Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Надыбал и скачал, наконец, dvd5 в отличном качестве, и...автору лучше бы создать что-то одно - либо фильм, либо мульт...а так, добавили гаджетов, немного осовремененных хохм, и , по сути, ничего оригинального...если уж бытует мнение (которое не поддерживаю), что в фильме были намёки на собственную государственную действительность, тогда надо было "смелеть" дальше и использовать в мульте вместо КУ несколько иное, осовремененое двухбуквенное сочетание... а до чего же неприятные рожи у всех этих мультперсонажей, адаптировался к ним только ближе к финалу... И хотя мульт посмотрел без особого напряга (надо отдать должное, он оказался всё-таки лучше ожидаемого), место в личной коллекции, аналогичное фильму, он не займёт...
"...........ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма........." Полностью согласен с этим мнением.
"...........ЗАЧЕМ !!!надо было это лепить!!! При всём моём уважении к Георгию Данелия и его творчеству , могу только объяснить данное "творение" как следствие старческого маразма........." Полностью согласен с этим мнением.
Насколько я понял, большинство задаются вопросом: ЗАЧЕМ? Зачем это надо было снимать? Очень люблю оригинальный фильм, но это…
Попытка привлечь молодое поколение? Думаю, не получилось. Заработать на ремейке культового фильма? Совершенно тупиковый вариант, тем более, в таком исполнении. Единственное что пришло на ум, и подтвердилось в инете: «…А я ведь никуда не уходил! Да, я не делал новых фильмов, но на протяжении последних семи лет я был полностью сосредоточен на новой версии «Кин-дза-дза». Так что я ни от чего не отвыкал - наоборот, пришлось учиться, потому что мультфильмов я до этого не делал.» Попробовали –не получилось. У Данелия есть еще множество замечательных фильмов.
Мультфильм не досмотрел, так как он в подметки не годится оригинальному фильму.
Разок посмотреть можно. Друзья, зачем ждать торрент здесь, если можно найти в другом месте.Этот мультик уже 3 недели назад в хорошем качестве появился.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
22 Июль 2013 20:40
+0
-0
Удивлён, что многие не понимают смысловой нагрузки или считают, что она потеряла актуальность. Основная идея мульта: КЦ - это КЦ, вещь, по сути, не имеющая никакой фактической ценности или прикладного применения, но у кого КЦ больше всех, тот имеет право на "последний вздох" при жизни. То бишь: деньги правят миром, хотя ни есть их нельзя, ни надеть на себя... И, если при совдепии таким образом высмеивался западный экономико-политический режим, при котором превосходство одних людей над другими определяется количеством банальной бумаги в карманах, то сегодня этот шарж в не меньшей степени пародирует и наш собственный уклад. Только выглядит всё гораздо пессимистичнее, ведь смеяться над другими приятнее, чем над собой...
redwood007 пишет:
озвучка персонажей имхо халтура
вот с этим не могу не согласиться. О сыне Леонова даже говорить не хочется! ПИАРасты, блин! Даже любой пародист сделал бы Леонова лучше, если уж на то пошло...
Когда американцы делают ремейки популярных, например, европейских фильмов и получают на выходе нечто малоинтересное, это практика малопонятная, но достаточно распространенная. Но когда один и тот-же режиссер делает из своего, не побоюсь этого слова, шедеврального фильма шлаковый мультфильм, тут надо крепко подумать и поискать причины. Уж не последствия ли это старческого маразма? Вопрос второй: почему жертвой эксперимента стал именно "Кин-дза-дза!", а не "Я шагаю по Москве" или что-то еще? Лично я не смог мультфильм досмотреть до конца. А фильм стабильно 2-3 раза в год пересматриваю. В фильме есть все, чего не хватает мультфильму: атмосфера, сатира, гениальная игра актеров - их харизма, интонации и т.д., и т.п. Кто не смотрел первоисточник, может и понравится. Но еще раз смотреть не будут. Посмотрите на рейтинг фильма и мультфильма, почитайте отзывы... В общем,логику, как и я, многие не понимают, я смотрю.
