Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кокни против зомби

Поиск по форуму

Фильмы: Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies (2012) Подробнее

Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!

Кокни против зомби
Shadrap
Бронзовый
+571
-636
475
...but some things make me feel so sad...
Развесёлое зомбячее мочилово. Погоня зомбаков за дедулей на ходунках - ржалЪ!:smile8: :smile19:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Фильм не о чем но просто посмотреть и поржать можно.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
лично мне этот фильм больше понравился, чем нет. скорее всего дело в актерах, которые встречались в фильме "Карты, деньги, два ствола". хоть их тут и было от силы пару человек. стиль юмора взят именно оттуда. никакого глубокого подтекста тут нет и в помине, просто глупенькая последовательность событий, и если убрать самих зомби, фильм можно вместить в 15-20 минут времени. главная фишка английских комедий - нести бред с совершенно невозмутимым лицом. это второе, что я могу выделить в этом фильме. ну а третье - ожидал я куда худшего, нежели увидел. пусть не фонтан, но 7 из 10 поставить можно. любителям комедий рекомендую. на раз сойдет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Трисс Меригольд
Новичок
+4
-3
134
Хоть я не люблю чёрный юмор, но этот фильм мне понравился, несколько раз уже пересматривала.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+275
-399
27 628
Я директор музея.Ⓡ
Юмористическая зомбятинка, в общем - банально. Есть пара смешных моментов но фильм они не вытягивают.
Сано
Эксперт
+121
-288
Alemox
Начало очень затянуто.
Из-за дебильного перевода, в котором через каждое слова мат, хотелось выключить уже после 5 минут просмотра. Перевод отвратительный. Мат на мате. :smile13:
Cейчас на форуме: ostrap, Антон/ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011