Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies (2012)
Подробнее
Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!
лично мне этот фильм больше понравился, чем нет. скорее всего дело в актерах, которые встречались в фильме "Карты, деньги, два ствола". хоть их тут и было от силы пару человек. стиль юмора взят именно оттуда. никакого глубокого подтекста тут нет и в помине, просто глупенькая последовательность событий, и если убрать самих зомби, фильм можно вместить в 15-20 минут времени. главная фишка английских комедий - нести бред с совершенно невозмутимым лицом. это второе, что я могу выделить в этом фильме. ну а третье - ожидал я куда худшего, нежели увидел. пусть не фонтан, но 7 из 10 поставить можно. любителям комедий рекомендую. на раз сойдет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Начало очень затянуто. Из-за дебильного перевода, в котором через каждое слова мат, хотелось выключить уже после 5 минут просмотра. Перевод отвратительный. Мат на мате.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!