Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязная кампания за честные выборы
Фильмы: Грязная кампания за честные выборы / The Campaign (2012) Подробнее
Два конкурирующих политика Кэм Брэди и Марти Хаггинс, пытаются победить на выборах, чтобы представлять свой небольшой штат Северная Каролина в Палате представителей США. Каждый при этом использует свои методы для достижения наилучшего результата.
- 1
- 2
Грязная кампания за честные выборы

Нормальный фильмец, да и главные герои хорошо подобраны) Короче, посмотрите)

да просто шедевр. политика как она есть

Нас делают слабыми наши мысли!
Кто знает этих двух дядек на фото тот сразу поймёт, что за фильм будет! Папа на рыбалке сказал в точку: "Блин, ну ты и вправду полный дятел!"

HMR
Шутки натянуты, юмор однобокий, еле досмотрел до середины. Вырубил, удалил!
"Это невозможно" сказала Причина. "Это безрассудно" заметил Опыт. "Это бесполезно" отрезала Гордость. "Попробуй..." шепнула Мечта.

Хоть это и не комедия в чистом виде, но улыбнуться на тему американской демократии пару раз можно!!! В целом фильм по-моему весьма правдивый, с той лишь разницей, что обычно побеждают ребята который берут деньги. +4

Знал, что ожидать от этих актеров. Эти парни комики и пародисты, то есть смотреть фильмы с их участием нужно скорее как на пародию, а не комедию. Подобным киношкам ставлю самое высокое 6/10.

Фильм прикольный, про схожесть с политикой я рассуждать конечно не буду, фильм чистый стеб, я поржал.
Хотел бы спросить тех, кто так усердно в каждом обсуждении пишет с принебрежением. "америкосовский юмор", че он вам так не угодил? Я ничего не говорю про нашу советскую классику, но когда вы видели последний действительно смешной Российкий фильм? Сериалы комедийные ну куда не шло, а реально смешной фильм кто может посоветовать?
Хотел бы спросить тех, кто так усердно в каждом обсуждении пишет с принебрежением. "америкосовский юмор", че он вам так не угодил? Я ничего не говорю про нашу советскую классику, но когда вы видели последний действительно смешной Российкий фильм? Сериалы комедийные ну куда не шло, а реально смешной фильм кто может посоветовать?

Zoldberg пишет:
Фильм прикольный, про схожесть с политикой я рассуждать конечно не буду, фильм чистый стеб, я поржал.я усердно и с пренебрежением юмор пиндосский не критикую, но посмотрите "день выборов"![]()
один текст к саунтреку фильма чего стоит, Шнур молодец)))
И вот настал великий день,
Мне дали в руки бюллетень,
Беру и ставлю крестик - э-э-х,
Я голосую против всех!
Э-э-э-хей,
С козлами не играю.
Э-э-э-хей,
Я вас не выбираю.
Э-э-э-хей,
Идет голосование.
Э-э-э-хей.
Выборы, выборы,
Кандидаты - !

Один разок время скоротать. Посмотрела и забыла, но не жалею. от меня 4

а мне фильм понравился своей жесткой сатирой на современную политику и т.н. "демократию", конечно он расчитан на взрослую аудиторию, интересующуюся политическими процессами, твердая 4 от меня ...

скучный фильм, честно говоря)
действительно на один раз)
на мой взгляд, если уж смотреть интересный фильм об обратной стороне политики, то лучше "Хвост виляет собакой")
действительно на один раз)
на мой взгляд, если уж смотреть интересный фильм об обратной стороне политики, то лучше "Хвост виляет собакой")

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Слабый фильм рассмешил только прикол с рекламой , чтоб все говорили друг другу правду ...

так себе........ скучный!!!!!

Я тот кто я есть...
Хорошее одноразовое кино... юмор местами туповат,но терпимо
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм полная фигня.

Вполне можно смотреть. Хотя, шутки по онанизм, фекалии, сексуальные извращения можно было бы за бортом оставить без какого-либо ущерба для картины в целом.

