Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

!

Фильм стоит смотреть в любом случае. Как новый опыт)
Понравится он вам или нет это дело уже второе. А главное...
Главное то что фильм ИНТЕРЕСЕН...но...ох уж это НО! Если вы смотрели сериал "Тайны Смолвиля" забудьте его и ТОЛЬКО и ТОЛЬКО тогда смотрите этот фильм.
Вот и всё)

Визуалка-просто на 12 балов из 10.Ну а сюжет...Ну как обычно в общем.В целом Снайдер лично меня не разочаровал.Да и Нолан так и пёр тут из всех щелей.Но смотреть сие творение строго и исключительно в кино!Уважайте тот титанический труд который проделывают люди создавая такие фильмы.Да и свои глаза уважайте.

Трейлер к фильму отличный! Но многие со мной согласятся - на месте актёра, который играет супермена должен быть Том Уэллинг и точка.

Просто так получается, что те,кто смотрел "Тайны смолвиля" просто не могут видеть на месте супермена другого актёра. А тем кто не смотрел по-сути не важно был бы в костюме супермена Том Уэллинг или же другой актёр. Да и к тому же Том играет лучше,я считаю)Илья300895 пишет:Трейлер к фильму отличный! Но многие со мной согласятся - на месте актёра, который играет супермена должен быть Том Уэллинг и точка.
если бы это было продолжение таин смоллвиля - то да, а так нет! иначе все сразу будут думать что это и есть продолжение, а в нет уже рассказана история с генералом зодом, эх какой бардак будет твориться.

Просто так получается, что те,кто смотрел "Тайны смолвиля" просто не могут видеть на месте супермена другого актёра. А тем кто не смотрел по-сути не важно был бы в костюме супермена Том Уэллинг или же другой актёр. Да и к тому же Том играет лучше,я считаю)

А когда качество лучше будет?

...Да,фильм конечно переполнен визуальными эффектами на 100%,но ни чем не отличается от предыдущих "собратьев" и даже где-то уступает тем же Мстителям , Железному Человеку-3 и Броску Кобры...При всём уважении к этому жанру -разок посмотреть можно...от меня твёрдая 4етвёрка,но не более!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение