Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто из нас в детстве не мечтал стать взрослым? Вот только обычно такие желания не сбываются, но бывают и исключения. Двенадцатилетний мальчик Джошуа загадывает желание стать взрослым, и, как ни странно, его желание исполняется. Утром следующего дня он просыпается тридцатилетним мужчиной. Конечно же, в таком виде он не может показаться ни родителям, ни школьным учителям. Единственный, кому он может открыть свою тайну – это его лучший друг. Теперь Джошуа придется жить в странном и не знакомом ему мире взрослых.
Самое грустное в этом фильме то что образ меркантильной женщины СРАЗУ переметнувшийся к более успешному чуваку подается как нормальный и само собой разумеющийся.......это типа "у них" скажут многие наверное,но думаю до нас уже тоже дошло....
Забавный, добрый фильм с хорошим послевкусием. В детстве многие хотят быть старше, взрослее, но, вырастая и утомляясь от борьбы, думают о том, как бы вернуться в дество. Такая вот несправедливость. Однако наш великовозрастный младенец в жизни устроился весьма недурно. Конечно, в фильме масса забавных ситуаций, которые заставляют от души посмеяться. Раздающим огромное спасибо.
Эта старая история восхищает своей простотой, игрой актеров и шармом конца 80-х! Смешная и добрая семейная комедия на все времена, с хорошей моралью: все этапы жизни хороши, всему своё время.
Осторожно - спойлер!
«У меня есть тысяча причин, чтобы вернуться. И лишь одна, чтобы остаться». И выбор героя очевиден, ведь детство не вернуть, а взрослым он всё равно станет...
Очень добрый, позитивный и немного наивный фильм о тех беззаботных временах, когда деревья были большими, а жизнь - увлекательной игрой. Рекомендую взрослым.
Один из любимых фильмов детства Пересмотрела с огромным удовольствием! Это замечательное кино просто умиляет своей наивностью, добротой, простотой и душевностью
ryabec, она все-таки существует, но нигде почему то нет раздач режиссерской версии. Если верить комментариям на одном из сайтов, то режиссерская версия отличается наличием немалого количества сцен, не вошедших в театральную (около 26 минут), но она не выходила в СНГ и перевода по прежнему нет, что странно.
ryabec, она все-таки существует, но нигде почему то нет раздач режиссерской версии. Если верить комментариям на одном из сайтов, то режиссерская версия отличается наличием немалого количества сцен, не вошедших в театральную (около 26 минут), но она не выходила в СНГ и перевода по прежнему нет, что странно.
Спасибо за информацию, а если она выйдет с русским переводом, то Вы её сможете добавить на сайт? А Вы не знаете через сколько в России примерно выйдет режиссёрская версия данного фильма.
Фильм я совсем не помню.Помню только,что мальчик вдруг стал взрослым.Помню,что были комичные и милые моменты(какие-не помню).Но самое главное то,что я помню,в каком восторге я была от фильма!Помню фильм в ощущениях!И как давно мне хотелось увидеть его еще раз!Это,действительно,фильм на все времена,и для всех поколений.Фильм о том,что нужно добрее и трепетней относиться к детству-ведь его не вернуть.Сейчас же скачаю его и буду наслаждаться!
В детстве в кинотеатре смотрел в год выхода на экраны СССР. За 20 копеек сеанс. Пересматриваю с удовольствием регулярно. Отличное кино.
Да, согласен! Фильм смотрится замечательно даже по прошествии стольких лет после выхода. Это как раз тот случай, когда время не властно над сюжетом, игрой актеров и чистотой передаваемых с экрана добрых эмоций.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Честно признаться, фильм уступает многим фильмам похожей тематики, да и Том Хэнкс к моему удивлению здесь не понравился, но вообще смотреть можно. А если бы смотрел в детстве, то был бы, уверен, в восторге)
Админ, здравствуйте, я Вам ранее писал по поводу режиссёрской версии этого фильма (141 минута), Вы ответили, что её, как найдёте Вы её добавите. Ну, что по поводу этой версии, что-то слышно? Заранее большое спасибо.