Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На свете жил бессмертный волшебник, который влюбился в смертную женщину. Бессмертный волшебник и молодая женщина поженились, но волшебник знал что скоро, по его меркам, женщина состарится и умрет, а ему после этого придется коротать вечность в одиночестве. Волшебник придумывает для своей жены красивую сказку, он превращает лесного медведя в молодого юношу, для того чтобы вернуться в свой лес, юноша должен быть поцелован принцессой. Принцесса целует медведя, но юноша не спешить вновь становиться медведем, ведь он успел полюбить прекрасную принцессу.
Боже мой!Какие были актёры! Сейчас ,почти,таких нет!Андрея Миронова,земля ему пухом,считаю самым великим актёром всех времён и народов!Очень жаль,что он так рано нас покинул...
Люблю когда серьёзные вещи подаются в лёгкой и ёмкой форме, без гнетущей атмосферы. Очень много таких штуковин в нашинском (попадаются и такие), особенно в советском кинематографе (за что их ценю и люблю). Просмотр таких фильмов подобны прочтению хорошей книги. Этот фильм в обёртке сказки в своей сердцевине является самой натуральной жизнью. В нём легко и правдиво говорится о храбрости, о самопожертвовании, о всепоглощающей силе и чистоте настоящей любви, способной творить чудеса. Как же здорово любить, находя в себе силы преодолеть свою истинную, «медвежью» сущность. Во многих персонажах "сказок" по мотивам произведений Шварца я замечаю себя, своих знакомых и друзей. На самом деле в каждом человеке содержится не мало «медвежьего». А о великих актёрах, замечательных диалогах, да и вообще о каждой детали этого фильма – спектакля размусоливая и смакуя можно говорить долго, всхлипывая при этом о том куда же всё это дело делось и т.п. Вообщем уютное, глубокое и светлое кино.
Голос красоты звучит тихо, он проникает только в чуткие уши
02 Июнь 2018 14:06
+3
-0
Гениальное, неумирающее кино! Фильмы Марка Захарова – это фильмы для взрослых, в хорошем смысле, или точнее, для зрелых людей (ибо зрелость, как известно, не связана напрямую с возрастом) – глубокие, умные, с непрямолинейными двухэтажными диалогами и неочевидными смыслами, с тонким изящным юмором, балансирующим на границе с сатирой. Именно этими достоинствами обладает «Обыкновенное чудо». И все же любимый у меня «Тот самый Мюнхгаузен». Об актерах и говорить нечего, здесь не может быть двух мнений.