Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азбука смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Азбука смерти / The ABCs of Death (2013) Подробнее

Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.

Азбука смерти
pokaira
Новичок
+24
-17
Мне не понравился этот сборник эпизодов. Смотрела на перемотке,а зачем досмотрела-большой вопрос. Надо было коменты читать. :smile20:
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Я не могу такое смотреть. Просто бессмысленная (или почти бессмысленная) жестокость в свободной форме...Выключил на 6 минуте, точнее на первом же эпизоде. Попробовал посмотреть с пропусками, но понял, что мне этого никогда не понять, да и нет желания пытаться понять.
:smile20:
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Это Огонь)))) Шиза полнейшая)))):smile233:
pchik
Новичок
+8
-3
1
такой бредятины я не видел еще!:smile137:
SveTa MaRkS
Новичок
[+] [-]

ОООООО!!!Значит Стоит Посмотреть!!:))Философия Смерти--Прикольная Тема!
эскандер134
Новичок
+9
-11
:smile127: нужно быть абсолютно чекнутым,что бы снять такой бред.
у некоторых режесёров слишком больное воображение.
максгот
Продвинутый
+63
-68
226
прикольные истории. не знаю, что у всех такой батхерт по поводу этого фильма( есть дурацкие, но и есть достойные внимания отрывки + мультики. конечно, сложно создать историю на 5 минут и быть крутым режиссером при этом. но некоторые, их еденицы, с этим справились.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Извращённое,деградирующее кинцо!Противно смотреть!Как такое снять пришло в голову?Да уж,кошмар!:smile13: :smile20:
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Чёт не тянет, а впрочем, с хоррорами у меня никогда не складывалось отношений... На мой взгляд в нашей жизни хватает стресса. Есть конечно шедевральные ужастики, но это явно не оно... За то описание напомнило о "Самом русском детективе"
expert-1
Опытный
+174
-138
52
Бред!
Сборище дебильных режисёров.:smile20:
Мексиканец
Новичок
+50
-35
226
не для слабонервных" и не для тех кто захотел поесть чизкейк с чаем вечером перед кино)))
мерзко аморально!
но фильм снят круто!!! и для любителей пощекотать нервы и гортань)) ! смотреть можно!;)
..остальным и не качайте и не гундите!)
Alex2603
Новичок
+6
-5
1
Полный бред!
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
Насколько я понимаю, нечто подобное уже сгнял Галыгин!? Просто назвал это комедией и поэтому это можно было смотреть!))
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Это дибилизм не передать словами. Короче не качайте!!!:smile13:
светлячок2000
Новичок
+1
-2
люди не смотрите это г.... режиссеры извращенцы как такое вообще можно было такое снимать
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Только детишек в пионерском лагере после отбоя таким фильмом можна испугать. Расказы о бабайках и чёрной руке:smile276:
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Это фильм на любителя, для общего развития можно посмотреть
tixan12
Новичок
+2
-3
и так здраствуте любители жанра ужасы я очень много пересмотрел ужастиков но какие бы они не были ихх можно хоть как то досмотреть но этот как бы УЖАС полнейший брд я некогда не чо не коментировал но это Г меня заставило зарегистрироватся и написать это ФИЛЬМ ПОНЕЙШИЙ бред я бы убил таво придурка кто это снял НЕ КАЧАЙТЕ ps.извиняюсь за грамматические ошибки
Inferno DelaKrua
Новичок
+1
-1

Полнейший бред,нормальных только пару роликов,но они не стоят того что бы тратить столько времени на просмотра этого нечто:smile20:
Азара
Опытный
+121
-77
Тупо море крови, внутренностей, раздавленных, растерзанных и разорванных тел в перемешку с непонятными картинами. Особенно насмешила картина с пауком, который мстил своему обидчику и мстя его была страшна и японки с газами! А про белочку с собачкой, бешеную какашку и унитаза-людоеда я вообще молчу!:smile26: Только рвотный рефлекс вызывает и отвращение, но никак не испуг.:smile304:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
А мне запомнились два эпизода (по-моему, в выборе я не одинок): плохо слепленное идиотство про боязнь унитазов и онанизм наперегонки. Последний - ваще блевота, гаже только вторая "Многоножка". ИМХО, этому убожеству до "Мастеров Хоррора" - как раком до Кипра прыгать.:smile100:
Алентия
Новичок
+27
-12
Убедительная просьба: если вы не хотите в пустую потратить 1,5 часа своей жизни, пожалуйста не скачивайте этот фильм. Я понимаю, фильм на любителя, арт-хаус и т.д. в этом роде.. Но каким человеком должен быть этот любитель?!По моему даже самому изощрённому любителю ужасов не понравится. Не настаиваю, просто выражаю своё имхо:)
Сеймур
Новичок
+51
-42
179
Такой мог снять только психопат, больной на голову человек, с изащеренными фантазиями!
Фу, как только допустили это показать на экранах, боже мой!
Я конечно , до сих пор не понимаю как, смогла это посмотреть!
Убедительная просьба, не смотрите этот фильм, хотя я думаю такое мб понравиться , только людям с поломанной психикой!
:smile20: :smile11: :smile10: :smile12:
Helena drakon
Новичок
+26
-18
23
Спасибо ребята!! Не буду качать!
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Вот уж воистину ХРЕНЬ :smile129:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
еле-еле досмотрела до конца. Пока смотрела, 10 раз пожалела, что скачала! Не страшно, тупо, актеры не о чем. Не смотрите, не тратьте время, даже из любопытства!!! :smile20:
ужас
Новичок
+21
-16
если эти режиссёры и сценаристы придут в большое кино,жанру ужасы придёт конец.
Та еще артистка
Эксперт
+323
-159
1123
Всем привет! :)
Смотреть не буду.
Спасибо всем за комментарии!
Я поняла! Это неправильные режиссеры! И они делают неправильные фильмы!
Crawling
Новичок
+17
-10
93
Благодаря данному фильму я понял только то, что азиаты конченные извращенцы, от самого последнего ролика мне даже стало тошно. Фильм можно смотреть только любителям азилума и прочих сисько-трешей, хотя даже они, вероятно к такому будут не готовы :smile20:
Алекс@ндра777
Новичок
+54
-41
282
Хотела скачать фильм посмотреть,но прочитав в википедии описание чуть не вырвало...ОМГ кто мог это вообще придумать???уверена что смотреть ещё омерзительнее чуть не купилась на нормальный постер...даж не буду пытаться качать-поберегу время для чего то более смыслового:smile1:
Cейчас на форуме: ec1ipseg, nkosmynin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011