Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Артур

Поиск по форуму

Фильмы: Король Артур / King Arthur (2004) Подробнее

В пятом веке некогда Великая Римская Империя сотрясается от непрекращающихся набегов варваров. Варвары становятся едва ли не самой главной силой в Европе. Многочисленные орды плохо вооруженных, но зато бесстрашных воинов обрушиваются на крупные европейские города. Казалось бы, никто не сможет помочь Британии избежать участи остальной Европы, но такой человек находится. Им становится легендарный король Артур, который объединил вокруг себя лучших рыцарей королевства и сумел остановить бесчисленные орды саксов.

Король Артур
Molox56
Новичок
+5
-3
:smile3: Фильм понравился.Не могу оценить на сколько тесно события соответствуют исторической действительности, но сюжет захватывает.Батальныесцены сражений интересны и зрелищны. Достаточно много сражений с крупным планом.Приятного просмотра.:smile201: :smile203:
oberen
Новичок
+16
-11
9
Один из любимых фильмов 5+
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Сойдет 4
председатель
Новичок
+23
-14
265
председатель
Фильм супер класный. Качайте и наслаждайтесь фильмом.:smile3: :smile8:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
очень хорошее кино. Но вот смотрел я его раньше, актера "Тиля Шнайгера" не помню оттуда..
варяг
Новичок
+6
-16
кто не оценил, у тех просто комплекс неполноценности, а фильм превосходный, а сюжет вообще замечательный.Сарматы предки РУССИЧЕЙ приятно :smile3:
Полумягкий
Опытный
+79
-59
14
щас посмотрим давно про меня фильмов неснимали
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Фильм хороший!:smile283:
King
Опытный
+146
-134
1
Крутые конечно ребятки,как я переживал за них чтоб кого-нибудь не замочили,особено сцена на льду трогательная - вот так дружба.А какие у них доспехи в конце фильма зачётные.Очень добротный фильм.Одно ясно для меня фильм на 5 вот вся фигня !
КОООТ
Новичок
+18
-6
56
Фильм прикольный.
Персонажи напоменают героев RPG игр у каждого есть своя фишка, умения и оружие.
Один варвар с топорами, другой лучник, третий ассасин и т.д. и т.п.
Yanchik
Новичок
+12
-6
По началу если смотреть фильм кажется нудным..Нужно посмотреть фильм до конца чтобы понять что он замечательный на самом деле и игра актеров хорошая:smile3:
Санчос
Продвинутый
+49
-62
4
варяг пишет:
кто не оценил, у тех просто комплекс неполноценности, а фильм превосходный, а сюжет вообще замечательный.Сарматы предки РУССИЧЕЙ приятно :smile3:

Мне не понравился фильм! Но я не имею ничего против тех кому он по душе, и не чувствую за собой комплекс неполноценности.Не надо навязывать свою идеологию:smile24:
kvadro22
Опытный
+60
-64
555555555555555+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
pzet4
Новичок
+1
-0
Великолепный фильм.Этот режиссёр отличные ф-мы снимает.
Kimbula
Продвинутый
+78
-57
Гнилая штатовская клюква.
Артур - римлянин?(!) Тогда надо ждать следующего фильма, про Цезаря, который Юлий. И там он будет негром. А что? Зато политкорректно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011