Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клин клином

Поиск по форуму

Фильмы: Клин клином / Fire with Fire (2013) Подробнее

Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.

Клин клином
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Уиллис постарел, теперь главный герой другой по- моложе, сюжет один и тот же, надоели пуленепробиваемые герои-одиночки против армии преступников!!!
ACID
Новичок
+33
-29
71
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Обычненький боевик, восторга не вызвал, но и сказать, что жалею о просмотре не могу...
SALAMON
Опытный
+143
-138
мне не понравилось , ничего интересного нету , но Спасибо :
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Брюс Уилис тут только для рекламы. Фильм беспонтовый !
Andersen1988
Новичок
+11
-14
1
перевод просто ужасен, даже смотреть не стал :smile10:
нарккоман78
Новичок
[+] [-]

фильм на тройку,захватывающие моменты в начале ну и в конце
Sherlith
Новичок
+8
-5
1
Дедушке Брюсу нужно было заработать денег, а создателям фильма нужен был известный актер для рекламы, фильм гавн*:smile6: , а все участники довольны)) Не тратьте время)):smile13:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Перевод давольно приличный, само собой люди зажрались на полностью дублированных фильмах.
Ну и по самому фильму: всё очень даже хорошо, сюжет классический, но не заезженный. Вам тут и стрельба, и любовь, и плохие дядьки. Кстати, о плохих дядьках. Главный злодей великолепен. Сыгран так хорошо, что с первых минут начинаешь ненавидеть персонажа. Класс, 5 из 5.:smile3:
valderama
Новичок
+53
-53
187
:smile21: спасибо за комменты, не буду тратить время:smile20:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Норм кин! +4
Брюс и Фифти здесь играют не главные роли. играют не плохо, нечего их г..ном поливать. :smile99:
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Сценарий не плохой :smile21:
kipling
Новичок
+7
-8
Нормальный фильм.
oprichnik1971
Продвинутый
+64
-100
Боже мой, как Брюс лоханулся снявшись в таком дерьме. В моих глазах от упал ниже плинтуса. Не знаю чем фильм закончился, наверно наши победили, но честно, даже не захотелось узнать чем всё кончится, это было настолько очевидно и наивно, что меня стошнило на телевизор.
jonnyR11
Новичок
+22
-17
Когда есть деньги можно сделать любой фильм!!! Это полное фуфло. Второсортное сырье!!! От меня 3!:smile21:
Andronыч
Новичок
+12
-16
фильм отличный , на разок глянуть можно .
Sergo3595
Новичок
[+] [-]

не пойму почему пользователи пишут отрицательные отзывы об этом фильме! моя оценка твердая 4,4 посмотрите :smile6: :smile6: :smile6:
e065rn
Новичок
[+] [-]
11

Зачем Брюс снялся в этом фильме, вобще не понимаю!!!!!!! 1!!!!!!!!
faststing
Эксперт
+147
-212
102
Наняли стареющую знаменитость для продвижения посредственных актёров
xas36
Мастер
+157
-328
Старпёр-тока подпортил и без него -дрянной фильм...:smile13:
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Очень средненько, очень слабенько, а Брюс вообще ни очём... :smile14:
igguniya
Новичок
+10
-9
Брюс наверное проспорил кому то,вероятно режиссеру.как может вообще такое кино понравиться?лучше сериал смотреть.очень хреновый фильм!!!!!!!!!!!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Sergo3595 пишет:
не пойму почему пользователи пишут отрицательные отзывы об этом фильме! моя оценка твердая 4,4 посмотрите :smile6: :smile6: :smile6:

:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Kaleandra
Новичок
+13
-11
куда не глянь - Брюс, он что в трех фильмах за год снимается???? лучше бы один, но хороший, а то "Орешек" -провал...тут я вооюще молчу....
фильм просто ужас какой тупой
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Проходной боевик со стандартным сюжетом : положительный "случайник" (по ходу, превращающийся в непобедимого убивца плохих парней), супротив крайне отрицательного персонажа похожего, своим поведением и внешностью, на зажравшегося банкира... :smile133:
"Лысый герой" очков фильму не добавил :smile14:
lepshen
Эксперт
+249
-455
142
:smile122: Ща посмотрим...но судя потому,что Брюсик появился на наших улицах в плакатах,рекламирующих банк да кредит...чё то у него ни всё хорошо,как у Горбачёго,когда о рекламирующего пиццу
Dmitry_V
Новичок
+20
-21
Жалко что Брюсик стал сниматься в не очень хорошем кино скажем так. Как говорят раньше деньги работали на актера сейчас актер работает на деньги (может и не так) но хотелось бы видеть Уиллиса да и других замечательных артистов кои стали портить о себе сложившееся о них за долгие годы хорошее впечатление. Жаль.
bob_777
Новичок
+1
-1

Не зря проведенное время...стоящий фильм!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Розарио Доусон рулит? Или не стОит смотреть?
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Dmitry_V пишет:
Жалко что Брюсик стал сниматься в не очень хорошем кино скажем так. Как говорят раньше деньги работали на актера сейчас актер работает на деньги (может и не так) но хотелось бы видеть Уиллиса да и других замечательных артистов кои стали портить о себе сложившееся о них за долгие годы хорошее впечатление. Жаль.

Ох как согласен!!! Хотел то жж самое написать, почитал отзывы, а тут уже написано. Я да же не смотрел кино, но думаю шняга шняжная. как увидел Брюса в Бросок кобры 2, то понял это капец тебе дед, харэ уже в камеру то лезть, где чувство самоуважения.....или он своей мордочкой хочет спасти заведомо провальные фильмы
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Мне очень понравился фильм,хотя в подобной тематике очень много,сегодня же посмотрела "Одним меньше" и "Быстрее пули",оба неплохи,но этот лучше.:smile3:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Cейчас на форуме: MacMailler, qwninja, id314351509 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011