Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Три богатыря: На дальних берегах (2012)
Подробнее
На этот раз Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец, благодаря козням коварной Бабы Яги, оказываются за семью морями на острове, на котором живут туземцы и страшный Гомума. В их отсутствие купец Колыван решают вместе с Бабой-Ягой захватить царство и забрать власть у князя Киевского. На помощь незадачливому правителю приходит конь Юлий, а также жены богатырей и их многочисленные родственники. Словом, богатырей и зрителей ждут приключения на дальних берегах, обыкновенные и невероятные.
Очень редко здесь что-то комментирую, но здесь удержаться не смог. Это деградация. Изначально когда все начиналось, это была не очень хорошая серия мультфильмов, явно проигрывающая мультфильму Князь Владимир по всем параметрам. Первую часть тупо содрали со Шрека, вторая была действительно ничего, и пожалуй только ее и можно назвать достойной, в третьей ударились в стеб и политику, а последние две это просто атас какой-то... Блин, ну неужели у нас мало своих сказок и сюжетов, и надо придумывать какую-то жуткую залипуху про африку, горилл и еще невесть что??? Рисунок тоже все хуже и хуже. Короче упадок налицо
Я вот одного не понимаю?К чему ты сказал что первую часть содрали со Шрэка,помоему ты бредишь,без обид) P.S.Первая часть самая лучшая
Не смешите мои копыта. Конь по-любому слизан с осла
Да,да полюбому со Шрэка и история одна и та же,и конь с ослом одинаковые вещи.Не смешите.LOL
очень оч оч слабо, реально сложилось впечатление что сюжет придумывался на ходу причем наверное за ночь...такая дурость, пародия на американские мульты небольше
Ну заныли, недовольные жизнью пессимисты-скептики... Понятное дело что не шедевр, но и не всё так плохо как раздуло большинство комментаторов! посмотреть можно,по крайней мере я не пожалел уделенного этому мульту времени и ставлю ему 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ну заныли, недовольные жизнью пессимисты-скептики... Понятное дело что не шедевр, но и не всё так плохо как раздуло большинство комментаторов! посмотреть можно,по крайней мере я не пожалел уделенного этому мульту времени и ставлю ему 4
это точно, мульт не такой уж и плохой как пишут он даже очень ничего 5+
Мне мультфильм очень понравился, такой яркий, динамичный с юмором понятным для взрослого и ребенка. Легкий такой, не навязчивый с такими приятными эпизодами - возвращение домой богатырей, на землю русскую Короче кому как не знаю и знать не хочу, имею свое мнение! Я за и спасибо что выложили очень ждала!
На мой взгляд, он тоже вполне сойдет на четверку. Просто тема избитая, и творческой группе нужно найти новую жилу. Здесь золото уже не такой высокой пробы.
Не думал я что такой мульт можно испортить, но ошибался. Испортили все что только можно. Эта часть очень не похожа на остальные. Понапихали персонажей, а достойный сюжет придумать не смогли, вот и получилось все сжато и глупо. Еще эти музыкальные моменты как в индийском кино, просто выводят из себя. Вообщем мультфильм получился мягко говоря не хороший.
Посмотрели всей семьёй. Сначала в кино, потом дома. А вы не заметили явной параллели -- князь -- Путин, конь -- Медведев? ;-) Это же политическая сатира!
Конь пытается ввести западные порядки, а князь возвращает всё обратно, а выступая на митинге аж прослезился ;-) Также и шутка про "бабочку в чуме -- беда в думе". Бабочка кличка одного из олигархов, избиравшегося по Чукотскому округу. В общем, мульт не суперстар, но вполне смотрибельно. И даже современно и актуально.
А вернулись богатыри на плоте, это в конце мульта видно невооружённым взглядом, что называется разуйте глаза :-)
Посмотрели всей семьёй. Сначала в кино, потом дома. А вы не заметили явной параллели -- князь -- Путин, конь -- Медведев? ;-) Это же политическая сатира!
Конь пытается ввести западные порядки, а князь возвращает всё обратно, а выступая на митинге аж прослезился ;-) Также и шутка про "бабочку в чуме -- беда в думе". Бабочка кличка одного из олигархов, избиравшегося по Чукотскому округу. В общем, мульт не суперстар, но вполне смотрибельно. И даже современно и актуально.
А вернулись богатыри на плоте, это в конце мульта видно невооружённым взглядом, что называется разуйте глаза :-)
Вы очень наблюдательный зритель. В мультфильме, в самом деле, очень много политической сатиры. И, возможно, цензура его кое-где обрезала. Не зря ведь люди жалуются на мозаичность некоторых сцен. Но, с другой стороны, в наше аполитичное время это мало кому интересно. Да и реализация задумки все-таки оставляет желать лучшего.
... с такими приятными эпизодами - возвращение домой богатырей, на землю русскую ...
А как они вернулись?
Согласна.... этот момент в фильме мне и не понравился......это огромнейший недочет по моему мнению... было бы намного интересней если они бы показали как они вернулись, да и придумали там еще какое нить приключение по дороге домой!!
Мульт отсто!!!!. Франшиза "Русские богатыри" похоже изжила себя. Все предыдущие смотрели и пересматриваем всей семьей, а этот после просмотра в корзину. Сюжетная линия рваная, музыка по стилистике вообще не соответстует - зачем "Бессамо" и еже с ним? А тексты песен лучше вообще не слышать: "Отвези меня в Патайю!, Мама чешет налиму бок (!)"
эта франшиза себя исчерпала, как с нашим автовазом, нужно что-то выпускать, вот и лепят на скорую руку, лишь бы сделать, а качество, да фиг с ним....не досмотрели даже дети....с каждой частью, всё хуже и хуже....ИМХО...