Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из стали / Man of Steel (2013)
Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Если вас хоть немного заинтересовал фильм или вы просто долго ждали что то очень маштабное и зрелишное от которого захватывает дух и вы не можете всього вспомнить самого крутого потому что фильм весь Крутой! Просто сходите посмотрите не пожалеете потраченого времени! Как для меня "Мстителей" попустили =)!
...Да,фильм конечно переполнен визуальными эффектами на 100%,но ни чем не отличается от предыдущих "собратьев" и даже где-то уступает тем же Мстителям , Железному Человеку-3 и Броску Кобры...При всём уважении к этому жанру -разок посмотреть можно...от меня твёрдая 4етвёрка,но не более!! !
Красиво, мощно - синтез Нолановской мрачноватости и Снайдеровской размашистой картинки сделали данного Супермена суперменистей всех суперменов, за что может быть удостоин почётного звания "Самый Суперменский Супермен". Повеселил, правда, эпизод со школьным автобусом - это как Мюнхаузен сам себя из болота за волосы вытащил, ну да ладно: на то оно и кино, и кино хорошее. "9/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Необыкновенный по красоте и стилю, совсем нетривиальный блокбастер. Смотрится просто на "ура"! Затасканный сюжет о Супермене заиграл новыми красками, да так, что Нолан, со своими "бэтопусами" нервно курит в сторонке! Заклинаю вас - не смотрите этот фильм в "экранном" качестве! Подождите HD или сходите в кинотеатр. Видеоряд грандиозен и великолепен настолько, что был в настоящем восторге! Зак Снайдер не разочаровал!
Сходил на премьеру .....очень огорчен что был в 3Д ....обязательно надо сходить еще раз в 2Д! Сам фильм просто потрясающий ,съемки красивые ...сюжет не скучный ! Все очень лаконично!
Посмотрел и понял что главного злодея зовут супермен, ибо устроить геноцид целой расе и лишить ее надежды на возрождение... и после этого называть чувака, который просто пообещал отомстить, чудовищем...
Посмотрел. Фильм хороший. Но второй фильм уже будет без такого контроля Кристофера Нолана. Так что еще неизвестно, что будет. Для меня все равно лучшая история супермена это Тайны смолвиля
Визуалка-просто на 12 балов из 10.Ну а сюжет...Ну как обычно в общем.В целом Снайдер лично меня не разочаровал.Да и Нолан так и пёр тут из всех щелей.Но смотреть сие творение строго и исключительно в кино!Уважайте тот титанический труд который проделывают люди создавая такие фильмы.Да и свои глаза уважайте.
Фильм стоит смотреть в любом случае. Как новый опыт) Понравится он вам или нет это дело уже второе. А главное... Главное то что фильм ИНТЕРЕСЕН...но...ох уж это НО! Если вы смотрели сериал "Тайны Смолвиля" забудьте его и ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда смотрите этот фильм. Вот и всё)
Фильм стоит смотреть в любом случае. Как новый опыт) Понравится он вам или нет это дело уже второе. А главное... Главное то что фильм ИНТЕРЕСЕН...но...ох уж это НО! Если вы смотрели сериал "Тайны Смолвиля" забудьте его и ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда смотрите этот фильм. Вот и всё)
Наверно поэтому я и не остался в большом восторге от фильма. Я не смог забыть Тайны смолвиля. Сериал супер
Посмотрел фильм случайно. Нужно было убить время. Для этой цели он себя оправдал. Но минут на 20 его можно смело сократить. Смотреть можно, но если тебе уже 12 +, то тебя не будет покидать ощущение, что ты всё это уже видел. Не где-то (в смутных воспоминаниях), а конкретно: "Матрица" - эмбрионы "Хроники Риддика" - костюмы, весь стиль рассы Криптона скопирован с Некромонгеров "Джон Картер" - летательные аппараты Эми Адамс - очень не понятно зачем им вообще такая посредственная актриса похожая на Николь Кидман и т.д. Словом - Выдумки нет. Шумно. Посредственный сюжет. Возникает вопрос. Стоит ли заниматься творчеством, а создание фильмов это в первую очередь творчество, если тебе как режиссёру, художнику сказать нечего?
Визуалка-просто на 12 балов из 10.Ну а сюжет...Ну как обычно в общем.В целом Снайдер лично меня не разочаровал.Да и Нолан так и пёр тут из всех щелей.Но смотреть сие творение строго и исключительно в кино!Уважайте тот титанический труд который проделывают люди создавая такие фильмы.Да и свои глаза уважайте.
