Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три богатыря: На дальних берегах

Поиск по форуму

Мультфильмы: Три богатыря: На дальних берегах (2012) Подробнее

На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.

Три богатыря: На дальних берегах
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
vollxv пишет:
●Sam● пишет:
vollxv пишет:
Очень редко здесь что-то комментирую, но здесь удержаться не смог. Это деградация. Изначально когда все начиналось, это была не очень хорошая серия мультфильмов, явно проигрывающая мультфильму Князь Владимир по всем параметрам. Первую часть тупо содрали со Шрека, вторая была действительно ничего, и пожалуй только ее и можно назвать достойной, в третьей ударились в стеб и политику, а последние две это просто атас какой-то... Блин, ну неужели у нас мало своих сказок и сюжетов, и надо придумывать какую-то жуткую залипуху про африку, горилл и еще невесть что??? Рисунок тоже все хуже и хуже. Короче упадок налицо
Я вот одного не понимаю?К чему ты сказал что первую часть содрали со Шрэка,помоему ты бредишь,без обид)
P.S.Первая часть самая лучшая:smile3:

Не смешите мои копыта. Конь по-любому слизан с осла
Да,да полюбому со Шрэка и история одна и та же,и конь с ослом одинаковые вещи.Не смешите.LOL
tcads1
Новичок
+3
-5
Всё равно первая часть была самая уматовая!
полностью согласен.Но буду смотреть последнюю.Интеросно же.
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
ерунда!такое ощущение как-будто мультик на ходу состряпали:smile13:
Sennatr
Новичок
+17
-16
2
да хороший весёлый мультик :smile19: ! не слушайте доморощенных критиков !
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Самая слабая и неинтересная часть :smile13: 3!
KisS
Мастер
+446
-1031
57
очень оч оч слабо, реально сложилось впечатление что сюжет придумывался на ходу причем наверное за ночь...такая дурость, пародия на американские мульты небольше
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Ну заныли, недовольные жизнью пессимисты-скептики... Понятное дело что не шедевр, но и не всё так плохо как раздуло большинство комментаторов! посмотреть можно,по крайней мере я не пожалел уделенного этому мульту времени и ставлю ему 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Ну заныли, недовольные жизнью пессимисты-скептики... Понятное дело что не шедевр, но и не всё так плохо как раздуло большинство комментаторов! посмотреть можно,по крайней мере я не пожалел уделенного этому мульту времени и ставлю ему 4

это точно, мульт не такой уж и плохой как пишут
он даже очень ничего
5+
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Мне мультфильм очень понравился, такой яркий, динамичный с юмором понятным для взрослого и ребенка. :smile201: Легкий такой, не навязчивый с такими приятными эпизодами - возвращение домой богатырей, на землю русскую :smile236: Короче кому как не знаю и знать не хочу, имею свое мнение! Я за :smile19: и спасибо что выложили очень ждала!:smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
На мой взгляд, он тоже вполне сойдет на четверку. Просто тема избитая, и творческой группе нужно найти новую жилу. Здесь золото уже не такой высокой пробы.
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Juuli пишет:
... с такими приятными эпизодами - возвращение домой богатырей, на землю русскую ...

А как они вернулись?
tcads1
Новичок
+3
-5
tcads1 пишет:
Всё равно первая часть была самая уматовая!
полностью согласен.Но буду смотреть последнюю.Интеросно же.
Посмотрел.Походу состряпали на быструю руку.:smile15:
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
разок глянуть и забыть:smile14:.ну а первые части до сих пор хочется пересматривать.мульт не очень.
1/8
Новичок
+53
-103
с каждым фильмом всё хуже и хуже,,,,,,
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Слабенько, очень слабенько, предыдущие мульты лучшие!:smile16:
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Довольно-таки убого и вымученно.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
Не думал я что такой мульт можно испортить, но ошибался. Испортили все что только можно.
Эта часть очень не похожа на остальные. Понапихали персонажей, а достойный сюжет придумать не смогли, вот и получилось все сжато и глупо. Еще эти музыкальные моменты как в индийском кино, просто выводят из себя.
Вообщем мультфильм получился мягко говоря не хороший.
ich will
Мастер
+352
-478
45
обидно... досадно... очередное разочарование... пошла смотреть Алешу Поповича и Тугарина, вот это уже классика...
Baton Batov
Новичок
[+] [-]

Даже дети не досмотрели. Тухленькое кинишко
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Посмотрели всей семьёй. Сначала в кино, потом дома.
А вы не заметили явной параллели -- князь -- Путин, конь -- Медведев? ;-)
Это же политическая сатира!

