Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руби Спаркс

Поиск по форуму

Фильмы: Руби Спаркс / Ruby Sparks (2012) Подробнее

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, музы все нет, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот, призвав на помощь остатки своей фантазии, Кэлвин придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю… обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване. Уходить Руби явно не собирается, но вот кем она окажется — Галатеей или Белочкой?..

Руби Спаркс
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Забавный, но гл. герой вначале как кретин, а под конец, как полный идиЁт.
Правда финал немного порадовал.
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм в начале сильно нудный, а потом кардинальный поворот.Концовка вообще порадовала.
stioba
Новичок
+34
-31
Хороший лёгкий фильм. Считал бы его совсем состоящим из воздушных грёз и мечтаний, если бы не момент, когда он рассказывает ей кто она такая и что она полностью во власти того что он напишет. Стало даже очень жалко героиню.
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Отличный фильм!:smile19:
Интересный и есть над чем подумать, о чем помечтать.
Какчайте!!!:smile8:
:smile283::smile283:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Даа,вот так и бывает.Если сильно захотеть,можно в Космос улететь.А в данном случае,уплотненная фантазия гг получила продолжение в комичной девушке Руби.Но как часто и бывает,не все так просто,и у фантазий бывают собственные фантазии.Достаточно интересный фильм для единичного просмотра,несет смысловую нагрузку.
Стоит ли давать столько жизни своим мечтам?И нужно ли так мучить их,в попытках удержать возле себя?Как непросто быть творческим человеком и какой дорогой может стать плата за мечту.Конец слащав, не одобрямс я такие форшмаки.Но в целом,пойдет киношка.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
KEN-JI пишет:
Фильм добрый,хороший,только вот я думаю что этот парень хоть и хороший писатель но в отношениях никакой.Он как девушку в своих мечтах профукал так и в конце когда он встречает такую же девушку в реальности и ее профукает.

Откуда Вы знаете, что профукает?)) может он в мечтах - никакой, а по жизни скромный, но герой! :smile18:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Часто всего человек в своих мечтах раскрывается лучше чем в реальной жизни.Может быть он в жизни продержится подольше чем в мечтах но не до конца.Девушка она яркая,жизнерадостная и энергичная а парень нудный,скучный нытик.Если посмотреть на эти отношение не в кино а в реальности то сразу видно что она ему либо изменит,либо бросит,либо начнет изменять но останется с ним из чувства жалости.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Извините мой друг Vinegar наверху написанное сообщение вам.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
Господи, какая чушь:smile13: меня даже на полфильма не хватило.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Потрясающий фильм и история, однозначно в коллекция. Но вот только где-то я уже видел похожий сюжет. Чуть смахивает на Ослепленный желаниями, и еще что-то припоминается..
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
Замечательный фильм. О многом.
Зои умопомрачительно хороша :smile8:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Досмотрел со второй попытки... Начало фильма муть полнейшая, дальше правда становиться чуть поинтереснее.. Посмотреть можно... разок...:smile16:
vasilisaverevkina
Новичок
+22
-17
От меня высшая оценка. Сюжет интересный, картинка свежая и красивая, девушка прелесть)
Не понимаю тех, кому не нравится. классный же!
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
очень понравился фильм!
интересный, свежий сюжет, новые лица,
неожиданная концовка
от меня пять)
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
На мой взгляд,фильм прекрасен,очень рад что посмотрел подобный фильм.Тем кому фильм показался нудным скажу...ребят,чуть больше фантазии и романтики...от меня 5+:smile19:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
KEN-JI пишет:

Он встретил не такую же девушку,а эту же:smile18:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Идея фильма оригинальна и интересна, но безжалостно запорота актерами, исполнявшими главные роли. При всем уважении к Полу Дано, но он был больше похож на закомплексованного неудачника-zадрота, чем на молодого, успешного писателя-романтика. Девочка страшна как атомная война. Получился детсад на выезде, будто детки решили поиграться во взрослые игры. Мне было неприятно на них смотреть.
К сценарию масса вопросов. Образы героев не раскрыты, сценарий непродуманный, видно, что был написан малолеткой, насмотревшейся «500 дней лета».
Максимум, который заслуживает кино это 3 с натяжкой и только за брата ГГ, который мне понравился:smile4:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Достойная картина. И динамика есть и необычный сюжет. Пол Дано - красавчик, не знаю почему у него так мало наград.
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1804
Soul-Life
Есть песня Dido (Дайдо) "No Freedom", в которой есть такие слова (припев): "No love without freedom: No freedom without love." - Нет любви без свободы. Нет свободы без любви. - Эти слова наилучшим образом подошли бы в качестве эпиграфа к этому великолепному фильму. И в самом деле, разве возможна любовь там, где в отношениях есть попытка управлять другим человеком, где есть хоть какая-то зависимость и обусловленность? И если ты управляешь или управляем(а), то разве такие обусловленные отношения зависимости можно назвать любовью?
Живи и дай жить другим.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
очередная мутатень, которую я не смог досмотреть ...
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Non timebo malum
Фильм посмотрел на одном дыхании. Его даже сравнить не с чем. Тут между главным героем и героиней нет полутонов в отношениях. Келвин вел себя не правильно с Руби, зная ее, зная какие коники она может выкинуть... Что касается Руби, то она действительно прелесть, красива легка и грациозна.
Мне понравилась картина с первой минуты и до последней, но концовку я бы изменил даже в ущерб драматичности ленты. Столь резкая перезагрузка в ихних отношениях меня омрачила.

говорят Дежавю-признак любви с первого взгляда, в данном случае с первого штриха пером...

от меня наивысший бал 10+
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
мило,но не шедевр)
Shadrap
Бронзовый
+566
-635
462
...but some things make me feel so sad...
О силе разума и реализации мечт. неплохой фильм!:smile1:
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Понравился))):smile3:
Хороший милый фильм. Экая необычная мелодрамка...
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
может я путаю, но вроде именно этот фильм пару лет назад я выключил не досмотрев и до середины
slavchix
Опытный
+111
-108
веселый легкий фильмец. не фильм - именно, фильмец...
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Очень легкий на подъем фильм, креативная задумка для драмы, смотрела с интересом. Фильм для отдыха 8/10
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень даже неплохой фильм. И идея в него заложена вполне достойная. Какому ж мужчине хотя бы раз не хотелось найти у жены ту самую кнопку, которая переключает каналы ее настроения? Особенно интересные передачи на тех каналах, где запрограммированы любовь и даже обожание. Вот только теряется в такой программе то человеческое, без чего невозможны глубокие и искренние чувства. А любовь без них превращается в пресный и безыскусный суррогат.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Скромность - часть образа гения. Но он все-таки понял, что он мудак, и как всегда, в самом конце, после того, как натворил дел. Если в мечте все устраивает, то в недостижимости виноват мечтатель. 7ка заслуженна и оправданна, некоторые сцены можно было бы не вставлять или обрезать.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011