Неплохо смотрится на уровне современных комедий) Много позитива и юмора дарят главные герои,ну и как всегда в таких фильмах отличный конец с поучительной ноткой) Интересно сколько американцы будут покупаться на всю эту патриотическую "билеберду" когда они задумаются ,что для того что любить свою страну не нужно таскать с собой флаг Америки и носить ковбойскую шляпу)
8из10
8из10

все будет гуд)
Смешной фильм советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
лицо актера на первом и третьем скрине раздражает, поэтому лучше мимо

Не шедевр, но не жалею о просмотре.

Вполне веселый фильм, советую время не потратите.

Добавить в политику немного юмора и получается хорошая комедия.

это даже не комедия , просто хрень какая то ,
если такие депутаты - значит и такие избиратели
если такие депутаты - значит и такие избиратели

Мало правдоподобно, но суть политических игр ухвачена правильно. Пожалуй свиньи в свинарнике чище чем депутаты в политике. Фильм явно на один раз.

Такая пародия на выборы неплоха, но по уровню она больше подходит для ситкома, чем для полноценного фильма. Причины такие. 1. Некачественная игра актёров. Кроме Феррелла, на мой взгляд, никто особо не старался. Все персонажи выглядят наигранными, кривят голоса, плачут или радуются как маленькие дети. 2. Некачественные шутки. Посмеяться от души получилось моментах в трёх, что очень мало для комедии. 3. Сценарий. В фильме присутствуют все клише из комедий 90-х, но все они наиграны, намного лучше в этом плане вышел Джонни Инглиш: Перезагрузка. Вдобавок, многие ситуации фильмы всунуты абы было:
Хороший трейлер в своё время заинтересовал, а фильм - нет, увы
Осторожно - спойлер!
Подстрелил человека - поднял рейтинг. Вышел на сцену под рок после большого позора - обогнал конкурента. И так далее.
Хороший трейлер в своё время заинтересовал, а фильм - нет, увы

мне фильм понравился ....смотрел исключительно и за Зака..на 4

satturnus пишет:
лицо актера на первом и третьем скрине раздражает, поэтому лучше мимо
поддерживаю, ни в чём достойном он замечен не был

не серьёзная комедия. раз посмотреть для интереса и забыть ...

Вполне смотрибельная комедия. Сначала правда о ходе избирательной кампании, самих выборах и их результатах, а потом неправда о отм, как торжествует правда.

В принципе действительно на раз, есть паро смешных шуточек в духе американского кино.

Обычная американская комедия с кучей пошлых шуток, прекрасным Заком с мопсиками и слезливой ноткой в конце. Все как надо, но на один раз.

Грязный, примитивный детский "юмор" типа "Том и Джерри", это даже не чернуха, а дешёвая поделка на тему американских выборов. Всё выдержано в стиле тупой и ещё тупее.

Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того

Тупая американская комедия,показали видимо свою истинную политику,один раз можно посмотреть

Есть немного тупых американских шуток . Понятных только им. Но в целом фильм интересный , смотрится легко.

CHELOBREK
Одноразовый. Понятно откуда Батрудов скопирован

Порадовал, как и все комедии с У.Фареллом. Интересно и смешно
Если что, смотрю уже второй раз
Если что, смотрю уже второй раз

Отличная комедия, как раз в разгар американских выборов
Первые минут 20 фильма дались непросто, было стыдно за толстого персонажа, но когда он вступил в гонку стало намного интереснее и веселее
Юмор пошлый, но обоснованный, интересно было смотреть, как американцы смеются над своими политиками, хоть где-то они не спасают мир)
Первые минут 20 фильма дались непросто, было стыдно за толстого персонажа, но когда он вступил в гонку стало намного интереснее и веселее
Юмор пошлый, но обоснованный, интересно было смотреть, как американцы смеются над своими политиками, хоть где-то они не спасают мир)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Думаю, фильм задумывался, как политическая сатира, но сатиры вышла поверхностной, а юмор слишком уж примитивным. Все основные персонажи - мерзкие личности, включая героя Галифианакиса и его жену.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011