Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Еще одна из рода Болейн
Фильмы: Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008) Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Еще одна из рода Болейн
Фильм понравился, хотя не рассчитывала на это, когда качала. Очень красочный, и смотреть на картины средневековой Англии доставляет удовольствие. Актрисы умницы. Насколько я знаю, некоторые факты фильма не совсем соответствуют фактам истории , но это право режиссера, видимо. А Мэри Болейн не была такой уж паинькой, какой она предстала в исполнении Скарлетт Йохансон
+6
-1
могу скозать только одно - ------- Советую к просмотру!!!!
осталась под впечатлением...! 5
Смотрела...и не один раз. Фильм просто отличный, особенно для любителей исторического жанра. Всем советую!
фильм для женщин. супруге очень понравился, прям до слез - а я минуте на двадцатой скоропостижно уснул
Mio пишет:
фильм супер
всё кажется таким реальным будто ты присутствуешь при событиях что там происходят
+1
ММ .очень очень.
посмотрела все "Генрих VIII" -> "Последняя из рода Болейн" -> "Елизавета". продолжение "Золотой век"
посмотрела все "Генрих VIII" -> "Последняя из рода Болейн" -> "Елизавета". продолжение "Золотой век"
Очень жизненный фильм. 5 баллов.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ
Фильм прекрасный! Восхищает картинка и сюжет! Твёрдая 5!!!
Лучший, на мой взгляд, из фильмов о Генрихе восьмом. Яркий, красочный. Смотрите и наслаждайтесь.
После прочтения книги смотрится не так интересно, но фильм качественный. Советую.
С удовольствием смотрела этот фильм!Очень понравилась игра Портман,просто неотразима,хотя её фанаткой не являюсь=)Стоящий фильм,эмоции...
Костюмы обалденные!!!! Ну, и так, фильм понравился. Даже пятерку поставила)))
+1
-4
если вы любите красивые ,интересные ,качественные фильмы то это для вас.фильм реально интересный.но больше конечно для девушек.парни могут не тратить свое время, а лучше посмотреть очередной боевик.))))))))))))))))актеры супер подобраны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм очень понравился)
очень красивый, не могла оторваться)
всем советую
очень красивый, не могла оторваться)
всем советую
очень хороший фильм. Можно сказать супер. Всем советую не пожалеете. Удачного просмотра
фильм просто класс.смотрела несколько раз с удовольствием
Натали просто фильм супер, обязательно посмотрите!
классный фильм смотрела не отрываясь. Не ожидала от Портман, классно сыграла
Очень, очень замечательный фильм, каждый сыграл свою роль на 5 с +++++++!!!!!
Понятно! Короче, типично женский фильм! Качать не стоит!
Фильм хороший,всем любителям исторических драм советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011