Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D
Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Охотники на ведьм 3D
никто не совершенен...
Ждала с предвкушением этот фильм и,наконец,посмотрела его...мне безумно понравилось
Голливуд накрыла какая-то волна необъяснимых перемен,в следствие чего,началась новая трактовка старых,добрых сказок для взрослой аудитории:"Братья Гримм","Белоснежка","Красная шапочка",дошло и до "Гензель и Греттель".
Сюжет довольно не нов,но смотреть было интересно,как-будто делаешь глоток свежего воздуха,прекрасная и пугающая атмосфера,созданная при помощи музыки,декораций (взять хотя бы пряничный домик)и грима героев,окутывает тебя с ног до головы и заставляет поверить в происходящее.
Но хочется отметить актерский состав: Джереми Реннер идеально вошел в образ охотника на ведьм,даря ему свою харизматичность и мужественность, Джемма Артертон (мне она запомнилась в "Принц Персии" ) меня заворожила своей "Греттель"-утонченной,грациозной,обаятельной,но в тоже время бескомпромиссной и решительной. Отдельного внимания заслуживает Фамке Янсен в образе роковой,прекрасной и,одновременно,ужасной женщины,по совместительству являющейся главной злодейкой.В своем возрасте выглядит потрясающе.
Единственное,что меня немного смутило,так это чрезмерная кровожадность картины, напомнило "Война богов:бессмертные" (там этого "добра" тоже было навалом),но это ничуть не испортило впечатление от фильма.
Голливуд накрыла какая-то волна необъяснимых перемен,в следствие чего,началась новая трактовка старых,добрых сказок для взрослой аудитории:"Братья Гримм","Белоснежка","Красная шапочка",дошло и до "Гензель и Греттель".
Сюжет довольно не нов,но смотреть было интересно,как-будто делаешь глоток свежего воздуха,прекрасная и пугающая атмосфера,созданная при помощи музыки,декораций (взять хотя бы пряничный домик)и грима героев,окутывает тебя с ног до головы и заставляет поверить в происходящее.
Но хочется отметить актерский состав: Джереми Реннер идеально вошел в образ охотника на ведьм,даря ему свою харизматичность и мужественность, Джемма Артертон (мне она запомнилась в "Принц Персии" ) меня заворожила своей "Греттель"-утонченной,грациозной,обаятельной,но в тоже время бескомпромиссной и решительной. Отдельного внимания заслуживает Фамке Янсен в образе роковой,прекрасной и,одновременно,ужасной женщины,по совместительству являющейся главной злодейкой.В своем возрасте выглядит потрясающе.
Единственное,что меня немного смутило,так это чрезмерная кровожадность картины, напомнило "Война богов:бессмертные" (там этого "добра" тоже было навалом),но это ничуть не испортило впечатление от фильма.
Чешется посмотреть,но этому фильму я сделаю исключение-дождусь хотя бы ДВДскрина.
Как по мне фильм слабоват, есть картины на эту тематику намного интересней. Одними спецэффектами не накормишь, нужен сильнее сюжет. От меня 3
задумка интересная, спец эффекты средние, актрисы сыграли неплохо, а вот главный актер никакущий, прикол со стволами не вяжется с идеей фильма вообщем от меня 4- на один разок глянуть можно
Посмотрел сегодня в кино, впечатления остались довольно хорошие! Советую)
Очень динамично! Понравился!
Brodyaga пишет:
Чешется посмотреть,но этому фильму я сделаю исключение-дождусь хотя бы ДВДскрина.
Сходи в кино на 3D не пожалеешь.
Fashion_girl пишет:
Ждала с предвкушением этот фильм и,наконец,посмотрела его...мне безумно понравилось
Сюжет довольно не нов,но смотреть было интересно,как-будто делаешь глоток свежего воздуха,прекрасная и пугающая атмосфера,созданная при помощи музыки,декораций (взять хотя бы пряничный домик)и грима героев окутывает тебя с ног до головы и заставляет поверить в происходящее.
Кровавость - та самая изюминка в этом великолепном фильме. Без этого мяса фильму бы "чего то" не хватало.
CepLLI пишет:
Читаю коменты и не могу понять чем всех так зацепил этот фильм. События развиваются примитивно. Спецэффекты так себе. Не мог дождаться конца этой ахинеи. Мясо было, но опять таки, на троечку максимум (хотя бы взять в сравнение Джанго)
Ты особенный. На счет сравнения с джанго... СРАВНИЛ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ
Ходил на 3D.Картина явно не шедевр,лучше подождать качество и посмотреть дома не тратя деньги.А так поставил 4
никто не совершенен...
AlexLIME пишет:
Кровавость - та самая изюминка в этом великолепном фильме. Без этого мяса фильму бы "чего то" не хватало.
У каждого свое видение фильма,соответственно и "+" и "-" тоже разные...