Как-то не очень... Конечно, с фильмом сравнивать не совсем корректно ввиду разности жанров, но...ведь все равно будут сравнивать, не так ли? Почему нам так нравится оригинальный фильм? Да потому, что в нем присутствует нечто "инфернальное", нечто неосязаемое - "дух эпохи", "божественные эманации", "вибрации космоса" и еще много черт знает чего , оставляющее в наших сердцах "крупицу благоговения" , словами не описать. Почему нам так не нравится этот мультфильм? Да потому, что в нем ничего из перечисленного нет.
Отстой и жалкое подобие фильма. Персонажи дерьмовые и злые, юморам и не пахнет, а смотреть не интересно. Зачем и кому это всё понадобилось снимать ? А за такое модибище ещё и деньги платят за съёмки ... И это 13 год !!! Куда же всё катится ? Казалось бы всё должно бы нормализоваться, а здесь мертворождённое кино. Правильно, что такие торренты на корню удалят... Кстати, похоже правообладатели на этом ГГГ хотят ещё и бабла срубить... Оптимисты однако !
не совсем полное , но разочарование . Наверное , если бы я не смотрел фильм кин-дза дза стопятдесят раз , я и не понял бы сути событий в этом мультике . Несколько сюжетов конечно порадовали , к примеру как фитюлька пела и танцевала , очень мило
Eagle Я что-то не понял, кто в фильме СМЕЯЛСЯ? Там рыдали в голос! Не надо приравнивать КЦ к бумаге!!! У КЦ было вполне конкретное применение - это источник энергии - бесценный ресурс который, надо отметить, у нас на планете пинают ногами. Фильм не только про цветовую дифференциацию штанов. Это социальная, постапокалиптическая драма. Тут Вам и выживание и шкурничество и диктатура отсталых ублюдков и стирание планет в пыль и добровольное рабство. Если начинать разбирать до болтика все, что вложено в фильм, то получится такой многотомник по практическим социальным наукам, что в одиночку не поднимешь. Именно по этому нам нравится фильм - это колосальное количество информации упрессованное в несколько часов видео - это социальный эксперимент на пленке. А мультфильм - это пародия на сюрреалистичное видение фильма. Тут нет целостной картины образованной хитросплетением сюжетных идей и жизненных ценностей персонажей. Это не не акт творчества, это какой-то выкидыш, дань современной моде... какая-то озлобленная постапокалиптическая панк-мурзилка для отсталых - попытка срубить тех самых фантиков по-быстренькому!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
21 Сен. 2013 19:00
+0
-0
TNaugrimT Во первых, "КЦ – это КЦ" - это цитата из мультфильма.
Во вторых: КЦ — вещество, содержащееся в спичечной головке бытовых спичек, находящихся в обиходе землян (на Плюке огонь добывают с помощью огнива). КЦ, соскобленное с одной спички, стоит приблизительно 4400 чатлов. Обладание КЦ сильно повышает социальный статус: обладающий одним КЦ чатланин имеет право носить жёлтые штаны, а обладающий несколькими (вероятно, четырьмя и более) — малиновые. вот ссылка на словарь планеты Плюк, если что, то же самое пишет и Педивикия, если по фильму и мультику до вас не доходит...
В третьих, топливо, согласно тому же словарю - Луц
В четвёртых, не понимаю, зачем говорить то, чего не знаешь наверняка, да ещё спорить с кем то по такому вопросу, в котором ни черта не понимаешь
В пятых, мой пост не коим образом не даёт понять, что в нём приведено исчерпывающие социально-философское значение фильма или мульта, а лишь опровергает тезис об отсутствии смысла в оном...
