Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 cуперзвезд первой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий, о страстях и страстишках человеческих.
Фильм, наверно, посмотрю, чтобы сделать свои выводы. Думаю, что смотреть не в гоблине вообще глупо.
Ув. Kritikan VGIK, прежде чем демонстрировать знание английского языка и представлять тут вольный перевод названий фильмов, подучите этот самый английский. Ибо "EVE" - это канун, а не какая-то там ЕВА, как вы тут нам сообщили. А так как выход фильма в РФ задержался до 12 января, то переводить название фильма как "Канун Нового года", было бы, по меньшей мере, нелогично.
а ваш отзыв о Муви 43 понравился. Думаю, так все и обстоит на самом деле.
Есть пару очень смешных моментов,да и вообще надо смотреть с правильной компанией под правильное настроение,и зачем говорить заезженные фразы типа -" тупая комедия,тупые американци" бла бла бла...Обычная современная комедия,для весёлой компании,а не для моралистов баптистов,скучных стариков и детей)
реально очень и очень ржачно. больше всего убила сцена в супермаркете. кто не любит юмор ниже пояса - смотреть категорически запрещено!!! как комедия твердая 5, как фильм - полный бред
Тупое кино. Слово "американское" тут не обязательно - есть американские комедии высочайшего уровня. Со словом "быдло-трэш" согласен. Удивлен положительными отзывами Гоблина продемонстрировавшего абсолютную двуличность. Как идейный типа человек способствует рекламе такой дряни - видимо вся его идейность от пары баков мигом растворяется.
смотрел в кинотеатре, жесть полная. Люди вставали на пол фильма и уходили. А мне понравился! не Самом деле черный юмор но посмотреть стоит у кого есть чувство юмора от меня 4. Поставил бы 5 но фильМ реально сильно жесткий!)))))
Фильм класс! Поржали отдуши! правда, давно так не смеялся. НО! Если ты зануда, ханжа, или высокоморальный, свехинтелегентный господин(жа) то на фильм ходить не надо. А то смотрю тут таких 50%, трейлеры надо смотреть, а потом идти в кинотеатр и не заливать форум своим нытьем!
Да и кстати по поводу фильма.....мне понравился!..... Наконец-то стёб над реальностью...а не плоский рафинированный юмор для "зомбированных". Тем, кто до сих пор носит розовые очки. смотреть не советую!
Самый высокобюджетный треш. При условии, что вся эта братия не хохмила бесплатно. Жалко потраченного времени, а ведь до конца посмотрел (на лице Россомахи).
Мрак,а не фильм..ну как так можно..как можно доводить до такого смеха=))я под конец уже смеяться не мог,живот болел. Многоуважаемые,которые пишут,что вот актеры скатились..ну что это за бред?Раз они актеры,при чем высокооплачиваемые,то должны только в шедеврах сниматься?(хотя это тоже шедевр).Они тоже люди,и решили просто отдохнуть,приколоться,и я уверен,не ради денег они снимались в этой картине,а просто для удовольствия,просто самим же и посмеяться=)при этом показав,что они тоже простые,и не деньги,или награды главное для них=)Фильм класс. Знал на что иду,но получил еще больше=)
Самый высокобюджетный треш. При условии, что вся эта братия не хохмила бесплатно. Жалко потраченного времени, а ведь до конца посмотрел (на лице Россомахи).
Бюджет 6 млн $ Сборы 8 240 744 $ (в США) 8 047 435 $ (в России) Походу в этот раз амерекосы поумней оказались!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!