Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азбука смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Азбука смерти / The ABCs of Death (2013) Подробнее

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Азбука смерти
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
фу! отвратительная гадость!
Есть пара эпизодов, довольно прикольных.... ( Аппокалипсис, Сезелень, Про девок- наркоманок и собаку. но остальное это- фу! Блин, эти япошки, я на суши теперь смотреть не могу! ГАДОСТЬ! Люди, если вы рашили посмотреть этот ШЕДЕВР, не смотрите последний эпизод! :smile248:
Удалить
twoKV
Новичок
[+] [-]

Ни один из эпизодов не понравился=( Что творилось в голове у режиссёров разве что психиатр разберётся (особенно у азиатов).
Надеюсь на этом и закончиться их режиссёрская карьера! :smile20:
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Несколько короткометражек достойны уважения - такие как селезень, про жир и о девчонках-наркоманках. Были бы остальные истории выдержаны в том же стиле - наверняка фильм занял бы почётное место среди любителей добротного "арт-хауса" и серьёзного кинематографа со смыслом !!! Но к сожалению получилось не идеально - а даже мерзко и противно... На остальные истории напрашивается мат - подобной мерзости наверное и не видел больше нигде !!! Азиаты снова отличились - им в дурку пора, причём вне очереди и в первый ряд :smile196: !!! Гиллиам со Шванкмайером уже нервно курят в сторонке !!!)
Удалить
Контур
Новичок
+86
-81
1
Наверно самых нелепых и ненормальных режиссеров нашли для создания этого фильма. Некоторые короткометражки ну такооой бред, что просто диву даёшься, что за дебил мог это придумать и снять.
Удалить
innagri
Новичок
[+] [-]

мне поплохело уже от просмотра трейлера к фильму... и кто-то ж выдели деньги для съемки фильма... лучше бы детей Африки накормили на эти деньги, толку больше...
Удалить
kent
Эксперт
+123
-256
хватило на две истории,такой бред ,:smile213: :smile215:
Удалить
The Narkodein
Новичок
+6
-13
2
О Боже! FUCK MY MOZG!))))) Что это такое вообще??)))))блеааааааааааа, ппц)) других слов нету) как это можно смотреть?)) мне даже времени жалко потраченное на трейлер)):smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Пересмотрел все с перемотками, все искал таинственных существ типо "Длинноволосое дитя" из "Мастера Ужасов" или ту тварь из "Третье измерения ада"

Дешевые паршивые нарезки, не больше. В память врезалось только "Про толстуху", "про раздвоившегося человека", а больше ничего и не запомнилось.
Удалить
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Стартовая площадка для молодых или новых трешеров..:smile6:
Удалить
andi_andi
Новичок
+4
-3
5
До конца эту киношку не осилил :smile13:
Удалить
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Только некоторые короткометражки нормальные. Больше половины - бред:smile13:
Удалить
AlexNed
Новичок
+52
-48
27
Такая хрень!!! Хватило только на половину. В отстойник!!!
Удалить
Lady_Nol
Новичок
+25
-16
89
Это самая хреновая хоень, которую я видела в своей жизни! Большей ереси и представить сложно. Очевидно, все 26 заявленных режиссеров маньяки-извращенцы-наркоманы, потому что нормальный человек ТАКОЕ не снимет! :smile13:
Удалить
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Полная ЧУШЬ!:smile20:
Удалить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Я увидел не 26 рассказов , а 26 безсмысленных мизерных эпизодов , связанных между собой темой жестокости и смерти . Такое ощущение, что какой то дурачок вырезал из 26 хороших фильмов свои любимые эпизоды и сделал адскую окрошку. Оценка 2.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011