Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая свадьба
Фильмы: Большая свадьба / The Big Wedding (2013) Подробнее
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
Большая свадьба
Посмотрела сегодня фильма, комедия смешанная с драмой, снова перемешанная с долей пошлости.
Я бы такую семейку наверно для себя не хотела, с другой стороны, скучно им никогда не бывает.
По моему оценка на Кинопоиске слегка занижена. Пусть и ничего шедеврального и в итоге мы уже это десятки раз видели.
Я бы такую семейку наверно для себя не хотела, с другой стороны, скучно им никогда не бывает.
По моему оценка на Кинопоиске слегка занижена. Пусть и ничего шедеврального и в итоге мы уже это десятки раз видели.
В трёх словах- скучный,пошлый, не интересный фильм! Посмотрела и забыла!
Позорники Фильм отстойнейший
мы с корешами просто обожаем тупой америкосовский юмор когда в тему вечерами перед большим телевизором все вместе, одному за компом это смотреть не стоит нет друзей не смотри такие фильмы касается всех
как надоели пошлые американские фильмы о ниочем.Это мейнстрим такой?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время в самый раз..
Существующая уже долгое-долгое время, женская забава "поделись мужчинкою своим, и оно к тебе не раз еще вернется ...", в данном фильме получает полноценное воплощение.
Здесь уже многие писали о огромном количестве пошлости, вульгарности и разврата, и я не стану повторяться, просто подчеркну, что не столь разочаровало присутствие всего этого в фильме при участии таких замечательных актеров, сколько удивила и раздосадовала сама подача. Под видом разновидностей человеческой любви, зрителю впаривают самые простейшие поверхностно-низменные проявления этого чувства.
И все этому к тому же выглядит наигранно, глупо и фальшиво до мозга костей.
Набитое штампами и привычными стереотипами всех проигранных к этому времени киношных свадьб, фильм тем не менее сооружает абсолютно неинтересную и незаконченную общую концепцию. Ставя все самые тонкие ментальные структуры брака - раком, глумясь и наслаждаясь безудержной вакханалией.
Абсолютная голливудщина выполненная в самых худших традициях-тенденциях фильмов последних лет.
Актерам не респект, но лицедейский хлеб не легок, порой за злато приходиться жертвовать и принципами, и хорошим отношением к себе большей части аудитории, привыкшей видеть своих любимчиков в достойных картинах, а не в уродливом ширпотребе. 2 балла.
Здесь уже многие писали о огромном количестве пошлости, вульгарности и разврата, и я не стану повторяться, просто подчеркну, что не столь разочаровало присутствие всего этого в фильме при участии таких замечательных актеров, сколько удивила и раздосадовала сама подача. Под видом разновидностей человеческой любви, зрителю впаривают самые простейшие поверхностно-низменные проявления этого чувства.
И все этому к тому же выглядит наигранно, глупо и фальшиво до мозга костей.
Набитое штампами и привычными стереотипами всех проигранных к этому времени киношных свадьб, фильм тем не менее сооружает абсолютно неинтересную и незаконченную общую концепцию. Ставя все самые тонкие ментальные структуры брака - раком, глумясь и наслаждаясь безудержной вакханалией.
Абсолютная голливудщина выполненная в самых худших традициях-тенденциях фильмов последних лет.
Актерам не респект, но лицедейский хлеб не легок, порой за злато приходиться жертвовать и принципами, и хорошим отношением к себе большей части аудитории, привыкшей видеть своих любимчиков в достойных картинах, а не в уродливом ширпотребе. 2 балла.
Δ¿Δ
а кузнечик на скрипке пиликает при этом?
Существующая уже долгое–долгое время, женская забава "поделись мужчинкою своим, и оно к тебе не раз еще вернется ...", в данном фильме получает полноценное воплощение.
Осторожно - спойлер!
soff пишет:
Δ¿Δ
]Существующая уже долгое–долгое время, женская забава "поделись мужчинкою своим, и оно к тебе не раз еще вернется ...", в данном фильме получает полноценное воплощение.
Я вам так даже скажу, в этом фильме кузнечики будут пиликать без передыху, ведь тут и облака с ручейками, и улитки со слонами, все станут друг с другом делиться всем, чем смогут. Вот такая большая свадьба)
Нечего нового конечно,фильм средний,вся картина держится на знаменитых актёрах,я думаю на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
да уж!!!!! я тоже не в восторге от этого фильма!!!!! набрали столько замечательных актёров, а развернуться и показать свой актёрский талант не дали!!!!!!!!! могу отметить только Сьюзен Сарандон,( досмотрела до конца только из-за неё), действительно талантливая актриса, даже в таком никаком фильме, приятно было наблюдать за её героиней!!!!!!!
актеры супер фильм понравился, местами тупо-извращенный, но и было над чем посмеяться, посмотреть можно
Неплохая комедия,но как-то незаметно прошла,сюжет развивался с дикой скоростью.
Мутноватый фильм получился!!!!!При не плохой подборкой актёров,смотрится не очень!!!!!кое как досмотрел!5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В целом фильм хороший, хотелось бы отметить неподражаемого Де Ниро, но сюда бы еще жанр Мелодраму добавить, потому что если смотреть на этот фильм как чисто на комедию, то он слабоват, а так 4
Хорошая лёгкая комедия на один раз! Занудам не смотреть!
хоть и на разок на фильм прикольный советую! Актеры супер!
Актеры то, конечно, супер, но вот сам фильм скучный, еле досмотрела.
Милый фильм Актеры подобраны шикарно, в одном фильме столько собрано знаменитостей
Один раз точно можно посмотреть
Один раз точно можно посмотреть
С самой первой сцены было понятно что фильм будет полным шлаком.но надежда где то была затаена,и по это всё же решился посмотреть!Еле досмотрел!Шлачный бред!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ваууу.... Уверен, фильм супер... Когда такие хорошие актеры, не может быть что бы фильм был на столько плох.. Я уже столько фильмов пересмотрел, что опыта у меня уже достаточно.. Фильм однозначно супер.. Даже если на один раз, и то, этот раз- будет потрачен не зря.. Актеры все супер.. Фильм такой добрый -семейный.... Жду качества:-)
Прекрасный фильм! Скорее интереснее для тех кто немного постарше, которые прошли в жизни разные перепетии семейный отношений и драм (разлуки, разрывы, другие семьи). Игра актеров, сюжет, легкий юмор впечатлили. Все прошло на одном дыхании! Фильм можно пересматривать большое количество раз - как подсказка для выхода из сложных, жизненных проблем: нет безвыходных ситуаций - только будь откровенным и старайся. Для тех кому не понравился - не откидывайте фильм в сторону, попробуйте посмотреть через какое-то время, может быть отношение поменяется! Для меня 10 из 10! И конечно в коллекцию!
Фильм вполне себе тянет на хорошую оценку, присутствует американский стёб, пару-тройку раз посмеялся, смотрел около месяца назад и пожалуй через месяцок ещё раз посмотрю!!!
5 из 10 , бал накинул, за количество звезд на квадратный метр, режиссер-дятел, с такими актёрами надо шедевры снимать.
Одноразовая комедия - посмотрел и забыл. Только из-за состава можно поставить 4 с ооочень большой натяжкой
Фильм на раз,по сюжету есть многие похожие к сожалению смысл необдуманный
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011