Я не говорила,что чрезмерное обилие крови в этой картине испортило ее,но не из-за этого фактора я считаю фильм хорошим.
+6
-6
посмотрела вчера в кино. фильм в целом очень понравился. 5 баллов
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вполне качественная "сказочка про козявочку"-очередное голливудское переосмысление сказочного наследия; то же самое, что и в детстве, но только для взрослых. Вслед за "Белоснежкой" и "Красной шапочкой" вивисекции подверглись "Ганзель и Гретель". Разорванные тела и оторванные головы-всё к месту. А ведьм немножко даже жалко: издеваются над ними почём зря, бэссердэчные такие...
"8+/10".
"8+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
+30
-47
AlexLIME пишет:
CepLLI пишет:Читаю коменты и не могу понять чем всех так зацепил этот фильм. События развиваются примитивно. Спецэффекты так себе. Не мог дождаться конца этой ахинеи. Мясо было, но опять таки, на троечку максимум (хотя бы взять в сравнение Джанго)
Ты особенный. На счет сравнения с джанго... СРАВНИЛ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ
Слышь, умник, высказывай свое мнение, а не коментируй другие
Только что из кинотеатра!!! Фильм понравился!!! Советую всем посмотреть на большом экране!!!
+9
-3
Да ладно вам, хороший фильм-и картинка и сюжет ) И эффекты в 3D вполне сносные!!!!! От меня твердая 4!
6
Смотрел в кинотеатре в 3D. Что хочется сказать...пошел смотреть после прочтения тут комментариев об этом фильме, разочарован...
1.Образы главных героев - неинтересные, приевшиеся;
2.игра Джереми Реннера и Джемми Артертон не порадовало меня, а выделить хотел бы только верховную ведьму - она мне показалась милой, харизматичной
3. сценарий на слабую 3, динамики я не наблюдал, пол фильма сидел, скучал, пытался переварить пустые диалоги, а после просмотра фильма Джанго Освобожденный, я вам скажу это было очень сложное занятие... во второй половине начали бурно развиваться события,и в итоге меня все-таки порадовала концовка и реализация 3D)
4. спецэффекты - 4 балла, не впечатлили
Общая оценка фильма - 3+
P.S. Я любитель этого жанра, и на первом месте у меня - Ван Хельсинг)
Приятно просмотра, друзья
1.Образы главных героев - неинтересные, приевшиеся;
2.игра Джереми Реннера и Джемми Артертон не порадовало меня, а выделить хотел бы только верховную ведьму - она мне показалась милой, харизматичной
3. сценарий на слабую 3, динамики я не наблюдал, пол фильма сидел, скучал, пытался переварить пустые диалоги, а после просмотра фильма Джанго Освобожденный, я вам скажу это было очень сложное занятие... во второй половине начали бурно развиваться события,и в итоге меня все-таки порадовала концовка и реализация 3D)
4. спецэффекты - 4 балла, не впечатлили
Общая оценка фильма - 3+
P.S. Я любитель этого жанра, и на первом месте у меня - Ван Хельсинг)
Приятно просмотра, друзья
Мне фильм понравился. Динамичный. В 3D вообще шикарно смотрится А братец с сестричкой реально крутые
Why do you look....?
Смешно и ещё раз Смешно, Сказка для взрослых,фильм динамичный,есть юмор,графика хорошая,смотреть можно и интересно.
От меня твёрдая 4.
P.S. Очень веселит как главный герой долбиться постоянно обо всё,а на лице пару царапен =)
От меня твёрдая 4.
P.S. Очень веселит как главный герой долбиться постоянно обо всё,а на лице пару царапен =)
Хорошая сказка...))) Смотрел с удовольствием...))) Красиво снята...)))) От меня твердая 4-ка...
не смотрел,но судя по трейлеру и картинкам напоминает Ванхельсинг
Живи настоящим :)
просто класс фильм БОМБА. Особенно понравился брат Ганс.
Сказочка для взрослых, действительно напоминает "Ванхельсинг", в целом не плохо.
качество плохое, видимо все в кино смотрели(( а не тут (( Подождем норм версию)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
А если смотреть без спецэффектов полная лабуда. Смысла не много, просто экшн, много действий, бесконечно битые герои, которым: " мне все по фиг, а я мясо". Серия: Красная шапочка, Белоснежка и охотник, дальше Колобок ниндзя.С Ван Хельсингом рядом не лежал. Можете растерзать от меня 2.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Прогресивные охотники ну посмотрел с удовольствием)
Посмотреть можно, особенно из-за
актеров
актеров
Смотрел в кинотеатре, фильм отличный. очень люблю такие фильмы
Я наверно единственный тут такой, но фильм не порадовал меня. Единствено что мне понравилось, это актриса Ингрид Болсай Бердал.
В фильме присутствуют хорошие моменты.
В фильме присутствуют хорошие моменты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!