Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали

Я думал комиксы как и пленочные фотоаппараты остались в 20-м веке.
Нет.
Такой косяк когда парень в 20 лет рассказывает про фильм - там Человек из стали так пролетел классно вжик и его не догнали.......
Детский сад "Рябинка"...........
Нет.
Такой косяк когда парень в 20 лет рассказывает про фильм - там Человек из стали так пролетел классно вжик и его не догнали.......
Детский сад "Рябинка"...........

Jeck Deniels
Попытка выделиться? По моему от этого взрослее или умнее вы никак не кажитесь
Попытка выделиться? По моему от этого взрослее или умнее вы никак не кажитесь

Взрослому и умному не нужно казаться взрослым и умным.

Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Администраторы, обновите уже эту "аватарку" ему, ведь у него столько нормальных "картинок"

Fanatик пишет:
Администраторы, обновите уже эту "аватарку" ему, ведь у него столько нормальных "картинок"
заменили постер, хотя этот и не намного лучше, пока нет еще красивых постеров.

kera пишет:
классный фильм будет DC comics рулит![]()
а что придает вам такую уверенность??Как можно говорить что фильм будет классный не посмотрев его??И откуда такая высокая оценка ??Все что просто так от фонаря ставят??

Дождались-вместо обложки чертёж памятника Гагарину в Москве......

Jeck Deniels пишет:
Дождались-вместо обложки чертёж памятника Гагарину в Москве......
Отличная Ассоциация! И всё-же, уважаемый, для Ваших комментариев есть форум. Там и нужно самовыражаться.
Здесь люди высказывают свои ожидания и комментируют просмотренное.
Всему своё время и место))).
Давайте дождёмся выхода фильма и будем говорить по существу.
Без обид))
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Блестящий фильм. Сюжет бьет прямо в сердце. При меньшем бюджете (сравнивая с Возвращением Супермена) З.Снайдер снял по настоящему красивое начало как минимум дилогии. Приятного просмотра...

Пока нет времени, но на неделе обязательно схожу в кинотеатр.
От Нолана и Бетмен получился высшего класса, посмотрим, что он сделал для Супермена.
Может Нолану и Снайдеру взяться за Халка?)
От Нолана и Бетмен получился высшего класса, посмотрим, что он сделал для Супермена.
Может Нолану и Снайдеру взяться за Халка?)

не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве

Народ,Наш герой,ра3орвет в клочья Халка,каким бы он 3еленым нибыл

только из кинотеатра Imax 3d, фильм не очень понравился, на троечку. Очень много элементов не логичной
фантистики. Главный герой средненько сыграл. Единственное, что понравилось, так это музыка и бой во второй половине фильма, но это скорее заслуга компьюторщиков, а не актеров.
фантистики. Главный герой средненько сыграл. Единственное, что понравилось, так это музыка и бой во второй половине фильма, но это скорее заслуга компьюторщиков, а не актеров.

AlexHood пишет:
не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
А ничего, что некоторые живут в провинции, где нет кинотеатров
? Это единственная возможность посмотреть новинку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011