Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Клин клином / Fire with Fire (2013)
Подробнее
Главный герой — пожарный, попадающий в программу защиты свидетелей. Когда же человек, против которого он должен давать показания, угрожает ему, герой вынужден взять правосудие в свои руки, чтобы спасти любимую женщину.
Дедушке Брюсу нужно было заработать денег, а создателям фильма нужен был известный актер для рекламы, фильм гавн* , а все участники довольны)) Не тратьте время))
Перевод давольно приличный, само собой люди зажрались на полностью дублированных фильмах. Ну и по самому фильму: всё очень даже хорошо, сюжет классический, но не заезженный. Вам тут и стрельба, и любовь, и плохие дядьки. Кстати, о плохих дядьках. Главный злодей великолепен. Сыгран так хорошо, что с первых минут начинаешь ненавидеть персонажа. Класс, 5 из 5.
Боже мой, как Брюс лоханулся снявшись в таком дерьме. В моих глазах от упал ниже плинтуса. Не знаю чем фильм закончился, наверно наши победили, но честно, даже не захотелось узнать чем всё кончится, это было настолько очевидно и наивно, что меня стошнило на телевизор.
куда не глянь - Брюс, он что в трех фильмах за год снимается???? лучше бы один, но хороший, а то "Орешек" -провал...тут я вооюще молчу.... фильм просто ужас какой тупой
Проходной боевик со стандартным сюжетом : положительный "случайник" (по ходу, превращающийся в непобедимого убивца плохих парней), супротив крайне отрицательного персонажа похожего, своим поведением и внешностью, на зажравшегося банкира... "Лысый герой" очков фильму не добавил
Ща посмотрим...но судя потому,что Брюсик появился на наших улицах в плакатах,рекламирующих банк да кредит...чё то у него ни всё хорошо,как у Горбачёго,когда о рекламирующего пиццу
Жалко что Брюсик стал сниматься в не очень хорошем кино скажем так. Как говорят раньше деньги работали на актера сейчас актер работает на деньги (может и не так) но хотелось бы видеть Уиллиса да и других замечательных артистов кои стали портить о себе сложившееся о них за долгие годы хорошее впечатление. Жаль.
Жалко что Брюсик стал сниматься в не очень хорошем кино скажем так. Как говорят раньше деньги работали на актера сейчас актер работает на деньги (может и не так) но хотелось бы видеть Уиллиса да и других замечательных артистов кои стали портить о себе сложившееся о них за долгие годы хорошее впечатление. Жаль.
Ох как согласен!!! Хотел то жж самое написать, почитал отзывы, а тут уже написано. Я да же не смотрел кино, но думаю шняга шняжная. как увидел Брюса в Бросок кобры 2, то понял это капец тебе дед, харэ уже в камеру то лезть, где чувство самоуважения.....или он своей мордочкой хочет спасти заведомо провальные фильмы
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.