Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну не "прямо что-то ой-ёй-ёй", а нормальный MARVEL, нормальная франшиза. Другое дело, что "Похождения бравой Росомахи" можно снимать до бесконечного опупения, здесь всё же присутствуют и задатки психологической драмы: во главу угла ставится не кровопролитное противостояние, а борьба ГГ с угрызениями совести за грехи прошлого. Небольшой минус - слишком много япошек в голливудской постановке; Приятный плюс - ни в чём не уступающие звёздным дивам красота и талант Ходченковой. "7+/10". P.S. "TS PROPER" - качество очень даже ничего.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Что-то американцы разучились фильмы снимать! Ожидала намного большего, получилось, как всегда. Хотя отношу себя к большой поклоннице "Людей Х". Одна Ходченкова порадовала.
Нельзя позволять японцам портить своей глупой фантазией нормальные фильмы.Вот и сейчас, эти извращенцы,полностью испохабили фильм,так что смотреть без матов нельзя,такой детский бред снимают.на раз с натяжкой у кого терпение много можете и посмотреть...фильм на 3 по сюжету
фильм средненький, в новой части хотелось чего-то большего, но не тут то было. видимо вдохновение у сценаристов пропало- а фильм похоже снять хотелось...
нельзя назвать фильм плохим, но и на достойное продолжение Х-men, никак не тянет... мне очень нравятся экранизация комиксов marvel , но в этой части создатели реально лажанулись... не то, совсем не то, что хотелось бы увидеть... оценка 3+.... + за Ходченкову))))
Зря все накинулись, хороший фильм, легко смотрится. То что он выбивается из контекста "Людей-Х",это да, он не похож на предыдущие части, но в это и его прелесть, мне кажется, стоит хоть раз глянуть, полюбоваться не Росомаху. Следующая часть уже будет в лучших традициях супергеройского кино. Ходченкова здесь не понравилась, уж очень она похудела... худая и длинная, от нее ожидала большего. а в общем то фильм стоящий.
Ожидал большего. Сюжет нормальный, это пожалуй главное достоинство фильма. Драки на уровне среднего боевичка, исключение сцена на крыше поезда. Всего 2 мутанта. Итог 7 из 10, в кино можно не ходить.
Фильм хорош, что и ожидалось Ждем HD p.s. Что заметил, в люди икс первый класс (2011г), Магнито отрикошетил пулю в профессора и его парализовало. А в Люди Икс: Последняя битва 2006г они в месте с Магнито приходят (профессор без коляски, на своих 2их) к маленькой Джине Грей. Вроде бы 5 лет разницы и такой косяк (просто спецом пересмотрел все части перед этой и эта не стыковка меня реально заморочила ).
Мда,Люди Х умерли на последней части,Росомаха первый фильм ещё куда бы не шло,но это крах полный,наворотили просто пздц,,,,я вот всё ждал что снимут наконец фильм люди Х где как в мультсериале недалёкое будущее,на мутантов охотятся громадные гоботроны и т.д. и т.п.И вообще где организация Х и анти-организация Х, приплели каких то нах якудз , бегает какой то бомж Логан,ну нет слов более!) Фильм на 1 раз,Лучше пересмотрю по новой первые части. P,S, Но всё же круто быть Росомахой)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Авг. 2013 02:20
+0
-0
Ожидала большего...Первая всё таки лучше,она более в духе "Людей Икс". Единственное,что оправдало мои ожидания - Светлана Ходченкова.Она прекрасно смотрелась в роли Гадюки.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Авг. 2013 02:23
+0
-0
Terraniy пишет:
Фильм хорош, что и ожидалось Ждем HD p.s. Что заметил, в люди икс первый класс (2011г), Магнито отрикошетил пулю в профессора и его парализовало. А в Люди Икс: Последняя битва 2006г они в месте с Магнито приходят (профессор без коляски, на своих 2их) к маленькой Джине Грей. Вроде бы 5 лет разницы и такой косяк (просто спецом пересмотрел все части перед этой и эта не стыковка меня реально заморочила ).
А в конце фильма "Росомаха.Начало"(2009),когда Ксавьер забирает Циклопа и других детей-мутантов,он с вертолёта тоже выходит на своих двоих,хотя эти события происходят позже "Люди Икс.Первый класс".
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)