Да, но жалко что титонический труд не проделали сценаристы), да и расса "суперменов" разговаривающая на английском...конечно для голливуда это в порядке вещей ) Ну а так я не сколько не пожалел, много спецэффектов, очень радует глаз, в общем сходить в кино стоит
скажу сразу, только что из кинотеатра, ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ! заслуживает 3, может с плюсом все достоинства этого фильма плавно перетекают в горы его недастатков: достоинства: 1. изменение истории криптона и его визуальной составляющей (но при этом марс в фильме "джон картер" - по сути такой же, только более красивый и насыщенный) 2. актеры (но при этом эти же актеры полностью портят концовку фильма, которая должна выдавать в сердце львиную долю "ностальгии" , но, по каким то причинам этого не делает) 3. спецэффекты (были бы достоинством лет 6 назад, когда еще не вышли "трансформеры", и при всей хреновости трансформеров их сюжет больше подходит для таких глобальных разрушений) 4. технологии - они не похожи на старые технологии фильмов о супермэне, но очень похожи на технологии фильмов о джоне картере, трансформерах и морском бое вместе взятых) 5. ярость (ее больше чем в других фильмах о супермэне, но всё равно недостаточно)
недостатки (их ооооочень много): 1. дань уважения, вызывающая чувство ностальгии. помимо костюма и имен персонажей ничего не вызывает этого чувства. 2. операторская работа (нет, не поведение камеры, она то на своем месте). ЧЕМ СЛАВЯТСЯ ПОСЛЕДНИЕ ТВОРЕНИЯ О СУПЕРМЭНЕ В ПЛАНЕ ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТЫ И СПЕЦЭФФЕТОВ? SLOW MOTION! эта фишка с замедлением времени, которая так бесит в трансформерах и так кстати всегда смотрится при супермэне! ее ни то что мало ЕЁ ВАЩЕ НЕТ! никаких пуль и огня бьющихся о тело супермэна и показывающих во всей красе его неуязвимость! моменты когда он ловит пули в последний момент - ах как этого не хватало! 3. Сюжет. банальный, предсказуемый, стандартный. он мало того что банальный для всех супергеройских фильмов, он даже банальный для самого супермэна! 4. флэшбэки - стандартнейшие! 5. разрушения. супермэн должен предотвращать разрушения города, а тут он сам небоскребы рушит! 6.
Осторожно - спойлер!
убийство - это то чего никогда не делает супермэн! а тут он собственноручно убивает зода сворачивая ему шею.
7. эмоции - их нет вообще! никакусеньких! ни крошечки, я даже сам пытался выдавить их из себя - не получилось. 8. умиротворение - это то что должны давать флэшбэки и борьба с преступностью (обычной человеческой), когда он очень спокойно , не моргая глазом расправляется со злодеями) 9. локальность (не хватает в истории союза злодеев, и даже попытки людей вторжение), а может быть их корабли бы рассыпались при выстреле из танка? это же не боевые корабли это корабли взятые из коллной криптона (создающий сингулярность) и тюремный корабль. и еще куча недостатков из-за которых я пожалел о просмотре фильма. и если я когда нибудь захочу посмотреть историю про супермэна я посмотрю тайны смолвиля или фильм 2006 года! этот фильм оказался хуже чем иллюзия обмана, железный человек 3, форсаж 6, да даже хуже трансформеров!
Вах,какие разные впечатления получают люди от одного и того же фильма) А теперь по теме: "Человек из стали" - для меня самая адекватная экранизация Супермена. Не считая Тайн Смолвилля,их я не смотрел,если честно) Для персонажа,созданного более 70-ти лет назад,супермен был идеально интегрирован в наши годы. Как и все ключевые персонажи,которых я увидел. Отдельную благодарность хочу выразить тем,кто занимался кастингом. Генри Кавилл идеально влился в роль.Он такой же супермен,как и Роберт Дауни мл. - Железный человек. В общем и целом очень даже стоит посмотреть. От меня твердая и безоговорочная 5-ка.
Трейлер к фильму отличный! Но многие со мной согласятся - на месте актёра, который играет супермена должен быть Том Уэллинг и точка.
если бы это было продолжение таин смоллвиля - то да, а так нет! иначе все сразу будут думать что это и есть продолжение, а в нет уже рассказана история с генералом зодом, эх какой бардак будет твориться.
Трейлер к фильму отличный! Но многие со мной согласятся - на месте актёра, который играет супермена должен быть Том Уэллинг и точка.
если бы это было продолжение таин смоллвиля - то да, а так нет! иначе все сразу будут думать что это и есть продолжение, а в нет уже рассказана история с генералом зодом, эх какой бардак будет твориться.
Просто так получается, что те,кто смотрел "Тайны смолвиля" просто не могут видеть на месте супермена другого актёра. А тем кто не смотрел по-сути не важно был бы в костюме супермена Том Уэллинг или же другой актёр. Да и к тому же Том играет лучше,я считаю)
Просто так получается, что те,кто смотрел "Тайны смолвиля" просто не могут видеть на месте супермена другого актёра. А тем кто не смотрел по-сути не важно был бы в костюме супермена Том Уэллинг или же другой актёр. Да и к тому же Том играет лучше,я считаю)
эм, ну я видел несколько адаптаций супермэна и видел тайны смолвиля и для меня том уэллинг ассоциируется с супермэном, но супермэн не ассоциируется томом. может у других и наоборот, но у меня проблем нет!
Если честно, то фильм не плох и не хорош; нельзя запихать столь огромную историю в 2.30 часа просмотра (получилось скомкано), но все-таки посмотреть можно
...Да,фильм конечно переполнен визуальными эффектами на 100%,но ни чем не отличается от предыдущих "собратьев" и даже где-то уступает тем же Мстителям , Железному Человеку-3 и Броску Кобры...При всём уважении к этому жанру -разок посмотреть можно...от меня твёрдая 4етвёрка,но не более!! !
Мстителям возможно по размаху и кол-ву персонажей, 6-ра на 1-го (или сколько их там было в Мстителях) как сказали бы на улице. Когда ДС выпустят Лигу Справедливости, тогда и будет целесообразно сравнивать с Мстителями. С Железным человеком-3 смысла сравнивать не вижу вообще. У данной серии вышло не много ни мало 3 части и сценаристы фантазировали по полной программе. У Супермена же все только начинается, и в первую часть нужно было вложить лишь определенную концепцию.( кто он, откуда нарисовался и какого хрена шастает по земле) и сценаристы в этом плане были немного ограничены. Про Бросок Кобры я вообще не уловил. Если ты про Сиену Миллер в обтягивающем латексном костюмчике, тот тут я пожалуй соглашусь, в остальном сомнительно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!