Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013)
Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Отличная зрелищная развлекательная лента, фильм - аттракцион по-большому счёту, к коим можно причислить абсолютно все MARVEL-овские (тем более 3D IMAX-овские ) штучки. Джон Фавро вместе с передачей опыта по эксплуатации ставшими уже родными героев явно режиссёрил новоявленного режиссёра Блэка. Нельзя сказать, что фантазия авторов иссякла: за некоторым сокращением экшн-сцен стоит повышение качества спецэффектов, картинки в целом и продуманность воплощения сценарного замысла. Конечно же, слухи о скорой кончине "Железяки..." сильно преувеличены, супергерои всегда найдут новых приключений на свою задницу, а студии с большой охотой будут эти железяки ковать, пока горячо. Лично я получил от просмотра то, чего ждал, учитывая жанровые особенности - не больше и не меньше. "9/10".
В комиксах во вселенной марвел, в настоящее время железный человек жив, по-этому убить его в фильме режиссеры просто не имели права.
Все эти фильмы по марвеловским комиксам просто убожество по сравнению с тем что происходит в комиксах. Мне остается только посочувствовать тем кто довольствуется лишь фильмами.
П.с. Кстати в комиксах звездно полосатый костюм носил Норман Озборн (зеленый гоблин) и звал себя железным патриотом, а в фильме его кто носит? Что-то мне подсказывает, что явно не Озборн, и зрителям снова скормили историю далекую от оригинальной.
всё из-за прав на персонажей, марвел распродали таких персонажей как озборн и ЧП задолго до того как собрались снимать первую фазу! Это фильмы для фанатов, и делать их такими же как комиксы это странновато, так как неожиданных поворотов сюжета в таком случае не видать! Конечно фаны хотят видеть знакомых персов и умиляться отсылкам к комиксам, но есть же пределы! комиксы не реалистичны, а фильмы пытаются делать современными а не 50х годов!
Посмотрел в кинотеатре в 3D остался полностью доволен, не так конечно как от первой и второй части, но возможно просто приелось. Фильм стоит того что бы его посмотреть, отличные баталии, красивые спецэффекты, в 3D смотрится довольно таки приятно. Ну чтож тут недавно спойлерили, о том что жч умрет так вот это не так он жив здоров, надеюсь его увидеть еще мстителях 2. Определенно думаю продолжений не будет 4, 5, 6 части, возможно оно и к лучшему лучше снять один хороший чем 10 однотипных фильмов. Посмотрите не пожалеете! от меня 10/10
Очень классный фильм, ходил на премьеру, очень порадовал, всем кто не смотрел, все кто любит фильмы такого жанра, всем советую сходить, не пожалеете) Еще хотел спросить, когда появятся торренты в качестве?
стерео в кино вообще нет стерео эффект настроен на мизер-я вообще вторую половину смотрел без очков и разницы не почувствовал..это не аватар конечно-но все таки зачем делать такие настройки камеры 3D?они на мизере..а по самому фильму высказывался ранее но повторюсь-достаточно ограничится было двумя частями..Такое же пожелание создателям Бросок кобры-не делайте третью часть-ибо всегда запоминается последнее...
Благодарю всех кто оставил свои недовольные коментарии, благодаря вам я ожидал от фильма меньшего чем получил! ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, единственное что напрягло:
Осторожно - спойлер!
затянутый конец, точнее даже не столько затянутый сколько неестественный из-за слишком многократного восстания мандарина после взрывов и выстрелов
проторип костюма очень порадовал своей косяностью! еще один недочёт для меня в том что:
Осторожно - спойлер!
в обоих первых частях главным достижением за которым все охотились был костюм тони, а здесь злодеи даже раздобыли костюм но как то он их не особо интересовл!
ОГОРЧАЕТ МЫСЛЬ О ТОМ ЧТО с каждой новой серией фильма врагов становится всё больше! и франшиза неизбежно скатывается на одну ступень с трансформерами! и скоро , это лиш домыслы, в ЖЧ так же будет хрен понятно что происходит на экране, кто кого ударил? кто куда полетел? ФИЛЬМУ +5
да совсем забыл! сюжет очень непредсказуемый для меня! и просьба тех кто уже посмотрел загнать под спойлер ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ ТИТРОВ! а то очень торопился после кинотеатра неуспел титры досмотреть!
Только что из кинотеатра Фильм шикарнейший!!! Он превзошёл все мои ожидания... Железный Человек 3 - это яркий, захватывающий, смешной (все сидящие в зале смеялись до боли в животе) и просто классный фильм . Сюжет отличный. Актёры как всегда неподражаемы. Роберт Дауни-младший как всегда на высоте. В общем фильм обалденный. Я как фанат первых двух частей очень рад такому продолжению. Советую посмотреть всем!!!
