Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путь
Фильмы: Путь (2009) Подробнее
Сюжет фильма представляет собой жизненный путь Алексея. Это типичный представитель подростков 90-х годов России XX века. У парня есть выбор либо полунищенское существование, либо криминал и наркотики. Судьба делает Алексею поистине царский подарок, он попадает в школу самбо, где трудных подростков превращают в чемпионов. Спортивная закалка весьма пригодится Алексею в армии, ведь его жизненный путь будет связан с борьбой против международного терроризма и наркотрафика...
Путь
а мне очень понравилось
+6
-7
Смотрел давно, фильм оч крутой неоправданно низкая оценка у него.
фильм затрагивает проблемы становления личности в условиях жёсткой социальной адаптации и вопросы выбора единственно правильного пути.
за это ему от меня 5+
не понимаю таких людей которым не нравятся такие фильмы:
за это ему от меня 5+
не понимаю таких людей которым не нравятся такие фильмы:
Вполне нормальный фильм про спорт и призывающая молодежь к спорту и к более достойным поступкам.Мне фильм понравился.
Смотрел пару лет назад... Если честно, от тупости некоторых персонажей плакал и трясся... от смеха. Смотрел вместе с отцом, так он вообще чуть слюной от хохота и злости не подавился.
P.S. Ну не умеют в России снимать достойные боевики! Комедии - да, но не боевики.
P.S. Ну не умеют в России снимать достойные боевики! Комедии - да, но не боевики.
Как такой примитив можно снимать? По тупости, Россиянское кино переплюнуло Индийское, а по бездарности актёров - впереди планеты всей. Самое смешное, что, якобы, из-за пиратского скачивания таких "шедевров" закрывают торрент сайты.
Нда! Я думал наши плохо снимают фильмы, а оказывается вообще не умеют... От меня честно заработанная 2-ка!
Почему уже даже не удивляет, что по-умолчанию, русский фильм = параша, бред, отстой, бездарность, соборное клише из кадров и фраз, которые только смогли вспомнить в отдельно взятом жанре.
Все просрано в сериалы!
"Пипл хавает" - это ФЛАГ нашего кинематографа.
Дико запретить!
Все просрано в сериалы!
"Пипл хавает" - это ФЛАГ нашего кинематографа.
Дико запретить!
Если бы его сняли в году 85-м или ну максимум 91-92 то он для того времени ещё мог сойти на разок,возможно даже не на один разок!Но для 2009 года это уже не то!Есть смысл в фильме,задумка так вообще на пять с плюсом,но то как сняли фильм,не то в общем!Хотя не всё так безнадёжно как тут некоторые пишут!
Схематичный банальный фильм. Незатейливая агитка неизвестно за кого.
Я худею
есть желание ударить режиссеру в лицо
Вот как то так
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Да не боевик и напихали туда на три фильма, но посыл то правильный: Живи по совести своей, раз уж выпало тебе иди воюй Родину защищай. Рекомендую всем и в копилку свою положу.
Мне тоже понравился, лучше многих американских поделок.
Тема темой,а снято на редкость бездарно.Иными словами,шлак,самый что ни на есть.
Меркит пишет:
Тема темой,а снято на редкость бездарно.Иными словами,шлак,самый что ни на есть.Что значит "на редкость" ?))) Это же вполне нормально для нашего "кина"))
такие фильмы в обиходе именуют "полова"
Поставил 5 из за актёрского состава.
Фигня, этим всё сказано и к сказанному добавить нечего.
А мне фильм понравился,несколько раз его смотрел
Подцепил случайно по ТВ и сразу вспомнил сюжет. Не знаю, мне отчего-то думалось, что фильму уже лет 15, а оказалось, вдвое меньше. Толи я так изменился, толи мои критерии, толи сами фильмы, но помню, что в то время я "ступил" на этот "Путь" без особых заморочек и почти не акценировал свое внимание на многочисленных нелепицах и прочем бреде сценаристов-режиссеров. Ну, как-то мне тогда вполне хватало присутствия на экране нашей спортивной звезды Носова и самой истории его героя. Да и сейчас, пересмотрев вполглаза в фоновом режиме, не буду слишком уж строг и поставлю этой наивно-героической ленте крепкую троечку или 6/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Даже не знаю почему не выключил, желание появилось сразу. Наверное, иногда хочется чего наивно-героического, пафосно-патриотического. Но, ёлки-моталки, уровень постановки 90-го года, только картинка лучше, тогда нормальной плёнки не было, снимало серо-буро-малиновое кино. Актёры просто тупо проговаривают текст, о сценарии лучше и не начинать.
Что интересно, на эпизодические роли набрали кучу именитого народа. Помахать в арестантской робе две минуты кулаками - Валуев, спеть песенку в клубе - Лада Дэнс, капитан американского корабля, говорящий две фразы, - Майкл Мэдсен... Блин, ну если продюсеры так умеют людей заинтересовать, почему не заставили режиссёра снять нормальное кино?
3/10
Что интересно, на эпизодические роли набрали кучу именитого народа. Помахать в арестантской робе две минуты кулаками - Валуев, спеть песенку в клубе - Лада Дэнс, капитан американского корабля, говорящий две фразы, - Майкл Мэдсен... Блин, ну если продюсеры так умеют людей заинтересовать, почему не заставили режиссёра снять нормальное кино?
3/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Наиполнейшая бездарность. Еще и тупоголового депутата Колю зачем-то воткнули.
Редактировано Мат / Модератор!
Никакой художественной или культурной ценности не представляет, зато патриотичный! 7/10
удивляет только то что комуто это понравилось))))
Зубек пишет:
удивляет только то что комуто это понравилось))))
фильм плохой-но русский-и что я последнеее время замечаю-русские кина много лучше америкаских
Чисто на дага посмотреть...
Мне фильм понравился. Не главное художественная ценность, - патриотизм, вот что главное. Кстати, я не заметил плохой игры наших артистов, лжепатриоты - вы о чём мелете? Отличный фильм, наши , а не долбанные америкосы должны всегда и везде побеждать и нести добро.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011