Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снежная тюрьма

Поиск по форуму

Фильмы: Снежная тюрьма / Into the White (2012) Подробнее

Одним холодным зимним днем над территорией Норвегии разгорается жаркое сражение двух самолетов — немецкого и английского. В результате столкновения обе машины получают серьезные повреждения и падают в глухом норвежском лесу. Здесь, в изоляции от внешнего мира, враги вынуждены выживать вместе. Тяжелые условия и необходимость поддерживать друг друга постепенно превращают врагов в товарищей.

Снежная тюрьма
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Не очень, никакой динамики, весь фильм в хижине тусуются, болтают, в общем 2/5
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
ну так себе. ну прям на один раз. и то для этого фильма, я только что сказал чересчур много комплиментов ...
Shardick
Опытный
+164
-122
1 97
murik147 пишет:
Не очень, никакой динамики, весь фильм в хижине тусуются, болтают, в общем 2/5
ну да нет же оторванных рук ног,мочилова и горы трупов....Болтают почему-то...и американцы не прилетели с авианосцами и доблестными морпехами и не спасли мир.Короче фильм никакой
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Лучше б "Кукушку" еще раз посмотрел
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Заслуживающая безусловного внимания драматическая история, снятая, на мой взгляд, относительно скучно и, главное, со множеством не поддающихся разумному объяснению неточностей, которые даже и обсуждать не хочется. Я люблю смотреть малобюджетные картины, считаю, что чаще всего они бывают гораздо правдивее "монстров". Но эта, следует признать, откровенно слаба, несмотря на отличный жизненный материал для сценария. Несомненно, наша "Кукушка" гораздо лучше. Здесь же максимум 3 +.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Нудная и неправдоподобная муйня!:smile13:
AngryPixel
Новичок
+27
-36
21
Не мне судить насколько эта история правдива, но за фильм 5. Лично мне понравился.
Ayrton
Новичок
+6
-19
Полная дрянь. Так вот дружески на западном фронте и воевали.
Кто-то-Где-то
Продвинутый
+95
-51
4
Не шедевр и не дрянь. Просто хороший фильм, на который не жалко потраченного времени. Для просмотра дома. Для просмотра в к/т на любителей к/т. :smile19:
Saymon_Rid
Новичок
+22
-18
193
да ладно вам!хороший фильм, не шедевр конечно, но посмотреть можно.
Ayrton
Новичок
+6
-19
Что тут хорошего?? Люди которые пришли на твою землю захватывать и убивать не могут быть друзьями. Их надо застрелить и всё и не впадать в рассуждение военнопленных х гуманизме. Так только бондарчук размышляет запрещая убивать солдата у воды.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
на любителя,средненький фильмец
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Ayrton пишет:
Что тут хорошего?? Люди которые пришли на твою землю захватывать и убивать не могут быть друзьями. Их надо застрелить и всё и не впадать в рассуждение военнопленных х гуманизме. Так только бондарчук размышляет запрещая убивать солдата у воды.

Это не Бондарчук тупой размышляет это правило снайпера.
А с врагом и только с врагом если находится общий язык то значит ты дважды человеческое существо =Мауэрлат=
maus52i
Новичок
+33
-68
1
mauerlat пишет:
Ayrton пишет:

Это не Бондарчук тупой размышляет это правило снайпера.
А с врагом и только с врагом если находится общий язык то значит ты дважды человеческое существо =Мауэрлат=

Правило снайпера? Ха, у нас только одно правило - ранить бойца, а лучше офицера, чтобы другие пытались его спасти и были убиты! И быстро сменить позицию чтоб непопасть под плотный огонь. А "на водопое" - так это лакомый кусок любого снайпера, как хищник он будет там охотиться. И "в баню" сопли по противнику, в реальности он вам и шанса не даст. Фильм так себе, всё ждал когда раненого сожрут, облом. Да и "честь страная" толи все дворяне толи голубые, видели бы эту Хрень! наши ветераны и блокадники или старухи вызженых деревень? герои фильма по отдельности люди и личности, а на войне как в толпе - тупы и ненавидят врагов. Какой мудрак это снял и зачем? Даже спустя 75 лет ничего не изменилось.
shevd87
Новичок
+16
-14
Ребята!!! не слушайте бред!!! Фильм просто шикарен! но просто он не для всех. мне очень понравился! советую ! :smile19:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Ayrton пишет:
Что тут хорошего?? Люди которые пришли на твою землю захватывать и убивать не могут быть друзьями. Их надо застрелить и всё и не впадать в рассуждение военнопленных х гуманизме.

