Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек с железными кулаками
Фильмы: Человек с железными кулаками / The Man with the Iron Fists (2012) Подробнее
События развернутся в древнем феодальном Китае. Фильм расскажет историю чернокожего кузнеца, который умеет делать оружие и с легкой руки снабжает им всех, у кого есть чем заплатить. Китай того времени — жестокое место, поэтому оружие и знание навыков кунг-фу помогут жителям близлежащей деревни защитить свои дома и семьи от других кланов…
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

(современый походу!)

. Знаю что нарываюсь, но проверим сами, не смотря на комменты.

? А то что а реале в Российских глубинках, в какой нибудь сраной деревне о которой слышало всего 3 колеки живут негры(или индусы, или еще кто, да тот же Пушкин чем не негар) вас не хера не удивляет? И что значит наиграно? Вы смотрите документальный фильм, биографию, или что? Или Мстители, 2012, Аватар, Трансформеры основаны на реальных событиях и это прям как в жизни? Тупо зажрались, и несете всякую херню, а люди потом думают что фильмы говно полное. 
Взрослая сказка конечно, и что тут забыли Кроу и Лью? Типичное кино для афроамериканцев. Наложенная на китайскую действительность рэп-музыка. Не, ну просто ппц. Фильм я поставил 5, потому что давно я так не ржал