
Nothing Is True!..
Отличный фильм!
Интересный и есть над чем подумать, о чем помечтать.
Какчайте!!!
Интересный и есть над чем подумать, о чем помечтать.
Какчайте!!!
Даа,вот так и бывает.Если сильно захотеть,можно в Космос улететь.А в данном случае,уплотненная фантазия гг получила продолжение в комичной девушке Руби.Но как часто и бывает,не все так просто,и у фантазий бывают собственные фантазии.Достаточно интересный фильм для единичного просмотра,несет смысловую нагрузку.
Стоит ли давать столько жизни своим мечтам?И нужно ли так мучить их,в попытках удержать возле себя?Как непросто быть творческим человеком и какой дорогой может стать плата за мечту.Конец слащав, не одобрямс я такие форшмаки.Но в целом,пойдет киношка.
Стоит ли давать столько жизни своим мечтам?И нужно ли так мучить их,в попытках удержать возле себя?Как непросто быть творческим человеком и какой дорогой может стать плата за мечту.Конец слащав, не одобрямс я такие форшмаки.Но в целом,пойдет киношка.
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
KEN-JI пишет:
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
Откуда Вы знаете, что профукает?)) может он в мечтах - никакой, а по жизни скромный, но герой!
Часто всего человек в своих мечтах раскрывается лучше чем в реальной жизни.Может быть он в жизни продержится подольше чем в мечтах но не до конца.Девушка она яркая,жизнерадостная и энергичная а парень нудный,скучный нытик.Если посмотреть на эти отношение не в кино а в реальности то сразу видно что она ему либо изменит,либо бросит,либо начнет изменять но останется с ним из чувства жалости.
Извините мой друг Vinegar наверху написанное сообщение вам.
Господи, какая чушь меня даже на полфильма не хватило.
Потрясающий фильм и история, однозначно в коллекция. Но вот только где-то я уже видел похожий сюжет. Чуть смахивает на Ослепленный желаниями, и еще что-то припоминается..
Замечательный фильм. О многом.
Зои умопомрачительно хороша
Зои умопомрачительно хороша
Досмотрел со второй попытки... Начало фильма муть полнейшая, дальше правда становиться чуть поинтереснее.. Посмотреть можно... разок...
От меня высшая оценка. Сюжет интересный, картинка свежая и красивая, девушка прелесть)
Не понимаю тех, кому не нравится. классный же!
Не понимаю тех, кому не нравится. классный же!
очень понравился фильм!
интересный, свежий сюжет, новые лица,
неожиданная концовка
от меня пять)
интересный, свежий сюжет, новые лица,
неожиданная концовка
от меня пять)
На мой взгляд,фильм прекрасен,очень рад что посмотрел подобный фильм.Тем кому фильм показался нудным скажу...ребят,чуть больше фантазии и романтики...от меня 5+
Да пребудет с Вами хорошее кино.
KEN-JI пишет:
Он встретил не такую же девушку,а эту же
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Идея фильма оригинальна и интересна, но безжалостно запорота актерами, исполнявшими главные роли. При всем уважении к Полу Дано, но он был больше похож на закомплексованного неудачника-zадрота, чем на молодого, успешного писателя-романтика. Девочка страшна как атомная война. Получился детсад на выезде, будто детки решили поиграться во взрослые игры. Мне было неприятно на них смотреть.
К сценарию масса вопросов. Образы героев не раскрыты, сценарий непродуманный, видно, что был написан малолеткой, насмотревшейся «500 дней лета».
Максимум, который заслуживает кино это 3 с натяжкой и только за брата ГГ, который мне понравился
К сценарию масса вопросов. Образы героев не раскрыты, сценарий непродуманный, видно, что был написан малолеткой, насмотревшейся «500 дней лета».
Максимум, который заслуживает кино это 3 с натяжкой и только за брата ГГ, который мне понравился
Достойная картина. И динамика есть и необычный сюжет. Пол Дано - красавчик, не знаю почему у него так мало наград.
Есть песня Dido (Дайдо) "No Freedom", в которой есть такие слова (припев): "No love without freedom: No freedom without love." - Нет любви без свободы. Нет свободы без любви. - Эти слова наилучшим образом подошли бы в качестве эпиграфа к этому великолепному фильму. И в самом деле, разве возможна любовь там, где в отношениях есть попытка управлять другим человеком, где есть хоть какая-то зависимость и обусловленность? И если ты управляешь или управляем(а), то разве такие обусловленные отношения зависимости можно назвать любовью?
Живи и дай жить другим.
очередная мутатень, которую я не смог досмотреть ...
Фильм посмотрел на одном дыхании. Его даже сравнить не с чем. Тут между главным героем и героиней нет полутонов в отношениях. Келвин вел себя не правильно с Руби, зная ее, зная какие коники она может выкинуть... Что касается Руби, то она действительно прелесть, красива легка и грациозна.
Мне понравилась картина с первой минуты и до последней, но концовку я бы изменил даже в ущерб драматичности ленты. Столь резкая перезагрузка в ихних отношениях меня омрачила.
говорят Дежавю-признак любви с первого взгляда, в данном случае с первого штриха пером...
от меня наивысший бал 10+
Мне понравилась картина с первой минуты и до последней, но концовку я бы изменил даже в ущерб драматичности ленты. Столь резкая перезагрузка в ихних отношениях меня омрачила.
говорят Дежавю-признак любви с первого взгляда, в данном случае с первого штриха пером...
от меня наивысший бал 10+
О силе разума и реализации мечт. неплохой фильм!
Понравился)))
Хороший милый фильм. Экая необычная мелодрамка...
Хороший милый фильм. Экая необычная мелодрамка...
может я путаю, но вроде именно этот фильм пару лет назад я выключил не досмотрев и до середины
веселый легкий фильмец. не фильм - именно, фильмец...
Очень легкий на подъем фильм, креативная задумка для драмы, смотрела с интересом. Фильм для отдыха 8/10
Не каждый гол - победа!
Очень даже неплохой фильм. И идея в него заложена вполне достойная. Какому ж мужчине хотя бы раз не хотелось найти у жены ту самую кнопку, которая переключает каналы ее настроения? Особенно интересные передачи на тех каналах, где запрограммированы любовь и даже обожание. Вот только теряется в такой программе то человеческое, без чего невозможны глубокие и искренние чувства. А любовь без них превращается в пресный и безыскусный суррогат.
Скромность - часть образа гения. Но он все-таки понял, что он мудак, и как всегда, в самом конце, после того, как натворил дел. Если в мечте все устраивает, то в недостижимости виноват мечтатель. 7ка заслуженна и оправданна, некоторые сцены можно было бы не вставлять или обрезать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011