Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3

Фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. Все просто и наивно. Думать во время просмотра категорически не рекомендуется.
Sirius07 пишет:
Хорошо!....но! кино ляп жесткий в том,что у него круг,а не треугольник,а должен быть треугольник т.к во 2 части у него он появился...
А еще печалька в том,что это последняя часть(((
товарищ! это не кино ляп! посмотри мстителей!

just a passer-by пишет:
Фильм для детей среднего и старшего школьного возраста. Все просто и наивно. Думать во время просмотра категорически не рекомендуется.
говорит тот кто не читал комиксы и походу не любит жанр фэнтези. зачем писать комментарии к тому, что тебе не нравится. оставил бы свое мнение при себе)) ни кто бы не обиделся.

посмотрел... мнение: фанатам пойдет... остальным не думаю....
никакой интриги.. и я вообще не понял зачем ему м42 костюм который очевидно сделан из лего, если у него их 100 штук разных. а еще не ясно, как он добрался на одной и той же машине из Пакистана в Майами?
никакой интриги.. и я вообще не понял зачем ему м42 костюм который очевидно сделан из лего, если у него их 100 штук разных. а еще не ясно, как он добрался на одной и той же машине из Пакистана в Майами?
люди, а как скачать?

Denis_Victorovich29 пишет:
говорит тот кто не читал комиксы и походу не любит жанр фэнтези.
А это разве фэнтези ?

sergik26russs пишет:
люди, а как скачать?
надо было вчера лавку ловить)))
успел хапнуть camrip ) хоть так глянуть

Фильм как индикатор постепенного отупления людей.
Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно-отсталые имбрионы,создают подобные шедевры.
Ну ладно в Штатах, где любой наш второгодник умней выпускника "калледжа" ,но мы то не ужели сделаем кассу ,на радость америкосам?
Я не призываю всех смотреть Тарковского ,но очень жаль что наши умы захватывают приключения пластмассовых костюмов.
Я не зануда-за нас обидно.
Ну ладно я бегом в кинотеатр,а потом в киоск за игрушкой "айронмэна" чтоб быть как все,идиотом.............
Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно-отсталые имбрионы,создают подобные шедевры.
Ну ладно в Штатах, где любой наш второгодник умней выпускника "калледжа" ,но мы то не ужели сделаем кассу ,на радость америкосам?
Я не призываю всех смотреть Тарковского ,но очень жаль что наши умы захватывают приключения пластмассовых костюмов.
Я не зануда-за нас обидно.
Ну ладно я бегом в кинотеатр,а потом в киоск за игрушкой "айронмэна" чтоб быть как все,идиотом.............
вы че гоните???скрины посмотрите у него триугольник!

Jeck Deniels пишет:
Фильм как индикатор постепенного отупления людей.
Поддерживаю!
круг или треугольник меняется в соответствии с костюмом.Если хорошо посмотрите,то во второй части,где он участвует в гонки у него круг,а дальше квадрат
Смешной фильм для подростков, на один раз и только ради эффектов....

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм нудный, после середины, хоть какое - то оживление. Ни в какое сравнение не идет с другими частями.

Мне понравился и пофиг на треугольики с квадратами.
Прикольный фильм сегодня сходил

Только что пришел с премьеры.Ходил с женой-фанатом первых 2х частей.Ушли не досмотрев по обоюдному согласию.Оценка неуд.
нормуль
Тони Старк рулит
не то что всякие там торы и капитаны

Ожидал большего...! А в целом 7 из 10

AutoSource пишет:
Только что пришел с премьеры.Ходил с женой-фанатом первых 2х частей.Ушли не досмотрев по обоюдному согласию.Оценка неуд....................................Согласен с тобой..Муть несусветная..у нас ползала ушли а не ушли те у кого еще оставался попкорн и пепси)))по сравнению с первыми двумя частями это шлак какой поискать..напихано столько чуши и урезано столько спецэфектов что фильм однозначно провалиться в прокате это как к гадалке не ходи..Оценка неуд
Честно говоря у самого возникало такое желание, выйти из кинотеатра по среди сеанса. Большая часть фильма абсолютно бестолковая и бесполезная болтовня с плоским, дешевым юмором. Единственное, что немного спасает весь этот каламбур, это спецэффекты. Последняя часть, это полнейшая муть по сравнению с предыдущими частями.

Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеанс
Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".
Решила продлить себе удовольствие и сейчас качаю первый фильм трилогии.
В общем, рекомендую, господа. Тони как всегда прекрасен.
P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме
) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.

P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме

Ann Tigra пишет:
Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеанс..............................Тебе сколько лет Тигра?точнее не так спрошу...в каком классе ты учишься?Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".
P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.
Просто здорово, что "сериал" закончился. Первые два фильма смотрела с удовольствием. На третьем фильме идеи закончились. Думаю, надо было остановиться на втором фильме. Впечатления от третьего - ни то, ни се.
Шимано пишет:
Ann Tigra пишет:Билеты купила, как только появились в продаже. Так как являюсь фанатом первых двух фильмов и Дауни младшего, естественно, пошла в день премьеры. Сегодня просто бежала на радостях в кинотеатр. И не зря! Фильм ооочень понравился. После просмотра чуть не купила билеты на следующий же сеанс..............................Тебе сколько лет Тигра?точнее не так спрошу...в каком классе ты учишься?Осталось много положительных эмоций, зарядивших на весь день! Напрягали домыслы друзей о том, что Тони Старка убьют (пошутили, конечно, а правдоподобности нагнали за счёт одного из саундтреков к фильму 3ОН!3 - Bad guy). Да всё приговаривали: "Вот бы его убили уже. Достали хэппи энды". Боже! Я как ребёнок прыгала, выйдя из зала, и все повторяла, как заколдованная: "Железный человек жииив! Он жив!!!".
P.s. Никогда раньше не писала отзывов (оно и понятно по количеству плюсов и минусов к карме) но ради Железного человека решила зарегистрироваться.
А что, собственно, такое?

klavka_ пишет:
Просто здорово, что "сериал" закончился. Первые два фильма смотрела с удовольствием. На третьем фильме идеи закончились. Думаю, надо было остановиться на втором фильме. Впечатления от третьего - ни то, ни се.первая часть и мстители отличные фильмы а вторая ерунда! третью не видел еще, через 2 дня посмотрю!

БЫТЬ ДОБРУ!
местами захватывает...но с первой частью не сравнить...короче комедийный боевик и перевод путевый на 4с двумя минусами

а ведь этот режиссер поставил Хищников две части..значит дело все таки в плохом сценарии
В кинотеатре смотрится хорошо.
от меня 5 +
от меня 5 +

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне, да в кинотеатре не плохо смотрится, только чутка затянут показалось. А сделано как всегда всё прекрасно, и на уровне, и сценарий понравился - и понравилось то что главный герой порой выглядит совсем не супер героем и того глядишь щас пис****лей получит
. В общем и сценарий понравился и скажем так "сущность" злодеев тоже пришлась в тему, хотя и идея не нова, но пришлась ко двору как говориться! От меня 5-ка, рекомендуется фанатам Марвела ну и любым другим любителям качественной фантастики!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011