Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
Если не ровняться на шедевральный первый фильм, то вышло очень даже качественно и отлично. Все ингредиенты хорошего современного слэшера на месте и грамотно расставлены, маньяк в маске - впечатляет, а способы убийств доставляют брутальностью и оригинальностью. Жду 3-ю часть!!!!
Все таки успех Пилы не дает покоя,вот и тут получилось попурри из разных подобных слешеров,начало зрелищное,дальше-квест,как в Пиле 2.,правда помещение побольше.Во второй части мясорубка конечно поглобальнее,из чего опять следует законно возникающий вопрос-ЗАЧЕМ?ЧТО это было?КАКИЕ цели преследует?Ответов нет,видимо тупо развлекается,наделав в одного(!) массу хитроумных и технически сложных ловушек.Опять законный вопрос-КАК?Аркин с раздробленной рукой лихо дрался,тоже глаз резало.Товарищ Коллекционер из инсектицидной бригады или энтомологической,хрен его разберет,дерется как крутой спецназовец.В общем непоняток много,похоже будут пичкать продолжениями,терзают меня смутные сомнения,что это так.Никаких особых впечатлений не вызвал ни + ни -
Соглашусь.Все таки Пила нааамного лучше, повторюсь нааамного... Хотя и этот фильм не плох, но до шедевра который начал Дж.Ван явно не дотягивает.
не смотрел первой так как не слышал про нее вот значится щас вторую посмотрю если айс то и первыую тоже заманили комменты про то что схоже с пилой ведь я ее фанат и все части посмотрел)))
Ну если не смотрел 1-й части так во 2-й ты ничего не поймешь и фильм покажется скучным... Так что советую смотреть 1-ю а потом уж сам посмотришь смотреть ли 2-ю...
я поставил пятерку. фильм на уровне предыдущей части. сохранился главный герой, что тоже достойно. наверное, франшиза продолжится походу, что, в общем, не плохо
Первая часть поинтереснее будет. А эта превратилась в мясорубку. Причем фантазии сценаристов хватило лишь на 70 минут. Ожидал более интересного развития. Оценка 4-- из 5.
Так то понравилось но в первой части как то всё же более впечатляющая картина вышла, а во 2 части если исключить тупость героев то что пошли таким кол-вом в логово к нему то думаю на 4 + фильм вышел!
Первая часть хоть и не была шедевром, но была довольно неплохим ужастиком. Этот же фильм...Банальный, предсказуемый и тупой фильм. Герои идиоты, сюжет избит и клиширован. Три с минусом.
первая часть была продумана гораздо лучше, там хоть фантазия была,а вторая решила взять верх методом МЯСА... не скажу, что фильм отстойный, но, если первая часть оценка 5, то вторая 4-.
Осторожно - спойлер!
P.S. финал напомнил Пилу немного, когда появляется последователь маньяка. Возможно, в 3 части Коллекционера так и будет
Я бы все таки его сравнила с пилой,и над людьми он так же со всякими приблудами издевался и ловушки ставил,красиво,некоторые моменты и детали проработаны оч тонко. Но как кино на трояк как то подробностей мне мало МАЛОВАТО))))
Ожидал большего от второй части, слишком много недочетов и несостыковок. Что-то мне подсказывает, что будет ещё продолжение и не раз, как с фильмом "Пила", типа сериала. 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!