Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Азбука смерти
Фильмы: Азбука смерти / The ABCs of Death (2013) Подробнее
Каждый из режиссеров выбирает себе букву алфавита и слово, начинающееся на эту букву. Вокруг них и должен строиться сюжет отдельной новеллы. Зрители станут свидетелями самых изощренных убийств по алфавиту от A до Z.
Азбука смерти
Мне не понравился этот сборник эпизодов. Смотрела на перемотке,а зачем досмотрела-большой вопрос. Надо было коменты читать.
Я не могу такое смотреть. Просто бессмысленная (или почти бессмысленная) жестокость в свободной форме...Выключил на 6 минуте, точнее на первом же эпизоде. Попробовал посмотреть с пропусками, но понял, что мне этого никогда не понять, да и нет желания пытаться понять.
Это Огонь)))) Шиза полнейшая))))
ОООООО!!!Значит Стоит Посмотреть!!:))Философия Смерти--Прикольная Тема!
нужно быть абсолютно чекнутым,что бы снять такой бред.
у некоторых режесёров слишком больное воображение.
у некоторых режесёров слишком больное воображение.
прикольные истории. не знаю, что у всех такой батхерт по поводу этого фильма( есть дурацкие, но и есть достойные внимания отрывки + мультики. конечно, сложно создать историю на 5 минут и быть крутым режиссером при этом. но некоторые, их еденицы, с этим справились.
Извращённое,деградирующее кинцо!Противно смотреть!Как такое снять пришло в голову?Да уж,кошмар!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Чёт не тянет, а впрочем, с хоррорами у меня никогда не складывалось отношений... На мой взгляд в нашей жизни хватает стресса. Есть конечно шедевральные ужастики, но это явно не оно... За то описание напомнило о "Самом русском детективе"
Бред!
Сборище дебильных режисёров.
Сборище дебильных режисёров.
не для слабонервных" и не для тех кто захотел поесть чизкейк с чаем вечером перед кино)))
мерзко аморально!
но фильм снят круто!!! и для любителей пощекотать нервы и гортань)) ! смотреть можно!;)
..остальным и не качайте и не гундите!)
мерзко аморально!
но фильм снят круто!!! и для любителей пощекотать нервы и гортань)) ! смотреть можно!;)
..остальным и не качайте и не гундите!)
Насколько я понимаю, нечто подобное уже сгнял Галыгин!? Просто назвал это комедией и поэтому это можно было смотреть!))
Это дибилизм не передать словами. Короче не качайте!!!
люди не смотрите это г.... режиссеры извращенцы как такое вообще можно было такое снимать
Только детишек в пионерском лагере после отбоя таким фильмом можна испугать. Расказы о бабайках и чёрной руке
Это фильм на любителя, для общего развития можно посмотреть
и так здраствуте любители жанра ужасы я очень много пересмотрел ужастиков но какие бы они не были ихх можно хоть как то досмотреть но этот как бы УЖАС полнейший брд я некогда не чо не коментировал но это Г меня заставило зарегистрироватся и написать это ФИЛЬМ ПОНЕЙШИЙ бред я бы убил таво придурка кто это снял НЕ КАЧАЙТЕ ps.извиняюсь за грамматические ошибки
+1
-1
Полнейший бред,нормальных только пару роликов,но они не стоят того что бы тратить столько времени на просмотра этого нечто
Тупо море крови, внутренностей, раздавленных, растерзанных и разорванных тел в перемешку с непонятными картинами. Особенно насмешила картина с пауком, который мстил своему обидчику и мстя его была страшна и японки с газами! А про белочку с собачкой, бешеную какашку и унитаза-людоеда я вообще молчу! Только рвотный рефлекс вызывает и отвращение, но никак не испуг.
А мне запомнились два эпизода (по-моему, в выборе я не одинок): плохо слепленное идиотство про боязнь унитазов и онанизм наперегонки. Последний - ваще блевота, гаже только вторая "Многоножка". ИМХО, этому убожеству до "Мастеров Хоррора" - как раком до Кипра прыгать.
Убедительная просьба: если вы не хотите в пустую потратить 1,5 часа своей жизни, пожалуйста не скачивайте этот фильм. Я понимаю, фильм на любителя, арт-хаус и т.д. в этом роде.. Но каким человеком должен быть этот любитель?!По моему даже самому изощрённому любителю ужасов не понравится. Не настаиваю, просто выражаю своё имхо:)
Такой мог снять только психопат, больной на голову человек, с изащеренными фантазиями!
Фу, как только допустили это показать на экранах, боже мой!
Я конечно , до сих пор не понимаю как, смогла это посмотреть!
Убедительная просьба, не смотрите этот фильм, хотя я думаю такое мб понравиться , только людям с поломанной психикой!
Фу, как только допустили это показать на экранах, боже мой!
Я конечно , до сих пор не понимаю как, смогла это посмотреть!
Убедительная просьба, не смотрите этот фильм, хотя я думаю такое мб понравиться , только людям с поломанной психикой!
Спасибо ребята!! Не буду качать!
еле-еле досмотрела до конца. Пока смотрела, 10 раз пожалела, что скачала! Не страшно, тупо, актеры не о чем. Не смотрите, не тратьте время, даже из любопытства!!!
если эти режиссёры и сценаристы придут в большое кино,жанру ужасы придёт конец.
Всем привет! :)
Смотреть не буду.
Спасибо всем за комментарии!
Я поняла! Это неправильные режиссеры! И они делают неправильные фильмы!
Спасибо всем за комментарии!
Я поняла! Это неправильные режиссеры! И они делают неправильные фильмы!
Благодаря данному фильму я понял только то, что азиаты конченные извращенцы, от самого последнего ролика мне даже стало тошно. Фильм можно смотреть только любителям азилума и прочих сисько-трешей, хотя даже они, вероятно к такому будут не готовы
Хотела скачать фильм посмотреть,но прочитав в википедии описание чуть не вырвало...ОМГ кто мог это вообще придумать???уверена что смотреть ещё омерзительнее чуть не купилась на нормальный постер...даж не буду пытаться качать-поберегу время для чего то более смыслового
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!