За последние полгода это лучший фильм посмотренный мной в кинотеатре спецэффекты, юмор и сюжет на высоте, скрытый намек на печального врага #1 "Бэн Ладена" просто удивил, все таки не все они такие уж тупые
Сходил на фильм. В принципе удовлетворил. Многим не понравился. Говорят, сюжет плохой Да только дело то не в сюжете! Сюжет то, как раз нормальный. Скажу честно, что и в предыдущих частях сюжет есть за что критиковать. Друг отца Тони, за спиной строит козни – тривиальная тема. Да и злодей во второй части - брутальный русский злодей, тема избитая и притянутая зауши. Злодей какой-то высосанный из пальца.
Тем не менее, предыдущие картины были классные и цепляли зрителя, а всё потому, что сам персонаж Тони Старка вытягивал всю картину. Было сплошное удовольствие слушать его диалоги, как держится, какие поступки совершает. Чего стоит эпизод во второй части, где Тони отбивается от попыток забрать у него костюм в суде! Уверенная и оригинальная харизматичность персонажа Тони Старка затягивала зрителя!
Здесь же мы видим измельчавший персонаж, несколько скучный, совсем не то чего мы так хотели увидеть и услышать. И тема поражения героя, а затем героический подъем и победа над злодеями, конечно интересная, но обыграно как то плохо и скучно, такую, же тему использовали в Бэтмане 3 и тоже считаю неудачно. Лучше бы вообще от нее отказались.
Сходил...Увидел...только 4 не больше! Сильное начало немного слабее конец середина фильма вообще выпала сплошной минус.Очень много плохо снятых кадров а ля трансформеры где что то куда то летит или падает и них.ена не понятно что и куда сплошное мелькание кадров.. мысль про автономные костюмы бредовая абсолютно но детям нравится! В следующей части ждем россомаху или магнето на сцене, мутанты порабощают фильм)))Но есть и хорошие идеи-
Осторожно - спойлер!
Когда Поттс одевает костюм,взрыв дома Старка,костюм громилы,само одевающийся костюм, заражение Поттс,актер Мандарин улыбнул
Тут в прошлом комментарии было сказано что темы про злых русских и злых бывших друзей отца - забитая тема...А разве обиженные в прошлом гении-не забитая тема?? Жаль президент не по летал!Я так надеялся что патриот будет именно презик сша это так по американски
сходил в кино, товарищи затащили, посмотрел минут 15 и ушел, хрень собачья.Кто то скажет как можно делать вывод после 15 минут просмотра, можно, вообще не собирался идти, но более 15 мин не выдержал, просто НЕ ИНТЕРЕСНО, Сколько уже можно, достали этими гмн комиксами, ну 1 часть отличный фильм, 2 уже ни о чём, лаки, тор, кэп америка, и железный человек это вообще что то еще бы чебурашку с фантомасом и шапокляк туда п..... какой то, Неужели америкосы на самом деле такие дегенераты помешанные на комиксах, бл или только режиссёры их. Какой отстой и деградация кинематографа, наши снимаю про войну, ментов, братву или соплежуйство, америкосы комиксы свои тупые, ну когда наконец будут снимать ХОРОШУЮ фантастику, книг полно, технологии есть, что еще нужно?
Как кино развлекательного жанра этот фильм свою миссию выполнил. Много шуток, самоиронии, действия,хорошая графика ,но стерео эффекта кот наплакал , зря только с очками заморачивались. Да и, затянут не много, был бы минун на 20-25 короче был бы конфеткой , а так на 4.
Сходили с женой сегодня в 3D, офигительный фильм!!!!Она не очень любит первые две части, а эта понравилась!!!!! Я просто в восторге от фильма!!!!Мандарин вобще убил!!!!! Пирс тоже красава!!!!
Кто-нибудь вообще читал описание фильма? Это же полный бред! Кто его писал вообще? Вчера мы ходили с друзьями на этот фильм. Поскольку это не документальное кино, то и ждать смысловой нагрузки не стоит вообще. Это развлекательная сказка для взрослых ( и не очень) людей. В фильме полно очень смешных моментов. Вообще эта часть похожа на некий стеб над супергероями. Костюмы у него то и дело барахлят или вообще не работают, про "злодея" Мандарина вообще думаю объяснять ничего не стоит...) Смотря ролик, я такого не ожидала. Я с радостью посмотрю еще не один раз и всем любителям данного жанра советую.
И да, я последний человек, кто только узнал, что режиссером 2-х прошлых частей был мужик, который играет охранника?
