Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Росомаха

Поиск по форуму

Фильмы: Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013) Подробнее

Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее — когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.

Росомаха
A1eX
Новичок
+8
-5

От фильма ожидал большего :smile17: , первая часть просто суперская , а эта таксебе , очень жаль
PRAVALONE
Новичок
+27
-27
165
А мне понравилось) Русская актриса только напрягала в этом фильме :smile178:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну не "прямо что-то ой-ёй-ёй", а нормальный MARVEL, нормальная франшиза. Другое дело, что "Похождения бравой Росомахи" можно снимать до бесконечного опупения, здесь всё же присутствуют и задатки психологической драмы: во главу угла ставится не кровопролитное противостояние, а борьба ГГ с угрызениями совести за грехи прошлого.
Небольшой минус - слишком много япошек в голливудской постановке;
Приятный плюс - ни в чём не уступающие звёздным дивам красота и талант Ходченковой.
"7+/10".
P.S. "TS PROPER" - качество очень даже ничего.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
нудное кино... на раз, и то, потому что нового ничего стоящего нету, и все таки персонаж и от марвела, то можно посмотреть... но скучный фильм..

п.с. прикольное было только ударная волна в нагасаки.. ) А так "паражняковый" сюжет..
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
не смотрел людей икс. мне сказали что росомаха из той банды, и что кино стоящее.
посмотрел..не любитель комиксов и фильм мне совсем не понравился

такой вот странный отзыв на странные ощущения от странного фильма

:smile21:
:smile234:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
не ну эта часть вообще что то отстойная:smile13: капец еще будет,будем надеется что следующая часть будет лучше :smile16:
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Что-то американцы разучились фильмы снимать! Ожидала намного большего, получилось, как всегда. Хотя отношу себя к большой поклоннице "Людей Х". Одна Ходченкова порадовала.:smile16:
Андрей357
Новичок
+2
-9

Нельзя позволять японцам портить своей глупой фантазией нормальные фильмы.Вот и сейчас, эти извращенцы,полностью испохабили фильм,так что смотреть без матов нельзя,такой детский бред снимают.на раз с натяжкой у кого терпение много можете и посмотреть...фильм на 3 по сюжету
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
смотрится неплохо, но нет искринки, ожидала большего, 4
Linkoln.28
Новичок
+7
-3

фильм средненький, в новой части хотелось чего-то большего, но не тут то было.
видимо вдохновение у сценаристов пропало- а фильм похоже снять хотелось...
Артур12
Новичок
+3
-5

качество ужасное!!!!!!!!!!!!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
нельзя назвать фильм плохим, но и на достойное продолжение Х-men, никак не тянет... мне очень нравятся экранизация комиксов marvel , но в этой части создатели реально лажанулись... не то, совсем не то, что хотелось бы увидеть... оценка 3+.... + за Ходченкову))))
Ada_Black
Новичок
+13
-4
1
Зря все накинулись, хороший фильм, легко смотрится. То что он выбивается из контекста "Людей-Х",это да, он не похож на предыдущие части, но в это и его прелесть, мне кажется, стоит хоть раз глянуть, полюбоваться не Росомаху. Следующая часть уже будет в лучших традициях супергеройского кино. Ходченкова здесь не понравилась, уж очень она похудела... худая и длинная, от нее ожидала большего. а в общем то фильм стоящий.:smile19:
ZER0Z0R
Новичок
+12
-12
19
MARVEL в последнее время хромает. Сначала неудачный человек-паук, потом туповатый железный человек, а теперь это
vedmedya
Опытный
+159
-102
Слабенько. Фильм из разряда "всё самое интересное уже в трейлере показали". Больше как-то и добавить нечего...
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм средненький смотрится неплохо,От фильма ожидал что будет лучше.От меня троечка...:smile13:
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Сколько этот фильм ждал а тут тебе такой фуфло:smile102: толка обертка хороша:smile55:
Korred
Новичок
+34
-63
201
Слишком много любви и мало мутантов, поэтому 3. Ходченкова бездарность
hohol_24
Новичок
+14
-26
Коментарии меня переубедили смотреть этот шедевр в кино:smile9:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Фильм на уровне, захватывает. Ходченкова молодец, красавица! Единственный минус - натянутая любовная линия.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Ожидал большего. Сюжет нормальный, это пожалуй главное достоинство фильма. Драки на уровне среднего боевичка, исключение сцена на крыше поезда. Всего 2 мутанта. Итог 7 из 10, в кино можно не ходить.
rimtar
Новичок
+34
-66
1
в сравнении с предыдущими- отстой.
Katze
Новичок
+25
-8
73
Фильм оказался не так хорош, как я ожидала. Местами затянуто. Местами слишком уж наворочено. А вот концовка - порадовала! Ждём масштабного продолжения
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
на 4 тянет а так ожидал большего и лучшего
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Фильм хорош, что и ожидалось :smile19: Ждем HD
p.s. Что заметил, в люди икс первый класс (2011г), Магнито отрикошетил пулю в профессора и его парализовало. А в Люди Икс: Последняя битва 2006г они в месте с Магнито приходят (профессор без коляски, на своих 2их) к маленькой Джине Грей. Вроде бы 5 лет разницы и такой косяк (просто спецом пересмотрел все части перед этой и эта не стыковка меня реально заморочила :smile1: ).
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Нормально так..Жалко ток что мало мутантов было бы ещё лучше 5+ :smile19:
darksirius
Новичок
+10
-6
Мда,Люди Х умерли на последней части,Росомаха первый фильм ещё куда бы не шло,но это крах полный,наворотили просто пздц,,,,я вот всё ждал что снимут наконец фильм люди Х где как в мультсериале недалёкое будущее,на мутантов охотятся громадные гоботроны и т.д. и т.п.И вообще где организация Х и анти-организация Х, приплели каких то нах якудз , бегает какой то бомж Логан,ну нет слов более!)
Фильм на 1 раз,Лучше пересмотрю по новой первые части.
P,S, Но всё же круто быть Росомахой)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ожидала большего...Первая всё таки лучше,она более в духе "Людей Икс".
Единственное,что оправдало мои ожидания - Светлана Ходченкова.Она прекрасно смотрелась в роли Гадюки.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Terraniy пишет:
Фильм хорош, что и ожидалось :smile19: Ждем HD
p.s. Что заметил, в люди икс первый класс (2011г), Магнито отрикошетил пулю в профессора и его парализовало. А в Люди Икс: Последняя битва 2006г они в месте с Магнито приходят (профессор без коляски, на своих 2их) к маленькой Джине Грей. Вроде бы 5 лет разницы и такой косяк (просто спецом пересмотрел все части перед этой и эта не стыковка меня реально заморочила :smile1: ).

А в конце фильма "Росомаха.Начало"(2009),когда Ксавьер забирает Циклопа и других детей-мутантов,он с вертолёта тоже выходит на своих двоих,хотя эти события происходят позже "Люди Икс.Первый класс".
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Altai
Опытный
+160
-114
1
При просмотре не покидало ощущение, что смотрю очередной фильм с Джейсеном Стетхемом.

По фильму я единственного не понял
Осторожно - спойлер!
как у Росомахи в конце опять отросли его адамантовые когти? это ж блин грёбанный металл!! Как он мог обратно отрасти?

Cейчас на форуме: vitkovalev, super_stars, SergeyVF, mizanTrop, vlad0001 ,
всего пользователей: 5
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011