Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина с гарантией

Поиск по форуму

Фильмы: Мужчина с гарантией (2012) Подробнее

В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.

Мужчина с гарантией
Дуся33
Новичок
[+] [-]

Кого бесит Олешко лучше не смотритееее!!!!!:smile210:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
нормальная русская комедия...смотреть можно:smile19:
elpis-umka
Новичок
[+] [-]

Изумительно потрясающий фильм! Отлично снят, шикарный сюжет и восхитительная игра актеров!!! Я в Олешко и так была влюблена, но теперь..... В общем слов нет! Смотреть всем!
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
хорошее кино для семейного просмотра 5 из 5, могут наши когда захотят
denzal82
Новичок
+51
-39
Нормальный фильм, на 4-ку. Типичный для фильмов с участием Ноны Гришаевой
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
почему удалили мой комент? ведь фильм на самом деле 6ольшая какашка!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
lansgermen
Этого слова недостаточно для того чтобы достойно комментировать, в следующий раз постарайтесь обосновать свое мнение и не использовать слова-синонимы того, что плавает в канализационных каналах.
larik3855
Новичок
[+] [-]

фильм класс! лёгкий добрый, сплошной позитив:smile19:

hett
Опытный
+177
-224
1 98
Да.хрен знает. На троечку тянет. Второй раз смотреть не буду.
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Кормят нас неизвестно чем... сколько можно снимать такую лабуду? Странная сказка, понабрали как обычно именитых актеров, а по итогу - шляпа, нереальная.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Nocturnal пишет:
lansgermen
Этого слова недостаточно для того чтобы достойно комментировать, в следующий раз постарайтесь обосновать свое мнение и не использовать слова-синонимы того, что плавает в канализационных каналах.

Полностью с Вами согласен. Для того, чтобы сделать какие- либо выводы. Пишите хотябы в нескольких предложениях, с оределёнными выводами и "фильтацией" слов. Сайт не помойная яма.:smile24: Фильм, конечно не шедевр, но на раз после рабочего дня, можно посмотреть. Особенно, на "неадекватного" Д. Нагиева, классно сыграно.
izahretsi
Мастер
+324
-292
Из всего фильма понравился и покорил только Нагиев !!! Просто чудесно сыграл !!!
Сам фильм не плохой , для воскресного просмотра всей семьёй !!! + 4
Наталья1986
Новичок
+32
-45
Для "нашего" фильма очень даже неплохо)
denisKorop
Новичок
[+] [-]

lskazka пишет:
Кормят нас неизвестно чем... сколько можно снимать такую лабуду? Странная сказка, понабрали как обычно именитых актеров, а по итогу - шляпа, нереальная.

в кинотеатр ходить нада раз неспособен смотреть нормально.
Бегая туда сюда, отвлекаясь и постоянно разговаривая нечего понравится неможет.
lskazka
Новичок
+30
-26
125
denisKorop пишет:
lskazka пишет:

в кинотеатр ходить нада раз неспособен смотреть нормально.
Бегая туда сюда, отвлекаясь и постоянно разговаривая нечего понравится неможет.

:smile28: Даже слов нет описать свои эмоции. Просто посмеюсь)
Mozart-Т
Новичок
+16
-11
18
Меня хватило на 20 мин, до гонок на поломоющих машинах. Чушь ! :smile13:
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
Nocturnal пишет:
lansgermen

если что мой комент 6ыл удален если вы внимательно читали, а по поводу недостаточности слов, о6ратите внимание на те коменты где хвалят этот фильм, то же самое!!! по поводу фильма- наивная детская американизированная сказка, очередной вы6рос денег на дешевый сценарий, поэтому коротко -КАКАшКА!!!!!!!!
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
и с какого леса вы судите что достойно комментариев а что нет? нечего судить предвзято, если вы относите этот фильм в свою коллекцию как эталон комедийного жанра!!!!
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
А мне, человеку, который, мягко говоря, недолюбливает российский кинематограф, пытающийся снять комедию (а за что любить то, если одна лажа или ремейки?!!), на удивление именно этот фильм понравился. Бог его знает с чего?! Может в настроение попал, а может действительно снято весьма добротно (кстати, от Гришаевой в этом фильме то же, на удивление, не отвернуло, как это обычно бывает) - не знаю.
Короче, даже посоветовать к просмотру его готов. :smile1:

:smile19:
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Лично я и к Д.Нагиеву, и к Н.Гришаевой как к актерам отношусь хорошо. Оттого фильм рискнул посмотреть, хотя ржачные комедии не люблю.

Впечатления:
Н.Гришаева - хорошо.
Д.Нагиев в этом гриме и образе - совсем мимо. Если уж по сценарию нужны хохмы - то его персонажи из "Осторожно, модерн" для меня были куда интереснее.
А.Олешко - фрагментами прикольно, но целиком такую дурацкую роль не потянул ))
Из ролей второго плана запомнилась Лиза (Ю.Гришина).
Неплохой саундтрек.

Что еще сказать... По окончании еще раз посмотрел эпизод с пикаперами (как раз с Гришиной). После чего файл с компа снес. Все-таки, не мой жанр.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Фильм напомнил (не знаю почему) передачу "кривое зеркало".. так сказать для "особого" зрителя .. Все те же актеры, все тот же "юморочек" .. не понравился.:smile79:
Yul
Опытный
+143
-157
13
Фильм посредственный и наивный, но милый и приятный. Прекрасная музычка, Нагиев и Гришаева порадовали, а вот Олешко как-то совсем неубедительно играл, ещё эти его крашеные в чёрный волосы... фе. Ставлю 4ку
Агх
Золотой
+1356
-665
205
lansgermen
как раз я и удалил ваш комментарий, я, лично, подобное кино вообще не воспринимаю, но это не значит, что стоит называть гавном то, что создавалось чужими усилиями, если вам не понравилось, будьте любезны обосновать свое мнение, на заборе написать может каждый...
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Прикольный фильм, но уж очень напоминает 8 первых свиданий! И еще какой-то русский фильм где богатая жена на спор пытается влюбить в себя первого, кто войдет в кафе! Но смотреть этот фильм можно! Есть прикольные моменты!:smile19:
:smile86:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Хорошее, трогательное, доброе кино.:smile288:
Terror
Опытный
+218
-232
16
Вспомнил...))) Фильм ТЕРМИНАЛ с Хэнксом ..)) Только тут полный.. "пардон" дебилизм режиссера.. короче - пошлятина
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Нормальная! Добрая комедия! Мне понравился!
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Веселенькая гламурненькая белиберда о том как можно на спор за пять дней выйти замуж (никаких сомнени!) и даже полюбить за это время охранника живущего в гипермаркете.:smile15:
зверь
Мастер
+458
-474
ну разок глянуть можно на 3 не больше наивно
cedar
Новичок
+25
-41
сюжет ооочень оригинален...
Cейчас на форуме: sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель ,
всего пользователей: 3