Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В одном большом и любимом горожанами торговом центре работает охранником необычный человек. Он помогает всем вокруг: продавцам общепита и модной одежды, уборщикам и барменам в кафетерии. Он знает всё и всех, и все знают и любят его! Он словно домовой в этом огромном здании с миллионом неоновых вывесок и ярких стеклянных витрин.
Изумительно потрясающий фильм! Отлично снят, шикарный сюжет и восхитительная игра актеров!!! Я в Олешко и так была влюблена, но теперь..... В общем слов нет! Смотреть всем!
lansgermen Этого слова недостаточно для того чтобы достойно комментировать, в следующий раз постарайтесь обосновать свое мнение и не использовать слова-синонимы того, что плавает в канализационных каналах.
Кормят нас неизвестно чем... сколько можно снимать такую лабуду? Странная сказка, понабрали как обычно именитых актеров, а по итогу - шляпа, нереальная.
lansgermen Этого слова недостаточно для того чтобы достойно комментировать, в следующий раз постарайтесь обосновать свое мнение и не использовать слова-синонимы того, что плавает в канализационных каналах.
Полностью с Вами согласен. Для того, чтобы сделать какие- либо выводы. Пишите хотябы в нескольких предложениях, с оределёнными выводами и "фильтацией" слов. Сайт не помойная яма. Фильм, конечно не шедевр, но на раз после рабочего дня, можно посмотреть. Особенно, на "неадекватного" Д. Нагиева, классно сыграно.
Кормят нас неизвестно чем... сколько можно снимать такую лабуду? Странная сказка, понабрали как обычно именитых актеров, а по итогу - шляпа, нереальная.
в кинотеатр ходить нада раз неспособен смотреть нормально. Бегая туда сюда, отвлекаясь и постоянно разговаривая нечего понравится неможет.
в кинотеатр ходить нада раз неспособен смотреть нормально. Бегая туда сюда, отвлекаясь и постоянно разговаривая нечего понравится неможет.
Даже слов нет описать свои эмоции. Просто посмеюсь)
если что мой комент 6ыл удален если вы внимательно читали, а по поводу недостаточности слов, о6ратите внимание на те коменты где хвалят этот фильм, то же самое!!! по поводу фильма- наивная детская американизированная сказка, очередной вы6рос денег на дешевый сценарий, поэтому коротко -КАКАшКА!!!!!!!!
и с какого леса вы судите что достойно комментариев а что нет? нечего судить предвзято, если вы относите этот фильм в свою коллекцию как эталон комедийного жанра!!!!
А мне, человеку, который, мягко говоря, недолюбливает российский кинематограф, пытающийся снять комедию (а за что любить то, если одна лажа или ремейки?!!), на удивление именно этот фильм понравился. Бог его знает с чего?! Может в настроение попал, а может действительно снято весьма добротно (кстати, от Гришаевой в этом фильме то же, на удивление, не отвернуло, как это обычно бывает) - не знаю. Короче, даже посоветовать к просмотру его готов.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Лично я и к Д.Нагиеву, и к Н.Гришаевой как к актерам отношусь хорошо. Оттого фильм рискнул посмотреть, хотя ржачные комедии не люблю.
Впечатления: Н.Гришаева - хорошо. Д.Нагиев в этом гриме и образе - совсем мимо. Если уж по сценарию нужны хохмы - то его персонажи из "Осторожно, модерн" для меня были куда интереснее. А.Олешко - фрагментами прикольно, но целиком такую дурацкую роль не потянул )) Из ролей второго плана запомнилась Лиза (Ю.Гришина). Неплохой саундтрек.
Что еще сказать... По окончании еще раз посмотрел эпизод с пикаперами (как раз с Гришиной). После чего файл с компа снес. Все-таки, не мой жанр.
Фильм напомнил (не знаю почему) передачу "кривое зеркало".. так сказать для "особого" зрителя .. Все те же актеры, все тот же "юморочек" .. не понравился.
Фильм посредственный и наивный, но милый и приятный. Прекрасная музычка, Нагиев и Гришаева порадовали, а вот Олешко как-то совсем неубедительно играл, ещё эти его крашеные в чёрный волосы... фе. Ставлю 4ку
lansgermen как раз я и удалил ваш комментарий, я, лично, подобное кино вообще не воспринимаю, но это не значит, что стоит называть гавном то, что создавалось чужими усилиями, если вам не понравилось, будьте любезны обосновать свое мнение, на заборе написать может каждый...
Прикольный фильм, но уж очень напоминает 8 первых свиданий! И еще какой-то русский фильм где богатая жена на спор пытается влюбить в себя первого, кто войдет в кафе! Но смотреть этот фильм можно! Есть прикольные моменты!
Веселенькая гламурненькая белиберда о том как можно на спор за пять дней выйти замуж (никаких сомнени!) и даже полюбить за это время охранника живущего в гипермаркете.
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.