Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший офицер полиции Говард Пэйн, жаждущий мести после своего увольнения, превращается в террориста. Он оценивает нанесенную обиду в три миллиона долларов и, требуя выкупа, минирует лифт небоскреба в Лос-Анджелесе. Когда же планы Пэйна срывает полиция, объектом его атаки становится переполненный пассажирский автобус. Взрывное устройство, установленное в нем, взорвется, если скорость автобуса снизится до 50 миль в час. И теперь по шоссе мчится бомба с заложниками, обезвредить которую может только агент спецслужб Джек Трейвен.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Дек. 2012 13:02
+0
-0
Не помню в каком году, Сандра была отмечена, как самая непосредственная актриса Голливуда. На мой взгляд, этот фильм полностью оправдывает такую награду. Так передать всю гамму чувств женщины в такой ситуации. От истерики до решимости, от паники до мужества. Потрясающе. Ривзу так же 5+ Вообще то к боевикам отношусь прохладно, но этот в коллекции, думаю не надоест никогда. Классика жанра.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Один из лучших фильмов своего жанра Наверное, никогда не надоест. Смотрела много раз и каждый раз не отрываясь, сюжет держит в постоянном напряжении от начала до конца. Ну и, конечно же, такой актёрский дуэт не может не радовать Сандра как всегда мила и очаровательна, а Киану Ривз в этой роли просто ходячий секс
Фильм, выделяющийся в своем жанре. Фильм, пользующийся огромнейшей популярностью. Фильм, после выхода которого, Киану Ривз и Сандра Баллок проснулись знаменитыми.
Вот это фильм! Вот это ДА! Я не ожидала, меня этот фильм привел в просто неописуемый восторг! Я оочень давно не смотрела полностью фильм, не отвлекаясь, просто пялилась в экран и не могла оторваться. Даже в самом начале чувствовала себя так, как будто я находилась вместе с теми людьми в лифте, вообще фильм поразил и впечатлил! Актеры потрясающие, идеально вжились в роль. Ну просто супер! Конец, конечно, немного слишком голливудский, но он не испортил впечатления. Короче, шикарный фильм, 5 из 5.
какая интрига этого фильма ? да никакой .... в начале с лифтом все очень зачетно, но потом весь фильм автобус, какой то дедуля кружит головы целому отряду полицейских, больше похоже на сказку чем на реальный фильм.... Оскар у него за звуковое сопровождение, а не за фильм как некоторым кажется...
В 90-х посмотреть толком так и не удалось. Посмотрел сегодня. Да, слегка наивный и с кучей ляпов, но смотреть все равно было интересно. Ну и бодрый - вечно молодой Киану Ривз. Поставил фильму 5.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
10 Июнь 2014 19:29
+1
-0
Один из любимых фильмов детства про террор на 5+ Киану Ривз, Сандра Буллок, Деннис Хоппер - великолепно сыграли !!! В коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Фильм - жесть !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!