Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровище нации / National Treasure (2004)
Подробнее
Охотники за сокровищами не исчезнут ни в какие времена. История семь Бена Франклина Гейтса тесно связана с легендой о сокровищах, спрятанных отцами основателями американского государства. Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон зашифровали эту тайну в Конституции США и Декларации Независимости. Много загадок надо решить прежде чем завеса тайны приоткроется. Однако героям фильма предстоит разгадывать сложные головоломки оставленные великими масонами и одновременно сражаться с любителями легкой добычи, ведь нагреть руки на достоянии нации хотят многие…
Легкий, приятный во всех отношениях приключенческий фильм. Очень даже для отдыха и хороших впечатлений. И Кейдж здесь хорош. Люблю все части этого фильма!
А мне фильм совсем не понравился.Не понимаю, почему такие положительные отзывы. Ребята, а король то голый! Сюжет ну совсем неправдоподобный, я это называю нереальная фантастика.Больше похоже на пациентов сумасшедшего дома. Да я скорее в Аватар с Терминатором поверю чем в это... Единственное, понравился Кейдж. Ну он вообще молодец. Думаю, это фильм только для тупых америкосов, восхищающихся своей невеликой историей. Вторую часть даже не собираюсь смотреть. Вот так.
неплохой фильм.Немного скучноват,немного "натянуто" снят,чувствуется этакая искусственность во всем.Но сюжет(хоть и дублирует множество подобных приключенческих историй)интересен и ,не мало важно,-хороший актерский состав.Не очень постановка и операторские потуги,но ,В ОБЩЕМ,нормально))РЯДОВОЙ фильм .:6,5 из 10
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
10 Июнь 2013 14:55
+0
-0
Не сдержусь и напишу. Какой нации? Американской? Когда она ей стала? Надо было назвать "Сокровище колонистов". Всякую фигню напридумали. Кто живёт в мире иллюзий - смотрите. Просто я за более правдоподобное кино. Пусть "хотдоги" бабушку свою лохматят
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
demontimon
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.