Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой

Поиск по форуму

Фильмы: Большой / Big (1988) Подробнее

Кто из нас в детстве не мечтал стать взрослым? Вот только обычно такие желания не сбываются, но бывают и исключения. Двенадцатилетний мальчик Джошуа загадывает желание стать взрослым, и, как ни странно, его желание исполняется. Утром следующего дня он просыпается тридцатилетним мужчиной. Конечно же, в таком виде он не может показаться ни родителям, ни школьным учителям. Единственный, кому он может открыть свою тайну – это его лучший друг. Теперь Джошуа придется жить в странном и не знакомом ему мире взрослых.

Большой
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Самое грустное в этом фильме то что образ меркантильной женщины СРАЗУ переметнувшийся к более успешному чуваку подается как нормальный и само собой разумеющийся.......это типа "у них" скажут многие наверное,но думаю до нас уже тоже дошло....
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Забавный, добрый фильм с хорошим послевкусием. В детстве многие хотят быть старше, взрослее, но, вырастая и утомляясь от борьбы, думают о том, как бы вернуться в дество. Такая вот несправедливость. Однако наш великовозрастный младенец в жизни устроился весьма недурно. Конечно, в фильме масса забавных ситуаций, которые заставляют от души посмеяться. Раздающим огромное спасибо. :smile19:
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Добрый суперский фильм:smile7: :smile7: :smile7: Все мы хоть раз задумывались в детстве о взрослой жизни. 10 из 10 на все времена:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Старый, добрый, позитивный, семейный фильм! :smile19:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Отличный фильм---фильм детства. А год производства фильма удивил -- 88, время быстро идет.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Эта старая история восхищает своей простотой, игрой актеров и шармом конца 80-х!
Смешная и добрая семейная комедия на все времена, с хорошей моралью: все этапы жизни хороши, всему своё время.
Осторожно - спойлер!
«У меня есть тысяча причин, чтобы вернуться. И лишь одна, чтобы остаться». И выбор героя очевиден, ведь детство не вернуть, а взрослым он всё равно станет...
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Очень добрый, позитивный и немного наивный фильм о тех беззаботных временах, когда деревья были большими, а жизнь - увлекательной игрой. Рекомендую взрослым.:smile18:
ZORRO
Новичок
+7
-4
6
Фильм из детства. От меня 5+
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
смотрел когдато давно оченб понравилса 5 балов :smile21: :smile3:
Vorobas
Новичок
+22
-22
1
Хороший, легкий фильм из детства. 5+
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Crux Ansata пишет:
выбор героя очевиден, ведь детство не вернуть, а взрослым он всё равно станет...

Потрясающе точная характеристика!!! Снимаю шляпу.
Bagel00
Новичок
+12
-4
Отличная семейная комедия и восхитительная игра актёров )))Том Хэнкс потрясающе сыграл роль . :smile8:
Советую всем посмотреть эту комедию :smile3: От меня 5+++
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Один из любимых фильмов детства :smile8: Пересмотрела с огромным удовольствием! Это замечательное кино просто умиляет своей наивностью, добротой, простотой и душевностью :smile3:
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Админ, а в каком из торрент-файлов есть режиссёрская версия фильма и сколько она идёт. Дайте пожалуйста ссылку.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ryabec
По видимому именно реж. версии на этот фильм не существует.
А тег был проставлен получается ошибочно.
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Lulu пишет:
ryabec
По видимому именно реж. версии на этот фильм не существует.
А тег был проставлен получается ошибочно.

Админ, а в Википедии указанно, что режиссёрская версия существует с длительностью 141 минуты, можете её пожалуйста добавить в раздачу.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ryabec, она все-таки существует, но нигде почему то нет раздач режиссерской версии. Если верить комментариям на одном из сайтов, то режиссерская версия отличается наличием немалого количества сцен, не вошедших в театральную (около 26 минут), но она не выходила в СНГ и перевода по прежнему нет, что странно.
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Nocturnal пишет:
ryabec, она все-таки существует, но нигде почему то нет раздач режиссерской версии. Если верить комментариям на одном из сайтов, то режиссерская версия отличается наличием немалого количества сцен, не вошедших в театральную (около 26 минут), но она не выходила в СНГ и перевода по прежнему нет, что странно.

Спасибо за информацию, а если она выйдет с русским переводом, то Вы её сможете добавить на сайт? А Вы не знаете через сколько в России примерно выйдет режиссёрская версия данного фильма.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Неизвестно будет ли вообще официальный релиз Blue-ray диска с режиссерской версией, DVD вышел еще в 2008... Если появится обязательно мы добавим.
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Nocturnal пишет:
Неизвестно будет ли вообще официальный релиз Blue-ray диска с режиссерской версией, DVD вышел еще в 2008... Если появится обязательно мы добавим.

Спасибо.
Рина74
Продвинутый
+75
-36
3 66
Фильм я совсем не помню.Помню только,что мальчик вдруг стал взрослым.Помню,что были комичные и милые моменты(какие-не помню).Но самое главное то,что я помню,в каком восторге я была от фильма!Помню фильм в ощущениях!И как давно мне хотелось увидеть его еще раз!Это,действительно,фильм на все времена,и для всех поколений.Фильм о том,что нужно добрее и трепетней относиться к детству-ведь его не вернуть.Сейчас же скачаю его и буду наслаждаться!:smile21:
artem_
Продвинутый
+106
-57
141
Отличный фильм:smile19:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
В детстве в кинотеатре смотрел в год выхода на экраны СССР. За 20 копеек сеанс. Пересматриваю с удовольствием регулярно. Отличное кино.
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
kit_kat пишет:
В детстве в кинотеатре смотрел в год выхода на экраны СССР. За 20 копеек сеанс. Пересматриваю с удовольствием регулярно. Отличное кино.

Да, согласен! Фильм смотрится замечательно даже по прошествии стольких лет после выхода. Это как раз тот случай, когда время не властно над сюжетом, игрой актеров и чистотой передаваемых с экрана добрых эмоций.
:smile4:
:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Ностальгия по детству. Эх.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Честно признаться, фильм уступает многим фильмам похожей тематики, да и Том Хэнкс к моему удивлению здесь не понравился, но вообще смотреть можно. А если бы смотрел в детстве, то был бы, уверен, в восторге)
ryabec
Новичок
+4
-1
6
Админ, здравствуйте, я Вам ранее писал по поводу режиссёрской версии этого фильма (141 минута), Вы ответили, что её, как найдёте Вы её добавите. Ну, что по поводу этой версии, что-то слышно? Заранее большое спасибо.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ryabec
Мой коллега писал, что если она появится, мы добавим. Но такой версии в нашем поле зрении так и не появилось.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Классный,позитивный фильм.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
дабротное кино в колекции
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011