Смотрела в кинотеатре, 3 D, хоть первый очень понравился, данный не впечатлил! Ушла с середины фильма (50 мин. просмотра еле выдержала) жаль потраченное время.
Да да да "Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого"-это вы о чем вообще?????там такого не было. Жаль в этой части его показывают уязвимым...в 1 и 2 части его костюм был лутшим в мире универсальным оружием ...в этой части его костюмы разваливаются на части...печаль... Ну в 3 части Старк дерется как Джеки Чан)вообще эта часть самая угарная пожалуй)
Посмотрел только что фильм, очень понравился. Очень много юмора, драк.
Самый юморной момент это когда Тони Старк привязан к железной постели это "что то" !
5 из 5
Желаю приятного просмотра!!!
P.S. Я получил массу удовольствий! Вот только одно не понял Это последняя часть? Или будет Еще.....
судя по новостям от марвел, они рассчитываю на дауни младшего и на ЖЧ еще лет 30, и в скором времени могут сделать из этого франшизу типа бондианы, где костюм бужет переходить от одного защитника к другому, может фильмов про железного человека поубавится но как персонаж мстителей и др проектов марвела, он исчезнет нескоро! СПИ СПОКОЙНО ФАНАТ, закончатся фильмы о ЖЧ нескоро! (достоверная информация)
кстати ДА. 3D плохое, очень понравился фильм, очень непонравилось стерео, эффектов нет и толку ноль, лучше бы без стерео делали, меньше бы глаза устали
Этот фильм нужно смотреть в IMAX 3D. Вот это зрелище. А просто 3D-это уже вчерашний день. Правда стоимость билетов: 200р. и 520р.. Но млин оно того стоит.
Три года ожиданий, - а именно столько прошло с момента выхода второй части - и вот наконец ОН на экранах. Не знаю, стоит ли прислушиваться к моему мнению в данный момент, ибо 1) смотрела я в IMAX, а впечатления после него всегда (лично у меня) самые яркие 2) в какой-то степени фанат и подобных кинолент, и Тони Старка, как персонажа, и Дауни младшего, как актера. Третья часть - то, чего я, собственно, и ожидала.. Начиная от музыки, заканчивая подбором актеров, и так полюбившимися колкими высказываниями Старка. Вся трилогия, безусловно, на любителя; Но если Вам понравились такие фильмы, как "Невероятный Халк", "Мстители" или что-то в подобном направлении, то, думаю, смотреть определенно стоит.
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
Не понимаю зачем удаляют торренты по требованию правообладателей, народ всё равно найдёт выход скачать с других сайтов и доктор веб па любому сайт блокирует, лично я так и делаю, а на качество "плевать".
из вредности! как вариант... да и полно людей которые кроме парочки ресурсов а инете ваще не ориентируются!
мне фильм очень понравился,но в 3D фигня,я вам советую посмотрите фильм без 3D там не чего такого нет,но там есть пару моментов где что то летит прямо в глаза, но так лучше без 3D, в этом фильме Бен Кингсли в роли мандарина ни какую важную роль не играет,кто смотрел фильм поймёт меня,короче всем приятного просмотра.
Посматрел в кино, ставлю 5, но с натяжкой, я ожидал большего, но в целом фильм нормальный.Видимо режисеры хотели его побольше показать без костюма, типа и без него он на многое спасобен.
вот тут люди психуют из-за того что костюмы стали беспилотными, но если вспомнить: они и во второй части были уже беспилотными, когда Микки рурк хакнул костюм роуди тот сам стал делать то что ему приказывал оператор а не пилот, так значит что пилот ему уже тогда был ненужен, однако тогда это никому бредом не казалось. понимаю что достал уже всех коментами на этот фильм, просто иногда мне кажется что я единственный в мире человек который считает фильм очень логичным и не видит косяков (толи по глупости, толи от перебора фантазии)
браво) хотя не понятно, как там эта штука называется, которая шрапнель не пропускает к сердцу, в конце 2-го фильма она была треугольной, а тут чтото не то))) ну не суть, сходила в кино - супер, особенно вторая половина фильма, а первая какая то нагнетающая
Ай так себе.. Конечно классный,, но что-то очень уж много фантастики...
Осторожно - спойлер!
Особенно бесили эти красные люди которых фиг побьешь, не прикольно это... Еще моменты когада костюм разлетается от удара с машиной, ну что это такое... Так то фиг развалишь, а тут....
Красные люди это конечно фантастика, А ТОР, Пришельцы, Тессаракт это РЕАЛЬНОСТЬ. А костюм разваливается потому, что это ПРОТОТОТИП, к тому же неплохо так покоцанный.