Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012)
Подробнее
История судьи, которая вместе с дочерью-подростком переезжает в маленький городок, где происходят таинственные события. Жители Календы выросли на легендах об оборотнях, живущих на этой территории тысячи лет. Одной из важных линий сериала станет страстная и опасная история любви дочери судьи и таинственного юноши.
Мы видим ваши сообщения, они не игнорируются, просто порой нам нечего ответить. Торрента не было, но как только он появляется. как и сейчас, мы добавляем.
Не плохой сериал Испанцы сняли!!!!7- из 10+Будем ждать продолжение!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Читала что озвучки оооочень долго не будет, возможно затянется где то на полгода, есть возможность посмотреть с субтитрами, кого интересует могут подсказать.
**ЮлЯ** Иногда, когда только добавляешь торрент, может показывать что качать придётся ещё целый год, просто обождите немного, пока скорость не "разовьётся".
1 серия вышла 13.02 dreamrecords перевел 09.03. Далее выходят серии: вторая - 20.02, третья - 27.02, четвертая - 06.03, пятая - 13.03,шестая - 20.03 и т.д ., ну и прибавьте время для перевода. А вот когда будет проф.многоголосый, узнать не удалось, у них даже в программе нет сериала! Хотя, если честно и с этим переводом вполне нормально смотрится! Мне понравилось
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Узнавала, как и многие, у переводчиков 1 серии 2 сезона на сайте! И они ни мне, ни другим не ответили ничего! Вот такие ребята - придется ждать, и ждать молча, как рыба об лед!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Согласна, на вкус и цвет...как говориться сейчас не только в этом, а в большинстве сериалов школьников одного возраста показывают, а не с 1 по 11 класс лично мне всё нравиться рекомендую
Cейчас на форуме:
alex2303
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.