Таким образом как ты, рассуждать может только зверь. И в дружбе ты ничего не смыслишь.
Фильм хорош. :smile19::smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Не знаю кому как,а меня не зацепил,в общем на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Потрясающий фильм! Серьёзные, неглупые диалоги. Война с лицом человечности. Взяла фильм в коллекцию.
твёрдая заслуженная 10-ка!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Отличный фильм! С юмором о войне и ненависти, перерастающей в человечность, мало кому удалось поставить хороший фильм. Эта картина - приятное исключение.:smile3:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Отличный фильм!
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
что можно добавить к выше перечисленному?! +1 :smile19:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да не фильм а сказка : хочу с вами за одним столом обедать - да да конечно сейчас присаживайтесь , чушь полнейшая , а в концлагерях людей травили , а целыми деревнями сжигали наверно совсем другие немцы и с самолётов расстреливали мирные колонны беженцев тоже не те а плохие , ну и бедных евреев в европе никто пальцем не трогал , да кино есть кино жаль что на войне было всё иначе
Rugged Individualist
Новичок
+27
-12
Slawik48 пишет:
Да не фильм а сказка : хочу с вами за одним столом обедать - да да конечно сейчас присаживайтесь , чушь полнейшая , а в концлагерях людей травили , а целыми деревнями сжигали наверно совсем другие немцы и с самолётов расстреливали мирные колонны беженцев тоже не те а плохие , ну и бедных евреев в европе никто пальцем не трогал , да кино есть кино жаль что на войне было всё иначе

Ну, комрад, вообще-то сжигали и травили кого угодно, но уж точно не англичан и янки. К белым людям у бошей отношение было особое. В конце-концов, Гитлер сам, будучи школотой, фапал на бритишей-мпериалистов, черпал у них многие взгляды, идеи, жизненные установки (ну, кроме идей тотального геноцида меньшинств, конечно). Да и ссориться вконец со всем белым светом дойчам явно не хотелось - они и так со всей Европой на ножах были. Да и бритиши незадолго до того фюреру зиговали и проклинали злобных коммуняк. Кроме того, о большинстве фактов военных преступлений рядовые европейцы узнали уже по окончании войны. Так что, я бы не был так уж категоричен.
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
довольно интересно, но показалось как-то не развернуто
Life Is Killing Me
SmertRz
Новичок
+2
-1
3
Не понимаю, почему многие недовольны, как по мне фильм отличный :smile19:
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Средний фильм.
Вообще в таких фильмах, где сталкиваются 2 противоположные группы: черные и белые, христиане и мусульмане, северяне и южане (отсылочка ) всегда нужно найти золотую середину стереотипов (как например в Агенты А.Н.К.Л) или лучше их вообще свести к минимуму, т.к. это банально и сильно надоедает к концу фильма, ведь по сути нам рассказывают то, что мы и так знаем (немцы пунктуальны, а англичане любят чай к примеру, кого этим удивишь?!). Это во-первых.
Во-вторых, в фильмах где все действия происходят в небольшом помещении (на определенной территории) все равно должны развиваться события, должны быть какие-то повороты сюжета, может что-то неожиданное, в общем что-то, что будет интересно.
В-третьих (вытекает из первых 2-х) нужны хорошие диалоги.
По всем 3-м пунктам фильму:
1) удовл.
2) удовл.
3) удвол.
В итоге фильму - удовлетворительно. 5/10
Хотя да, фильм со смыслом и на реальных событиях.
*Ссылка на фильм "Омерзительная восьмерка", тема примерно та же, но создано Мастером.
P.S. И лучше уж "Воздушная", чем "Снежная" тюрьма.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Хороший фильм!
Vitek1977
Продвинутый
+27
-26
Фильм по принципу уважай врага своего. Первый фильм с таким-же лозунгом Враг мой / Enemy Mine 1985 года, режиссёра Вольфганга Петерсена.
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Мне фильм понравился. На любителя и шедевром не назову..
Бермуда
Новичок
+9
-5
А кто же ещё? пишет:
Отличный фильм! С юмором о войне и ненависти, перерастающей в человечность, мало кому удалось поставить хороший фильм. Эта картина - приятное исключение.:smile3:
А я не увидела тут юмора. Лишь боль,до глубины души...
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011