Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012)
Подробнее
Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.
а мне фильм понравился своей жесткой сатирой на современную политику и т.н. "демократию", конечно он расчитан на взрослую аудиторию, интересующуюся политическими процессами, твердая 4 от меня ...
скучный фильм, честно говоря) действительно на один раз) на мой взгляд, если уж смотреть интересный фильм об обратной стороне политики, то лучше "Хвост виляет собакой")
Вполне можно смотреть. Хотя, шутки по онанизм, фекалии, сексуальные извращения можно было бы за бортом оставить без какого-либо ущерба для картины в целом.
Неплохо смотрится на уровне современных комедий) Много позитива и юмора дарят главные герои,ну и как всегда в таких фильмах отличный конец с поучительной ноткой) Интересно сколько американцы будут покупаться на всю эту патриотическую "билеберду" когда они задумаются ,что для того что любить свою страну не нужно таскать с собой флаг Америки и носить ковбойскую шляпу) 8из10
Такая пародия на выборы неплоха, но по уровню она больше подходит для ситкома, чем для полноценного фильма. Причины такие. 1. Некачественная игра актёров. Кроме Феррелла, на мой взгляд, никто особо не старался. Все персонажи выглядят наигранными, кривят голоса, плачут или радуются как маленькие дети. 2. Некачественные шутки. Посмеяться от души получилось моментах в трёх, что очень мало для комедии. 3. Сценарий. В фильме присутствуют все клише из комедий 90-х, но все они наиграны, намного лучше в этом плане вышел Джонни Инглиш: Перезагрузка. Вдобавок, многие ситуации фильмы всунуты абы было:
Осторожно - спойлер!
Подстрелил человека - поднял рейтинг. Вышел на сцену под рок после большого позора - обогнал конкурента. И так далее.
Хороший трейлер в своё время заинтересовал, а фильм - нет, увы
Вполне смотрибельная комедия. Сначала правда о ходе избирательной кампании, самих выборах и их результатах, а потом неправда о отм, как торжествует правда.
Грязный, примитивный детский "юмор" типа "Том и Джерри", это даже не чернуха, а дешёвая поделка на тему американских выборов. Всё выдержано в стиле тупой и ещё тупее.