Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беспрецедентная биологическая катастрофа постигает небольшой город на берегу залива: паразиты, обитающие в морских глубинах, заражают людей неизлечимой болезнью. Весь ужас произошедших событий жители города запечатлели на видео, которое выкладывали в интернет.
На манеже всё те же.. весь фильм смонтирован из нарезок homevideo и выпусков новостей.Снова блуждающее косоглазие и приступы морской болезни. Люди,если все режиссёры станут снимать свои фильмы в таком вот формате, то мне останется смотреть только мультики.
На манеже всё те же.. весь фильм смонтирован из нарезок homevideo и выпусков новостей.Снова блуждающее косоглазие и приступы морской болезни. Люди,если все режиссёры станут снимать свои фильмы в таком вот формате, то мне останется смотреть только мультики.
...тоже выход........ведь похоже всё идет к этому))
Ни ужасов, ни фантастики, ни триллера... Судя по сборам в США (30.000 долларов) все зрители потребовали свои деньги обратно. Это не псевдодокументальный фильм, это - что-то другое... В общем, кино на любителя...
Мораль: Не рубите сук, на котором сидите. В череде псевдодокументального кино о чертях, привидениях, оборотнях, троллях, барабашках и прочей нечисти.."Бухта" выглядит самым достойным образом. Она истинно натуральна.Иона даёт пищу для размышлений, а не просто вгоняет в ступор и покрывает твоё тело мурашками от страха.Я вздрагивала от липкого ужаса, потому что такое случалось, случается и будет происходить и далее, ведь МЫ человеки испоганиваем природу всякими отходами и нечистотами.И пусть кто-то скажет , что мы живём в сказочном месте, где люди и животные, а также растения мирно сосуществуют.Хрен там Так вот, этот фильм не развлекуха , а лёгкий способ донести до вас дорогие друзья информацию.И в доступной форме показать нам наши же ошибки.Все наверное размышляют над этими вопросами..Что мы едим?А что пьём?А во что одеваем себя? "Бухта" расскажет вам ещё одну версию. И нет на планете Земля другого такого врага ей , как человек.Не инопланетяне и астероиды,не Боги и демоны, а мы с вами творим самое чёрное дело. От меня "Бухте" большой поклон
Снято правдоподобно (плюс эффектно показаны моменты с тварями и их разрушительные последствия),такая экологическая катастрофа вполне возможна, за это четверка. Не понравилась затянутость фильма (вроде уже всё понятно,а еще показывают и показывают) и тупая журналистка.
Не люблю гадить на голову Авторам(художникам), но ребята так же не льзя!Почти никогда не жалко время на просмотр, но тут я понял что украл из своей жизни кусок времени!Оценку не поставлю и так все понятно!
В целом фильм произвел впечатление, в историю верится. Но вот кое-какие ляпы то ли в озвучке, то ли в изначальном тексте покоробили дико. Например, сообщение в новостях. В остальном же смотреть интересно и обоснуй вполне продуман.
Зачем писать положительные коменты, лучше пишите, что фильм типа документального и понравится только любителям. Я вот не любитель и пишу, что фильм муть, отстой редкий и еще много чего матерного 1/5
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Июнь 2013 14:59
+0
-0
Потрясло.Впечатлило до глубины души.Давно меня так не пробирало.Довольно не тривиальный сюжет,снято очень грамотно,от того и реалистично получилось.Я до этого не была любительницей открытых водоёмов,теперь долго ещё буду мучиться с паранойей))В общем,5-ка твёрдая.Хотя я читала немало негативных отзывов...
5 можно поставить только за сценарий: оригинальный, довольно реалистичен и не притянут за уши к какому-нибудь пророчеству. Если для Вас в фильмах главное герои, над которыми не властны законы физики или рисованные на компьютере эффекты - тогда качать не советую.
Я любитель псевдо-документики. Мне понравилось. Пара чисто художественных моментов, которые несколько портят впечатление от фильма, присутствует, но, в общем, посмотрела не без удовольствия. Порадовало стремление режиссёра к максимальному реализму, да и снято талантливо, на твёрдую четвёрочку. Поэтому рекомендую, однозначно.
Один из возможных "реальных" сценариев вымирания человеческого вида в будущем, эдакий апокалипсис "по-бытовому" - никаких тебе злобных пришельцев, ядерных зим, комет и пр. "сюрреализма". Несмотря на то, что лично мне "псевдо-докуметалка" не очень по душе (уж больно популярна стала в последнее время и снимают все кому не лень ), данная кинокартина понравилась.
Очень даже может быть.Потихому и без пафоса вот реальный сценарий нашего вымерания.Сам фильм снят средненько.можно было и лучше Но сама идея хороша и держит до конца фильма.Оценю на 4