Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992)
Подробнее
Няня Пейтон Фландерс, появившаяся в семье супругов Бартел, внимательна и заботлива, и хозяйка дома Клер очень довольна ее уходом за ребенком. Однако женщина, дарящая свою любовь малышу Клер, вовсе не добрый ангел, а коварный враг, проникший в дом ничего не подозревающих Бартелов. Дело в том, что муж Пейтон, врач, обвиненный в непристойном поведении, покончил жизнь самоубийством, и она, переживая случившееся, потеряла ребенка. И теперь, качая колыбель с чужим малышом, она мечтает избавиться от его родителей.
фильм отличный, повествует о том, как страшно попасть в жернова женской мести. Сюжет на мой взгляд реализован весьма сильно, от меня 5, в свое время фильм был настоящей бомбой, рекомендую, особенно мужч инам, женщины и так хорошо знают об этой тактике
смотрел давно,попадал по цифровому еще пару раз.....листал хороший фильм и все время мысль дребезжала:"а в чем-то она права" (когда СВОЕ-все сразу ПОНИМАЮТ,а чужое-так и "ну его".........У меня эта ПАРА "потерпевших" не вызвала симпатии:)) +4
смотрел давно,попадал по цифровому еще пару раз.....листал хороший фильм и все время мысль дребезжала:"а в чем-то она права" (когда СВОЕ-все сразу ПОНИМАЮТ,а чужое-так и "ну его".........У меня эта ПАРА "потерпевших" не вызвала симпатии:)) +4
Как ни странно, у меня тоже было такое ощущение... чем-то меня эти "потерпевшие" раздражали, а её было жаль... может, и неправильно, но уж как есть
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
20 Янв. 2013 13:57
Впечатления были такие: Очень понравилась игра Джулианы Мур, и главной героини (матери), а вот эта, которая качала колыбель... Да и сам сюжет оставил неприятный осадок.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Нельзя сказать, что и меня тоже терзали смешанные чувства, все-таки я месть не приемлю. Этот плод для меня горький; иных вкусов нет. Но возмутило поведение "потерпевшей" пары вначале фильма. Заявлять в полицию, не разобравшись, не будучи уверенным в своей правоте, четко понимая, что человеку можно безнадежно испортить репутацию - не понимаю!!!! Какая же разная у нас ментальность! Я бы набил физиономию этому гинекологу при малейшем подозрении, как минимум словесно.
Фильм неплохой, но, к сожалению, очень типовой для фильмов такого жанра начала 90-х годов. Всё предсказуемо от начала до конца. Не соглашусь с предыдущим "комментатором" по поводу неадекватной реакции семейной пары на поведение доктора в начале фильма. Морду, будь я мужиком, я ему, конечно же, разбила бы.. Но только для начала. А в полицию обратилась бы в любом случае. Что тут разбираться? Наглядно же показали, как он вёл себя с беременной пациенткой!.. Если и захочешь, не примешь это за профессиональное поведение. Да и застрелился он не просто так - значит, рыло в пушку. В общем, кто не смотрел, советую. Но на один раз, и без долгоиграющих эмоций по просмотру.
Тот самый удачный вариант триллера, когда злодей(ка) заранее известен зрителю. Смотришь как на иголках, постоянно ожидая обострения сюжета. Смотрится с интересом и сейчас!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!