В шестых, ВЫСМЕИВАТЬ, не значит СМЕЯТЬСЯ. Учи русский язык, а так же за одно и язык планеты Плюк...
Отстой и жалкое подобие фильма. Персонажи дерьмовые и злые, юморам и не пахнет, а смотреть не интересно. Зачем и кому это всё понадобилось снимать ? А за такое модибище ещё и деньги платят за съёмки ... И это 13 год !!! Куда же всё катится ? Казалось бы всё должно бы нормализоваться, а здесь мертворождённое кино. Правильно, что такие торренты на корню удалят... Кстати, похоже правообладатели на этом ГГГ хотят ещё и бабла срубить... Оптимисты однако !
тебе Дружок похоже пора менять жизненную позицию ,а то так и будешь всю дорогу в минусе ... !
Знаете,меня больше всего клинит то,что "Торренты удалены по требованию правообладателя"...наш кинематограф и мультипликацию и так ,почти,никто не смотрит,а они вместо того что бы пытаться хоть как-то привлечь аудиторию изымают записи из ресурсов.Вот и получается как и с СССР,развалить - развалили,а что-нибудь построить ума не хватает...
а мне мультик понравился. просто сравнивал с о старым фильмом, а он мне тоже нравится. по большому счету идея мультфильма та же, но только добавлено то, на что раньше денег не хватало (я про спец эффекты в старом кино). конечно мультик было снять дешевле, но в целом получилось не плохо я считаю. я любитель фантастики и смотрел мультфильм на одном дыхании. сюжет не предсказуемый, как и в фильме. конечно мультик для взрослых - это однозначно. от меня оценка 5.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Янв. 2014 12:49
+1
-0
Зачем нужна анимационная версия, не особо понятно, - перед оригинальным фильмом она проигрывает со свистом, да и смотря на такого Уэфа, на такого дядю Вову....Печально становится! Лучше в двадцатый раз любимый фильм пересмотрю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
- Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать - Зачем ? - Удовольствие получать Мульт обалденный, юмор легкий и понятливый, НАШ, а не буржуйское пичКАЛЛово
Думал будет хуже фильма, а оказалось получил огромное удовольствие и даже плевать не пришлось. Оченяма рекомендую !!! Когда увидите в титрах актёрский состав вообще обалдеете.
Поддержу предыдущего оратора, тоже думал что ерунда какая то будет,а оказался целый живой мир наполненный глубоким смыслом, разговор,озвучка,всё на высоте,приятно смотреть и слушать,получил массу удовольствия и даже пересмотреть захотелось!
Даже трейлер (сугубо рекламный же продукт) заблокирован с целью охраны авторских прав!!! Значит, точно теперь смотреть не пойду, и правообладателям о моих деньгах можно и не мечтать.. PS *мечтательно* эх, вот бы еще и другую рекламу, всякую-разную, повсеместно заблокировали, на ТВ и в интернете...
страшно ребёнку такой мультик показывать уроды какие то на людей похожи ....не хочу обидеть инопланетян,все мы в родимой галактике разные но речь по моему идёт о людях
Я не любитель писать отзывы, но здесь не удержусь. Я из тех, кто пытался посмотреть фильм, честно пытался, несколько раз, но ни в какую он в меня не лез. Поэтому настырно решила посмотреть мульт, заранее приготовившись к тягомотине. Чёрта с два! Влюбилась в каждый образ, каждый жест и фразочки героев и лишь после этого просмотра наконец-то смогла хоть на перемотке но всё же посмотреть и оценить по достоинству фильм. Более того, на половине просмотра подтянулась шестилетняя дочь, теперь ставлю мульт только ей, занимаясь своими делами. Сценарий адаптирован немного, но радует, что основные моменты сохранены почти дословно. Ну а насчёт того, что кто-то не увидел там тонкого юмора - что ж, он на то и тонкий, чтоб не каждый его понял. Вот так-то. Чикита-чикита-чикита-ча.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!