Конь пытается ввести западные порядки, а князь возвращает всё обратно, а выступая на митинге аж прослезился ;-)
Также и шутка про "бабочку в чуме -- беда в думе". Бабочка кличка одного из олигархов, избиравшегося по Чукотскому округу.
В общем, мульт не суперстар, но вполне смотрибельно. И даже современно и актуально.

А вернулись богатыри на плоте, это в конце мульта видно невооружённым взглядом, что называется разуйте глаза :-)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
erdn пишет:
Посмотрели всей семьёй. Сначала в кино, потом дома.
А вы не заметили явной параллели -- князь -- Путин, конь -- Медведев? ;-)
Это же политическая сатира!

Конь пытается ввести западные порядки, а князь возвращает всё обратно, а выступая на митинге аж прослезился ;-)
Также и шутка про "бабочку в чуме -- беда в думе". Бабочка кличка одного из олигархов, избиравшегося по Чукотскому округу.
В общем, мульт не суперстар, но вполне смотрибельно. И даже современно и актуально.

А вернулись богатыри на плоте, это в конце мульта видно невооружённым взглядом, что называется разуйте глаза :-)

Вы очень наблюдательный зритель. В мультфильме, в самом деле, очень много политической сатиры. И, возможно, цензура его кое-где обрезала. Не зря ведь люди жалуются на мозаичность некоторых сцен. Но, с другой стороны, в наше аполитичное время это мало кому интересно. Да и реализация задумки все-таки оставляет желать лучшего.
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так мульт изжил себя 3-:smile13:
Kiaro4ka
Новичок
+6
-7

yazhivoi пишет:
Juuli пишет:
... с такими приятными эпизодами - возвращение домой богатырей, на землю русскую ...

А как они вернулись?

Согласна.... этот момент в фильме мне и не понравился......это огромнейший недочет по моему мнению... было бы намного интересней если они бы показали как они вернулись, да и придумали там еще какое нить приключение по дороге домой!!
KoonJoot
Новичок
+42
-46
28
_________________________________________________________________________________

:smile46: Разочарован , ждал большего ... Много белых пятен ... Короче на 4-ку ...

_________________________________________________________________________________
AlexSanchez
Продвинутый
+55
-33
96
Первые 3 мультика самые лучшие, 5+ однозначно. Но и последние 2 тоже хороши, 4:smile3:
Приятно думать, что наши не разучились делать мультики:smile7:
DimaPrim25
Новичок
+20
-11
25
Мульт отсто!!!!. Франшиза "Русские богатыри" похоже изжила себя. Все предыдущие смотрели и пересматриваем всей семьей, а этот после просмотра в корзину. Сюжетная линия рваная, музыка по стилистике вообще не соответстует - зачем "Бессамо" и еже с ним? А тексты песен лучше вообще не слышать: "Отвези меня в Патайю!, Мама чешет налиму бок (!)"
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
эта франшиза себя исчерпала, как с нашим автовазом, нужно что-то выпускать, вот и лепят на скорую руку, лишь бы сделать, а качество, да фиг с ним....не досмотрели даже дети....с каждой частью, всё хуже и хуже....ИМХО...:smile13:
veselyi
Новичок
+12
-3
очень слабенько :smile20: хорошо в кинотеатр не пошёл на него:smile13: ожидал конечно совсем другого:smile17:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
блин мне блурэй нужен((а не двд рип
udgins
Новичок
+31
-40
110
Очень слабая сюжетная линия! Разочаровал!..
Cейчас на форуме: Nick_N ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011